Что заставит Вас покинуть клуб раз и навсегда?

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Galanik, 5 апр 2015.

1. Женя Ка

Женя Ка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    точно такую ситуацию наблюдал и что касаемо к гостям и ко мне.разные дни и места были.
    в одном случае она практически не пела,больше пила,но очень любила танцевать,даже под самые лирические песни)выглядело забавно)подкатывала то к одной мужской компании то к другой,в итоге нашла такого же пьяного партнёра и после того как они рухнули на совсем не их стол,они были лишены дальнейшего продолжения банкета охраной заведения)
    Что касается второго случая.Был в коммандировке с супругой....встретилась она с подругой,пошли втроём...сидим за одним столиком....супруга с подругой болтают о своём,подходит девушка,спросила разрешения потанцевать со мной у жены.....разрешение получила.....танцуем,ну она мне и заявляет-давай мол уедем отсюда,где более весело:confused::eek:я ей говорю-ща разрешения у жены спрошу:p:D....потом смотрю "бедная" то к одному,то к другому столику скачет,но перед уходом она вообще поразила меня:исполняю песню м.круга-"мне тебя не понять",она танцует с очередным кавалером,бросает его....лезет ко мне с фразой -"вы всё равно расстанетесь":eek:.....здесь я понял что в песню я вжился и исполнил её на твёрдую пять"-раз поверила:D:D:D
    да......так что времена меняются)))
    Последнее редактирование: 7 апр 2015
    LADY, Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Женя Ка

Женя Ка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    По поводу самого обсуждения,добавить нечего,всё это негативно влият на кол-во посещений.периодически конечно можно зайти и посмотреть не изменилось ли чего)
    Видел пьющих звукорежиссеров,особенно в будни с постоянным посетителем,лезящих в драку,видимо,считающих себя по совместительству охранником,переодически часто выходящим по своим непонятным делам.частые быдлядские поседелки,разборки и совершенно меня не касающихся,но эмоционально оставляющих неприятный след о оценки самого заведения-тоже наверное всё же основной фактор.как то так)
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  3. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В одном месте был и мне в еде попался...длинный,женский волос и официант никак не отреагировал,как только словами:я передал повару,что он плохой человек:DИ казалось бы,что "голосование ногами" должно быть очевидно,но прекрасная работа звукорежиссера не дала мне поставить крест на данном заведении:D
    Также мне не нравится,когда приходишь и звук,как будто его сделал очень пьяный человек... и если звук с эхом.Если в клубе непонятная история с микрофоном,который передается,"как захотелось".А если в каждом круге поет ведущий,при полном зале,то такой клуб сразу вычеркивается.Считаю,что ведущий может петь,когда ему отдают песню гости и по просьбе гостей,если в зале нет больше столов.
    LADY, Клуб Караокеров и Женя Ка нравится это.
  4. Gourmet

Оффлайн
    Также заметил тенденцию в клубах "женского доминирования".Что именно женская часть желает познакомиться в караоке-заведениях,в отличии от мужской,которая приходит попеть:DНедавно пел в одном месте,пришли муж и жена,напились так и разругались на почве...плохого пения мужа:eek:Когда к паре попадал микрофон,то дама выходила в зал и...крутила мягким местом у меня перед носом,а мужчина кричал при этом:держи себя в руках!:eek:Было неприятно осознавать,что муж может в любой момент сорваться с места и кинуться с кулаками непонятно на кого...вид его на это "намекал".И тут я сразу вспоминаю пословицу своего родственника:"пьяная баба равносильна пожару"..."пьяная баба страшнее пулемета".:confused:Так и хочется подарить некоторым клубам плакат,чтоб повесили на входе:дамы,знакомьтесь с посторонними мужчинами в отсутствии мужей!:oops:За последнее время-это не первый и даже не второй случай подобного поведения "слабой половины".:confused:
  5. Кристина

Кристина Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Уважаемые эксперты,как Вы относитесь к тому,когда клуб Вам навязывает,почти в обязательном порядке исполнение "веселых" песен.Мне непонятно,я прихожу петь то, что мне нравиться,я покупаю услуги клуба ,и почему-то ведущий ставит меня в неудобное положение говоря:"У Вас все грустное..,давайте что-то веселенькое!." и т.д. Если мне на душе сегодня.завтра и через год невесело или мне нравятся "глубокие" ,со смыслом песни,то почему я должна веселить публику?Мне нравятся веселые песни,но не все у меня получаются,или вокалисты, чей репертуар мне подходит не исполняют зажигательных песен.А часто,просто работая с людьми устаешь от них,и хочется выплеснуть свои эмоции в песнях.
    Я сталкивалась с этим во многих клубах,когда с подачи ведущего начинается ропот подвыпивших гостей, жаждующих "хлеба и зрелищ!Понятно,что мой репертуар никого не касается.но остается неприятный осадок.
  6. Gourmet

Оффлайн
    Это значит...ведущий "прокололся".Он должен вести вечер чтоб не было явных намеков на репертуар,по типу:плохо-хорошо...грустно-весело:rolleyes:
    Клуб Караокеров нравится это.
  7. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну, наверное, это какие-то неправильные ведущие... И они делают неправильный мед..., ой, то есть атмосферу в зале. Которая должна быть комфортной для КАЖДОГО гостя.
    LADY, Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  8. Кристина

Оффлайн
    Совершенно с Вами согласна .Клубы,о которых говорю,у всех у нас на слуху,и там работают опытные арт- директора.Почему не реагируют? Персонал надо воспитывать.
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Когда клуб использует депозитную систему или плату за вход, а не плату за песню, то клубу должно быть всё равно - грустные песни поют люди или веселые. Только "заскоки" арт-группы или отдельного ведущего могут таким образом заставлять издеваться над личным настроением конкретного гостя. Безусловно, любой клуб имеет право на свою фишку и если он решит отстаивать звание мажорного клуба, то таким образом он будет регулировать своих гостей по отношению в песне... есть вероятность, что клуб может заметно омолодиться, так как люди зрелые, тяготеющие к философскому репертуару не смогут нести молодёжной части гостей живое, вечное (читай - всякую глупость ;)) и тогда молодому персоналу клуба станет живенько и весёленько перекантовываться на ночной работе... может текучка трудовая снизится, глядишь?! :D
    Политика репертуарного мажора проводится таким караоке-клубом, например как "Куршевель". Там медленная песня стоит 500 рублей, а быстрая - 300 ! :cool: То есть, хочешь минорить - плати больше! :rolleyes:
    Что интересно - очень многие Эксперты знакомы с диктатом мажора по отношению к минору, а вот видел ли кто-нибудь систему действующую наоборот? И, интересно, может ли это иметь какой-то практический смысл? Может ли это стать фишкой клуба, которая будет эффектно работать на бизнес клуба?
    Сейчас в ходу термин толерантность - отчего в караоке-клубах с толерантностью нелады? Почему бы не сделать, к примеру, так - час или пол-часа или один круг минорной песни (когда все обязаны петь только медленное или грустное. Не хочешь петь грустное, медленное - вали на фиг (т.е., пропускай очередь)! А затем два часа все поют только весёлое, к примеру. :cool:
    Может кем-то установлено, что мажорные гости приносят больше прибыли клубам, чем миноры? Наша обожаемая LADY наверняка знает истину. ;) Уважаемый Гранд-эксперт, ждем Вашего торжественного вступления в тему! :p
    Елисей, Galanik и Кристина нравится это.
  10. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Даже догадываюсь о каком клубе идёт речь...Ни как не отношусь.:cool: Никто никому, ничего никогда, а уж тем более в караоке клубах Вам не навяжет. Право выбора есть у каждого! Для караокеров установлены свои правила, права и обязанности посещения для каждого отдельного клуба, продиктованные администрациями данных заведений. По поводу исполнения грустных, пока нигде не встречал ЗАПРЕТОВ на медленные песни, шансон да, но вот медленные… По этому вопросу, даже создана конкретно отдельная тема http://www.clubkaraokerov.ru/forum/threads/dajosh-vesjoluju-zadornuju-ozornuju-xorovodnuju.883/. Сам, частенько исполняю минорные, спокойные песни, потому и создал данную «ветку», чтобы как-то разрепертуарится.;)

Не берите в голову. Возможно, ведущему очень понравилось ваше исполнение и он специально провоцирует Вас на «весёленькое».:D Подобные выпады, просто ставьте в игнор.;)

Не нужно оправдываться.:cool: Поверьте, это того не заслуживает! Посетители в караоке приходят далеко не всегда в хорошем расположении духа, кому-то просто нравится исполнять подобные композиции в жанре «А сегодня я грущу». Да, такие песни заставляют задуматься, помыслить... и просто вызывают море эмоций... А это - прекрасно, когда чувствуешь... Хотя в принципе, всё зависит от ситуаций, но мне, например, очень нравятся медленные - романтика...

Слова, слова, опять слова… Хотят хлеба, зрелищ?:eek: Пусть хотят, хотеть не вредно - вредно не хотеть! Пусть себе ропщут, стадное чувство опасно!
    P.S: И уж не стоит навсегда покидать этот клуб из-за такого пустяка, наоборот нужно придти снова с новыми задушевными песнями и петь... и петь... и петь... их, пока не уволится ведущий!:D
    Последнее редактирование: 24 апр 2015
    LADY, Кристина и Galanik нравится это.
  11. Елисей

Оффлайн
    Скорее ПРИкололся!:p
    LADY нравится это.
  12. Елисей

Оффлайн
    Вообще считаю, что это не подлежит никакому обсуждению. А как быть с такими вдруг ситуациями: не поёте иностранку - пшли вон, поёте одну иностранщину - расстрелять! Реп - фу, попса - круто! Плохо поёте, нечего вам тут делать, вопи дома! Поёте медляки - вам в туалет, поёте веселухи, идите на хрен и без вас тошно!:eek: Это клуб, здесь отдыхать надо, расслабляться, а не подстраивается под конкретный круг определённых песен или час. В такой клуб, я точно ни ногой!:cool: Люблю придти и петь то, что мне нравится. Проще выдавать беруши, а ведущий пусть объявляет: А сейчас будет звучать грустная песня, просьба любителей по ритмичней, заткнуть уши и т. д. и т. п. :D
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  13. Кристина

Оффлайн
    Мне нравится Ваша позиция!
  14. Gourmet

Оффлайн
    Заметил,что когда меня хотели "опустить" опытные караокеры,то пели только иносранные песни и...я тоже взял 10 штук ненашенских и так ..."отбиваюсь",если чо!:eek:
  15. Кристина

Оффлайн
    Да!Да!Да! Мне тоже это знакомо!Вы правильно "отбиваетесь".Удачи!
  16. diibra

diibra Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Если песни примерно равны по сложности исполнения,то иностранные петь гораздо легче...
    А меня ничто не заставит уйти,буду петь что хочу и в конец испорчу всем настроение.)))
  17. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну вообще-то понятия "быстрая" и "весёлая" не имеют ничего общего..... вообще в разных плоскостях лежат.... Если кому надо, то могу "накидать" 5-10 песенок... будет громко, экспрессивно, но..... поверьте мне, совсем не весело!!!!! Ну так.... чтобы "рулевого" на место поставить;):D:D
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В итоге мне кажется мы пришли к выводу, что самым правильным выходом их этой ситуации является обогащение своего репертуара за счет разнополярных, разнообразных песен. Собсно и я также действую. Осталось понять - что конкретному клубу от того, поют ли там тока медляки и тока быстрое? :rolleyes:
    Братец Лис и Елисей нравится это.
  19. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    )))) Люди приходят в караоке с разным настроением. Кто-то отметить карьерный рост, день рождения и поэтому грустить не намерен. И понеслось :"Видели ночь, гуляли всю ночь до утра" Кто-то потерял любовь всей жизни и пришел "выплакать" это в репертуаре..."А напоследок я скажу..." И каждый имеет, конечно, право на свой выбор. Для общей атмосферы в клубе, пение гостями в кругу более 5 подряд песен "печалек" губительно действует на общую атмосферу..Иногда создается впечатление , что всех бросили одновременно и бесповоротно. Поэтому , видимо, суетится ведущий, который за эту атмосферу отвечает головой. А может, ему стало жалко конкретного печального исполнителя, и он как бы просит:" Ну хватит уже, жизнь-то прекрасна..")) А человеку нравится грустить, он говорит: "Отстань от меня, мне нравится моя благородная печаль, это мой настрой за мои деньги.." Вот и решают клубы эту "проблему" пением арт-группы в каждом кругу или "бум бум" паузами)) Мы просто по пятницам и субботам побуждаем заряжать атмосферу, т.е. даем приз за песню, которая собрала на танцполе максимальное количество гостей. Поэтому атмосфера сбалансирована, и гости охотно танцуют под исполнение друг друга. А под медленные как раз все начинают танцевать парами, и , бывает, именно медляки срывают приз.:D
    А вообще , я не люблю, когда поют: "Выхода нет","Спокойной ночи, господа","Дорога — мой дом и для любви это не место"....
    Куда лучше: " Я найду выход. Улетай печаль, я жду перемен. " Ай, мама ты не жди меня, я гуляю до утра, я" и "Любовь спасет мир";)
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ок. Но НА ПРИБЫЛЬ КЛУБА как влияет быстрое-медленное?:eek: Вот в чем вопрос...:rolleyes: А??? ;)
    Кристина и Елисей нравится это.

Поделиться этой страницей