Что заставит Вас покинуть клуб раз и навсегда?

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Galanik, 5 апр 2015.

1. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А это коммерческая тайна.:cool:
    Можно медленно, можно быстро, главное КАК;). Чтобы народ не заснул окружающий. Ты же идешь в НАРОД. Для себя можно петь в "кабинках", как корейцы и придумали. Если грустить, то КРАСИВО, чтобы всех до мурашек... Это в идеале. Не у всех, конечно, получается. Но нужно стремиться. По будням, когда столов пять, гости в удовольствие кайфуют от задушевных песен коллективно.. Мне, бывает, тоже хочется погрустить, и я это с удовольствием делаю у конкурентов:p
    Последнее редактирование: 24 апр 2015
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха... :D (М. Жванецкий)
    Елисей нравится это.
  3. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    :eek:
    Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  4. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Когда-то в ресторанном бизнесе я увеличивал выручку определенным репертуаром музыки,звучавшей в фоновом режиме...интересно:в караоке есть песни повышающие средний чек?!:rolleyes:
    Кристина, LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  5. LADY

Оффлайн
    Как говорит один наш менеджер :"Если меня прижать к стенке, я себя еще покажу."
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Михаил Жванецкий говорил так: "Если меня в тихом месте прислонить к тёплой стенке, то со мной еще очень-очень можно... поговорить! О природе, о поэзии и о вас - женщины!":D:D:D
    LADY и Елисей нравится это.
  7. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    О, да, если девушка прижмёт расскажем:D... о природе, поэзии...КАРАОКЕ!!!:p
    Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  8. LADY

Оффлайн
    RlWkbwR6frI.jpg
    Ловлю на слове. Я на вас в воскресенье на спец-караоке-вечеринке посмотрю. Там мнооого девушек будет. Кстати, будут призы от влюбившихся поклонниц - пять коробок конфет с названием " Ты мой". Но я попрошу, чтобы все, связанные узами, подняли руки заранее ( не две, а одну),( во избежание недоразумений :rolleyes:) А так же будут призы девичьих симпатий, в числе которых " Классик жанра", "Крутой перец", Sexy" и лотерея " Ананасы в шампанском", сертификаты и видео с шоу-балетом в подарок.( т.е. компромат на каждого) И я спою меееедленную песню про Брюки. Патамучта я буду не на работе:) Кто не боиЦЦа, присоединяйтесь к нам))) Красная Пресня 23 Г. В жюри - только девушки.
  9. Linuxikk

Linuxikk Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Есть один клуб, попался в рекламе какого-то купонного сайта - нищебродка, что ж поделать? - явилась туда с подругами (4 девицы), предварительно забронировав стол. Приходим, а там корпоратив o_O. Нам предложили мааааленький столик в углу. Разумеется, мы развернулись и пошли восвояси. Купоны-то остались. Через неделю снова несу туда своё тельце, прихватив приятельницу - халявы же хочется...
    Начали петь, звук :(, занято где-то 4 стола, и тут является барышня. Звукорежиссер прерывает исполнение другого стола и начинает приветствовать её :eek:. Даёт ей микрофон, и она затягивает Still loving you (для любителя - ничего, для профи - учись студент). Потом он еще один раз её пустил без очереди, сказав: "Ну наша *** так классно поёт..." Мы встали и ушли.

Мне не нравится:
    1. Когда происходит бардак с очередью.
    2. Когда звукорежиссер (или ведущий) явно выделяет кого-то на общем фоне. Мне кажется, публика это должна показывать аплодисментами.
    3. Когда в круг влезает не только звукорежиссер, но и кальянщик, потом официантка, её подруга и т.д. Я соглашусь с общим мнением, что персонал может петь либо по просьбе, либо когда реально пусто.

Как-то так :)
  10. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А название? Ну чтоб мы зря время не тратили....;)
    Клуб Караокеров и Linuxikk нравится это.
  11. Linuxikk

Linuxikk Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Мускат
    Зашла на сайт, видимо, клиентов совсем нет. Оно и правильно, с таким отношением *морщится*
    Они и график работы изменили. Аминь.

Поделиться этой страницей