BAR&KARAOKE "RODEO" (ЗАКРЫТ) (м. Добрынинская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Егор, 5 дек 2014.

1. Егор

Егор Караокер

Оффлайн
    Вы продолжаете сыпать оскорбления, вызванные личной пьяной обидой. Думаю тут даже нечего добавить. Удачи Вам!
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Alina

Alina Караокер

Оффлайн
    Я не единственная кто так считает, и сообщение было адресовано не вам. Своим ответом вы только подтверждает мои высказывания о контенгенте ваших гостей - видимо частенько бывают пьяные личности. Продолжать дискуссию не вижу смысла, вы сами все сказали.
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Уважаемые Эксперты клубного караоке, уважаемые караокеры, тема национальностей в караоке ведущаяся в тоне грубом, осудительном является нарушением Правил форума "Запрещается... П. 2.9. "Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь..."
    В случае дальнейшего нарушения Правил форума виновные будут блокироваться.

Каждый клуб имеет право на свою концепцию, на своих клиентов, поэтому Экспертам в своем отчете вполне достаточно просто сообщить, что какой-то клуб работает преимущественно с гостями той или иной национальности, но БЕЗ ОСУЖДЕНИЯ ЛЮДЕЙ ЭТОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ И ОСУЖДЕНИЯ ДАННОГО ХОДА ИЛИ ДАННОЙ КОНЦЕПЦИИ КЛУБА. Как справедливо заметил Егор, Россия многоконфессиональная и многонациональная страна и, к счастью, в караоке-клубах у нас место находится всем: и русским, и нерусским!
    Братец Лис, Егор, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  4. Иван Александрович

Иван Александрович Караокер

Оффлайн
    Был во многих караоке столицы, но это один из немногих, куда не хочется возвращаться. Обычно приветливо встречают, хорошо обслуживают, и не дают заскучать. Здесь же все было наоборот. Сидела какая-то компашка, с которыми развлекался и первонал, до остальных не было дела. Непрофессионализм команды налицо. Контингент придает особый калорит этому месту, может кому то и комфортно, думаю это на любителя, не буду в это углубляться))
  5. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Клуб закрыт
  6. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Спасибо! Закрыли.
    Елисей и Армен нравится это.
  7. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    И бык не помог......:(
    Елисей, LADY и Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей