чаевые в караоке-клубах

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Братец Лис, 5 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Уважаемые Эксперты, в связи с откровенной ложью про Президента, вынужден ответить на пост этого уже несуществующего форумчанина.
    Вообще-то за такие высказывания в морду бьют, поэтому, Колюня, если Вы читаете этот мой ответ, то я готов с Вами встретиться и набить Вам морду за ложь и искажение сути моей работы и моих высказываний на темы караоке.
    Мой телефон 8-916-161-00-23. Позвоните, я готов подъехать и ответить Вам по-мужски за Вашу ложь в публичном месте.
    Итак:
    Я всегда и любому караокеру посоветую петь в караоке и всегда посоветую участвовать в конкурсах, так как в клубах многие караокеры получают мнение о своих вокальных способностях составленное на не всегда правильных посылах - они ориентируются на аплодисменты таких же гостей, как и они. А вот на конкурсах такие караокеры получают профессиональную оценку своему вокалу и ЗНАЮ, очень многие, кто раньше считал себя супервокалистом, после одного-второго-третьего конкурса начинают ходить хоть эпизодически к педагогам по вокалу! Вот цель моих призывов бывать чаще в караоке, бывать чаще на конкурсах.
    Jirnula, max3, Братец Лис и 4 другим нравится это.
  2. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Эндрю! Я не понимаю, о чем Вы..... Может безмерное горе от мимолетного появления моего самого любимого оппонента, затмило разум....?
    Саундтрек!!!!!! Вернись, гад!!!! Хоть Старым Конём, хоть Старухой Изергиль!!!
  3. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Надо было этим Колянам и Лошадям предложить создать Общество анонимных звукорежиссеров с уставным капиталов из чаевых )))
    А то они, сердешные, совсем без подарков остались :)
  4. Эндрю

Оффлайн
    Вячеслав, да не стоит он даже вашего мизинца.
    Все тут все прекрасно поняли.
    Просто голословные и громкие заявление от пустого места.
    Таких "правдоискателей" в интернете пуд и маленькая тележка, вы сами прекрасно знаете!
    Обычно размахивают виртуальными топорами на всех форумах, а в реальной жизни нечего из себя не представляют! :)
  5. nepoyu

nepoyu Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Господа, по теме есть умные мысли?
    Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  6. Кубик Рубик

Кубик Рубик Караокер

Оффлайн
  7. Кубик Рубик

Кубик Рубик Караокер

Оффлайн
    вызываю вас на дуэль сударь))
    Модерация. За флуд в темах пользователь Кубик Рубик заблокирован.
    Последнее редактирование модератором: 6 июн 2016
  8. Эндрю

Оффлайн
    Есть! Хотите вступить в "Общество анонимных звукорежиссеров"? Обращайтесь ко мне!
    Коня и Кубика я уже заочно зарегистрировал! Будем существовать на жертвоприношения караокеров в виде чаевых!
    Предлагаю девиз - "Караокер! Не проходи мимо! Будь готов дать не только официанту!"
    Об особо скупых певунах станем создавать позорные темы на ихних форумах! Иш ты! Пущай знают!
    Если наши действия будут встречать яростный отпор, то мы дойдем до президента страны или даже напишем в ООН!
    Заявим о своих правах всему звукоотражающему миру! Чай не пройдет мимо!
    ...
    :D
  9. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну если чего нового и конструктивного хочешь добавить- давай, тебя мы знаем и уважаем, как грамотного режиссера;) Но тока шобы все интимно, как Аня хотела:whistle:
  10. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Есть) каждый поступает так, как ему выгодно (во всех смыслах этого слова). Если у гостя есть возможность/желание оставить чаевые в определенном размере - он это делает. Это мнение каждого, выбор каждого. Устанавливать правила и добавлять 10% "на чай" ко счету без учета мнения гостя - юзерство.
    ИМХО.
    Jirnula, Leo и Клуб Караокеров нравится это.
  11. nepoyu

Оффлайн
    Давайте покажу личным примером, как отвечают на вопросы топикстартера.

Оставлял(ю). Последний раз 5т.р.
    Клуб Караокеров и Leo нравится это.
  12. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Пример как то не очень понятен... А чего не 10 т.р.?
    Клуб Караокеров нравится это.
  13. nepoyu

Оффлайн
    Новый вопрос - новая тема. Так работают форумы...
    Клуб Караокеров нравится это.
  14. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я оставляю на чай 500-1000р.Какие возможности,такой и чай.Но!!!Чтобы я оставила на чай,надо слишком постараться.
    Больше всего раздражают клубы,где тебе ничего нормально без денег делать не будут,где поток гостей,для меня это круглосуточный клуб П...р...
  15. iggor

iggor Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    К сожалению,эгоистичные звукорежиссеры делают достойный звук тем,кто предварительно даст на "чай" или же "статусным" для них гостям. А те звукорежиссеры которые недавно на данном рабочем месте,делают его максимально комфортным для всех и каждого и даже больше. Моё личное мнение
  16. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Это не зависит от количества времени,проведённого на рабочем месте,это зависит все-таки от человека,от принципов и характера.
  17. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Игорь, не соглашусь, и без "чая" ставят звук, если звукреж не бамбук!:D
    Последнее редактирование: 11 июн 2016
  18. iggor

Оффлайн
    Он может довести звук до своих "стандартов звука" и стандарты у хороших звукорежиссеров не плохи... А тот, который всю твою песню держит руки на gain'e - дестветително может порой и вытащить. С любящими свою работу людьми можно и по петь что то тяжёлое и интересное
  19. iggor

Оффлайн
    Опять же, моё личное мнение :cool:
  20. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Мне встречалась девушка-звукачь,:kiss: которая мне сама сказала, что глуховата и звук она не слышит и её надо понять и простить и... заплатить. Слава богу её потом уволили:cool:
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей