Даёшь весёлую, задорную, озорную, хороводную...!!!

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Елисей, 24 ноя 2014.

1. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну не знаю..... Мне они очень нравятся.... Вынуждена признать, что украинская эстрада гораздо интереснее нашей....;)
    Эндрю, Клуб Караокеров и Jirnula нравится это.
  2. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Проект очень привлекательный. Проблема только в том, что исполняя эти песни, нужно хоть немного двигаться - в статике они практически не выстреливают. А чтобы красиво двигаться - нужно иметь хоть немного подходящую фактуру. Я начинал репетировать "Женщина, я не танцую", но не смог подобрать подходящую пластику под свой мамон. При всей моей самоиронии пришлось оставить это до лучших времён - либо до приведения себя в норму, либо до чёткой постановки мне движений опытным хореографом, учитывающим столь неподходящую фактуру.
    Я репетировал и даже раз обкатал на зрителях. Но, также как и в предыдущем случае, пришлось убрать из репертуара - в статике она стреляет очень слабо - слова идиотские, темп рваный и в большинстве мест реально медленный, при этом сама по себе песня сложная. У тех же Бублика и Агутина, при не меньшем идиотизме текста, почти в каждой песне имеется чёткая мелодическая линия, которой нет почти во всех композициях у Секс Пистолз, из-за чего они (на мой взгляд) мало подходят для караоке. Зато с танцами смотрятся просто замечательно - очень люблю их клипы.
  3. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А ниче так;):)
    Клуб Караокеров нравится это.
  4. max3

Оффлайн
    Серег, без шуток при встрече покажу тебе пластику, если в двух словах изображай, как" ботаники" танцуют.;):dance:
  5. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А если петь это когда народ уже в безудержном танце сам бьется? Да и потом с вашем обаянием не завести зал? Не верю! Это просто момент был не тот и зал вялый. ))) А движения мне кажется тоже должны быть ироничными, а не "пластикой пантеры перед прыжком". Такие знаете в стиле Сергея Крылова. Милые и легкие.
  6. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Макс, не поверишь - я именно так и изображал. :poohLol: Хорошо, что в этот момент в "Территории" было мало народа, а то от бьющихся в конвульсиях и рыданиях народа могло бы произойти локальное землетрясение с наводнением. Я тебе как-нибудь продемонстрирую, только надо будет заранее что-то мягкое подложить на стол, чтоб не больно было, когда от избытка чувств тебя внезапно посетит желание немного побиться об него головой.:nyam:
  7. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да, Анна, соглашусь с вами - украинские композиция рулят!
    Jirnula, Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  8. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Есть в апрельских обновлениях.
  9. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А вот мне всегда удаётся поднять танцпол при помощи Moscow Calling от Парка Горького. Главное правильный момент выбрать))
  10. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот и прошло почти два года как я зарег-ся здесь и начал познавать основы пения и музыки в целом. Информация на форуме направляла меня и поддерживала в моем желании научится получать удовольствие от пения самому и по возможности не мучить слух окружающих. Понятно, что 2 года не срок, но есть несколько песен с которыми мне удавалось поднять отдыхающих с дивана : 1.Курас.В. "Самолетик", 2. АЛЬФА "Гуляка".
  11. Truemen3

Оффлайн
    Жаль, что тема "застыла".
    Что, новых, зажигательных песен в репертуаре караокеров не появляется?
    Не верю!
    Хотя, ловлю себя на мысли, что МИНОР сам в репертуар так и лезет, но Душа то требует МАЖОРА!
    Делитесь, друзья, веселыми песнями с хорошим текстом на родном могучем языке.
    Я в этой ветке темы много чего для себя нашел.
    Из своего репертуара могу предложить: "Дружба" Л.Гурченко № 40162, Добрынин В. "Кто тебе сказал" №40301, Рождество "карандаши"№5512 (пока только разучиваю)
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  12. Tarakanische

Tarakanische Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    56590 "Что мы наделали"
    Е.Ваенга, М.Бублик
    Клуб Караокеров, Елисей и Truemen3 нравится это.
  13. Hela-la

Hela-la Караокер

Оффлайн
    Hava Nagila и весь зал идет в пляс (прям синагога на выезде, чесслово)))))
  14. Truemen3

Оффлайн
    Да,да,да... присматривался к этой песенке... :D
  15. Truemen3

Оффлайн
    Бесспорный ХИТ для владеющих задором и иностранным языком.. :dancemen: Я к сожалению, только на нашем могу .....:dance2:
    Клуб Караокеров, Елисей и Hela-la нравится это.
  16. Hela-la

Hela-la Караокер

Оффлайн
    Тут обратная ситуация, на русском петь сложнее для меня :whistle:
    Клуб Караокеров, Елисей и Truemen3 нравится это.
  17. Truemen3

Оффлайн
    Спасибо! Теперь себе буду завидовать!!!!:yahoo:
  18. max3

Оффлайн
    Весь Несчастный случай и особенно 05-07-33, Бэтмен!;)
  19. max3

Оффлайн
    :hi:О! Коллега!:good:
  20. max3

Оффлайн
    То же пробывал, но не кажется она мне заводной, ИМХО:rolleyes:

Поделиться этой страницей