чаевые в караоке-клубах

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Братец Лис, 5 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да тема то в общем избитая. Чаевые оставляю практически очень редко офицантам и никогда звукорежиссерам, но если действительно хочу отблагодарить звукорежиссера то с удовольствием закажу ему кофе или чай. Ибо согласен, что развращать звукорижиссера не надо. Кстати, что касется флешек и минусов в интернете . Ни раз замечал, что сначала отказывают с флешкой, а потом послушав и флешку ставят и в интернете минус ищут, но это при творческом интересе звукорижессера и ни разу мне не намекали на чаевые.:meet::)
  2. Кубик Рубик

Кубик Рубик Караокер

Оффлайн
    Мне просто интересно. Когда придёшь к вам на работу вы тоже будите рады чашке кофе?? Просто как не коснись наших доблестей право порядка так без выворачивание карманов не обойдёшься:)) я не против того что человеческое общение очень важно но и материальное тоже не последний пример. Ведь за частую звукорежессёры за свои деньги покупает себе дополнительные примочки. Хотябы наушники чтобы прослушать те же флешки. Ведь начальство даёт место а чай вам тут накидают. Вы видели объявления о наборе на работу?? Там практически всегда пишется ЗП+чай. ЗП как правило очень низкая. Вот и расчитывать только на людей которые приходят попеть. Только конечно если мы говорим о тех клубах где все не так дорого. Просто если работаешь в дорогих заведениях таких людей как приходят чайку попить не любят и управляющие:)) и средний счёт меньше 5000 не будет. Там чай не нужен. ЗП нормальная. Там и рок попеть в своё удовольствие можно:)) оппарат позволяет дать качи.
    Эндрю нравится это.
  3. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Возможно, что мы с вами друг друга просто не понимаем в данном контексте)
    Что такого невозможного можно просить от звукорежиссера, можно у вас уточнить?
  4. Эндрю

Оффлайн
    И в чем проблема тогда? Может этому звукорежиссеру приобрести другую квалификацию и получать более достойное вознаграждение? Совершенству нет предела! :)
  5. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Это вот как раз к вопросу, что чай, человек считает обязательным элементом в своей работе.
    Я выше уже пояснил что, чай возможен, но если петь было комфортно на всём протяжении вечера и только в конце вечера.
    Мах считает чай совсем не нужно давать, ибо и так за все заплачено
    Я за то,что за удовольствие надо платить.
    У каждого своё мнение
    А вот в стрип-клубе? То же самое? Не нужно чай давать танцующим и понравившимся?:cheer:
    Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.
  6. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Примерно это 10-30% от депозита. Так как обычно +- укладываюсь в депозит.
    Клуб Караокеров, Эндрю и Leo нравится это.
  7. Leo

Оффлайн
    Кстати
    Как я понимаю рубик кубика фейк, созданный сегодня. Кто то боится своих же высказываний ))
  8. Эндрю

Оффлайн
    Leo, я смотрю что у нас прямо сегодня праздник какой-то - одни расстроенные звукорежи в теме, и половина из них одновременно зарегилась!:D
    Прямо ждали тему года о чаевых)
    Сдается мне, что под двумя никами один и тот же чел пишет ;)
  9. Кубик Рубик

Кубик Рубик Караокер

Оффлайн
    Проблем вообще нет:)) могу такой же вопрос задать может вам к нам не подходить?? И не просить делать нашу работу лучше чем она есть??:)) нет вы поймите такой момент ведь когда вы например артист и делаете концерт звукорежиссёр заточен только под вас он заранее делает саунд чек ( это настройка оппарата только под вас) так там представляете чтоб вы подошли и сказали а поставь мне песню слов не помни названия тоже. Там музыка такая лалалалала поставь пожалуйста. Поищи пока я тебе Ща кофейку принесу:)) а искать работу могу так сказать что может она нам нравится. Просто люди есть таки что и слушать не очень. Ведь у каждого есть свой звук. Вам к примеру нравится когда много басса а когда по аппарату этого не возможно так вы пишите сразу гневные вещи. Или того лучше в микрофон начинаете обсирать. Ведь на это реагирует весь зал. И на ваш вопрос Эндрю я наверно ответил?? Когда в караоке приходит 5 человек и вы там звезда и вам ни кто не говорит что почему мы задерживаете весь круг?? А к звуку подходит и менеджер выносит весь мозг. Так ведь мы на вас этот негатив не переносим. Мы стараемся заделать ваш приход как праздник. И когда вы оцениваете это очень приятно. Это конечно не ко всем звукорежам относится. Если вы конечно видите что звукорежиссёра на вас забил и смотрит фильмец когда вы поёте тут вообще вопросов нет. Но ведь вы наверно согласитесь что кога вы приходите и общаетесь больше с звукорежиссёра чем с кем-то другим этим вы отвлекаете его от других гостей и за это не благодарите его это как то не честно. Ведь если вы не даёте чай а другие могут ему и подкинуть. И звукорежиссёра в караоке как психолог люди к нему приходят как и хотят чтоб он их слушал. Но наверно мы просто другдруга не поймём поскольку вы отдыхаете а мы вам делаем этот отдых:))
    Эндрю нравится это.
  10. Leo

Оффлайн
    Ключевое слово расстроенные)))
    Ибо все остальные как раз делают праздник всем нам!
    И довольны своими чаевыми, в отличие от присутствующих тут фейков;)
    Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  11. Кубик Рубик

Кубик Рубик Караокер

Оффлайн
    Кубик Рубика вполне реальный персонаж:)) просто мне прислали ваше пост. Просто кода вы пишите о заведение мне просто пофиг. А когда вы переходите на личности мне стало интересно. Просто когда вы сходите в заведение и вам что-то не понравится вы тут такого понапишите что не знаешь вы обиделись или просто огорчились:))
  12. Кубик Рубик

Кубик Рубик Караокер

Оффлайн
    Ведь каждый из нас имеет мнение. Просто если оно не входит в ваше мировозрение вы сразу говорите что это фэйк и слушать его не надо:))
  13. Leo

Оффлайн
    Ну так тогда все и понятно !
    Что к вам то не стоит заходить)))
    Персонаж то может и реальный
    Только ник здесь фейковый, так как вы скрываете принадлежность к какому то конкретному клубу
    И кроме как в теме чаевых негде не засветились:)
  14. Leo

Оффлайн
    К тому же невнимательно читаете даже эту тему
    Перечитайте, может прояснится чтонить!
    По поводу комментов и отзывов конкретных клубов, правила форума вам в помощь
  15. Кубик Рубик

Кубик Рубик Караокер

Оффлайн
    Просто с таким отношением к людям и вам удачи:)) я больше 10 лет работаю с такими людьми и знаю кухню и стой стороны и с другой. Вполне могу сказать что я не за тех или других. Просто человеческое общение без картоны на голове очень важно. А то если вы пишите посты значит вас должны как-то по-другому обслуживать?? И почему вы так себя любите причисляться к экспертам караочного бизнеса?? Вы работали в караоке?? И у вас есть свой клуб?? Вы просто приходите чаще других и поёте одни и тоже песни. Ведь у звуказрежиссёра есть и свои форумы где мы общаемся. И даже если с вами лично не знакомы то заочно знаем про вас многое. Вплоть до вашего репертуара. И ни кто не говорит вам что вы вот так должны делать или по-другому. Ведь мы тоже можем быть такими экспертами:))
    Эндрю нравится это.
  16. Эндрю

Оффлайн
    Кубик Рубик, я вообще очень редко подхожу к звукорежиссерам ) Если только поздороваться со знакомыми ) Или наоборот - познакомиться)
    Что касается всего остального, то извините меня, но это ваша работа! Все что относится к аппаратуре, количеству людей в зале, негативу, просмотру фильмов звукорежиссерами, восприятия ими же окружающего мира - это не наша головная боль, а ваша работа! Если вы ее выбрали, то получайте удовольствие)
    Для примера, представьте, что вы приехали отдыхать зарубеж, в престижный отель. Вечером вышли на анимационную программу.
    Познакомились с аниматором, который вам неожиданно начинает рассказывать как ему все надоело - пьяные туристы, отсутствие чаевых, неадекватные отзывы в интернете на бедных аниматоров ... Как вы к этому отнесетесь? Можно еще кучу примеров привести относительно подобных профессий! И знаете в чем вся фишка ? В профессиональной сфере, которую вы выбрали! Ее издержки! Ибо вы не дирижер в консерватории, с интеллигентной публикой, которая будет вас просить сделать звук погромче! И не звукорежиссер телепроекта "Голос"! ...
    Если вы выбрали профессию звукорежа в караоке, она вам в кайф, то давно должны были и к минусам привыкнуть. Ибо идеального нечего не бывает! Даже в высокооплачиваемой сфере! :D
    Последнее редактирование: 5 июн 2016
  17. Кубик Рубик

Кубик Рубик Караокер

Оффлайн
    Ну вот пошли и обвинять друг друга:)) мужчины давайте уважать друг друга. Ведь мы не преслуга а работники как и везде.
  18. Leo

Оффлайн
    Если бы вы знали меня даже заочно , то уж никак бы не писали такие слова ))) громко смеюсь
    О том, что я где то кому то сказал что являюсь экспертом и меня нужно по особому как то обслужить
    Звание это давали не вы, соответсвенно не вам и судить о моих постах и прочее( все же почитывает рубик то, смеюсь во весь голос)
    И уж тем более мой репертуар то вы ник не можете знать, ибо в разных караоке он всегда разный
    ( просто истеричный смех)
    Звукорежиссёрский вы эксперт наш
    Новоиспеченный:poohLol:
  19. Кубик Рубик

Кубик Рубик Караокер

Оффлайн
    Эндрю так это не всех касается:)) ведь есть постоянные гости которые и чай не дают и общаются как друзья:)) ведь у нас не тарифов и мы не плачемся вам в железку. Просто есть такие гости всю ночь весят возле тебя рассказывают какая у них жизнь хорошая:)) нам то зачем это?? просто за то что с вами обошлись по людски и не сказали, мужик ты присять у меня тут ещё люди хотят чтоб я и им уделил время.
    Эндрю нравится это.
  20. Кубик Рубик

Кубик Рубик Караокер

Оффлайн
    Лео если вы все эти слова применяемся к себе то это наверно так и есть. Потому что эксперт клубного караоке у вас в статусе написано.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей