чаевые в караоке-клубах

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Братец Лис, 5 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Чаевые - это благодарность! Как можно обсуждать благодарность? Дайте сколько можете или хотите.... или ничего не давайте (имеете право!) Это как обсуждать, сколько принято подавать нищим.... Разве у благотворительности, как и у благодарности, может быть ставка или процент?

Это же относится и к другой "стороне баррикад"... Принимать надо благодарность любую, даже просто "спасибо!".... ее отсутствие тоже))))
  2. Анна (Элис)

Оффлайн
    Меня не забанят!:D
  3. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Наших меньше, но тоже есть. Погуглите, Leo эту часть, если вам интересно.
    Вопрос от вас был широкоформатного плана, без уточнений относительно происхождения.

Если они получали образование, то именно потом, а не до . Это разные вещи.
    Последнее редактирование: 6 июн 2016
  4. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Ну простите, Эндрю, заумничал я , перемудрил и мысль изначальная размылась сама собой)))))
    А теперь вообще по сути.
    Что то заметна тенденция на создание в массовом порядке фейков
    И прямо видна конечная цель
    Дискредитация форума, а вместе с ним и всю собратию караочную, прописанную здесь. А сколько ещё есть непрописанных, просто читающих, как я , например читал форум с 11 года, потом постарел:( , решил прописаться. Может стоит продумать, как вариант, регистрацию более развёрнутую, через соц.сети, телефон как вариант
    Иначе читать весь этот флуд, бред и тупость фейковую,не имеющую никакого отношения к караоке нет просто сил. Чувство брезгливости:eek:
  5. Leo

Оффлайн
    И банить то особого смысла нет
    После каждого бана, они как бактерии в геометрической прогрессии размножаться начинают:confused:
  6. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я же тему обсуждаю (во всяком случае планировал обсудить) с коллегами - караокерами, а не пытался влезть в карман к звукорежиссеру с вопросом сколько он имеет. А обсуждать можно все что угодно, и благодарность в том числе... Вопрос "закрытости" отдельных тем - это скорее вопрос индивидуального восприятия отдельными людьми, а ни как не аксиома.
    И если прочтете внимательно - вопрос был несколько шире - нет только сколько, но и когда и как...

В любом случае всем большое спасибо - что хотел я для себя узнал...
    Jirnula, Клуб Караокеров и Leo нравится это.
  7. Leo

Оффлайн
    Думаю, узнали даже несколько больше, чем в теме заявлено ))))
    В любом случае , надо учитывать что читают темы и некоторые обиженные жизнью караоке клубов персонажи, которым не досталось хорошего крепкого чая, вот они и флудят здесь, а все остальные просто честно и в удовольствие себе, а нам на радость, работают ))
    Им не до флуда здесь!
  8. Leo

Оффлайн
    Если что не в тему сказал , прошу перенести в болталку и споры...
    И продолжить там..
  9. Kolyuna

Kolyuna Караокер

Оффлайн
    Никому не надо Вас дискредитировать. Вы как заблудшие души, вроде петь хотите, музыку любите да. И большинство из вас понимает, что действительно надо учиться, чтобы действительно музыка начала получаться. Но ваш главный Президент российского караоке вас не то чтобы не поддерживает в этой мысли, он вам даже доносит совершенно противоположную идею - типа, пойте как можете, это и так прекрасно )))) Однако сам, скажу Вам по секрету, наверняка многие из вас это не слышат, ваш Президент вполне себе качественно интонирует и не врет по тональности - т.е. действительно исполняет музыку и в лице профессионалов он выглядит вполне прилично. Глядя же на вас профессионалы конечно же просто улыбаются, в лучшем случае, в худшем - просто в шоке. Вместе с ними ухмыляется и сам Вячеслав, а на вопрос профессионалов - нафига они это делают - пожимает плечами и говорит что-то типа - душа поет, слуха нет и мозгов пойти поучиться тоже не хватает )))) Ну вот как то так ))))
  10. Leo

Оффлайн
    Как то странно
    Кто то всех караокеров этого сайта слушал...
    И может давать оценки относительно вокала всех здесь присутствующих :eek:
    Я вот многих знаю
    Но это даже не 10% форума , гораздо меньше
    И то никогда не возьмусь судить о вокале кого либо из услышанных, ибо все индивидуально, кому что нравится:good:
    А тут прям как в хоре, все на одно лицо!:choir:, только разными партиями...
  11. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Эта песня та же. Исполняю я же:rolleyes::D:D:D
  12. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Это Колюни, Васюни, Петюни не в реале! А я десять лет в самом настоящем реале и более того - Я ЕГО ДЕЛАЮ, а Вы бегаете по форумам и побираетесь, как на паперти. А у нас на форуме работают настоящие Звукорежиссеры, который участвуют во множестве тем, делятся секретами своей профессии, а у Вас кроме чаевых - ни одной мыслишки... только для этого и зарегистрировались... стыдно мне за Вас. :rolleyes:
    Мне очень жаль Вас блокировать, так как у Вас есть похоже, единственная но яркая для Вас цель прибытия на форум - обосрать тех, кто не даёт Вам на чай и убедить, что вам дюже как хочетца денег!:D Но, раз просите, то пожалуйста.
    А Саундтреку огромный привет от меня. Мог бы и написать в личку, что это он, я бы ему многое простил. Ну, не судьба... :(
    Модерация. Koluna заблокирован по его просьбе.
    Jirnula, Leo и Эндрю нравится это.
  13. oxsid

oxsid Караокер

Оффлайн
    Добрый вечер господа!!!
    Читал эту животрепещущую тему, но увидев, что у нас в Карамели есть "господь бог" решил таки опровергнуть эту инфу....
    Никакого отношения к Карамели данный персонаж не имеет, это заявляю как работник сего заведения т.е. звукорежиссер Семен.
    Jirnula, Братец Лис, Truemen3 и 3 другим нравится это.
  14. Эндрю

Оффлайн
    Да ну что вы, Leo, не за что вам извиняться - мы просто беседуем :)
  15. Leo

Оффлайн
    Да уже все поняли))), просто решил видать затроллить карамель, видать насолили ему там по крупному))) чая!
    Jirnula, Братец Лис, oxsid и 2 другим нравится это.
  16. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Абсолютно верно! :good:
    Эндрю нравится это.
  17. Leo

Оффлайн
    Ах и ах
    Колюня сразу своих же и вывел из тени))))
    Вот в этом вся их суть мелкодушенковская!
  18. Анна (Элис)

Оффлайн
    Саундтрек???? Дима???? Моя давняя форумская любовь????
    Все! Пошла рыдать.....:(
  19. Эндрю

Оффлайн
    Анна, раз в полгода самая веселая движуха в таких темах - круче любого конкурса! :D
  20. Leo

Оффлайн
    Вроде весна закончилась давеча ??)))
    Или изменения климата как то вмешались:D
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей