BAR&KARAOKE "RODEO" (ЗАКРЫТ) (м. Добрынинская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Егор, 5 дек 2014.

1. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Бедненькие...:(Как в той песне у гр.Бутырка:а мы всё также будем ждать...осознавая безысходность!:(
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Егор

Егор Караокер

Оффлайн
    Проблем у нас не будет. У нас команда професионалов и всегда есть возможность обеспечить наших гостей тем, что они ожидают.
  3. pavel45

pavel45 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да... Уникальный видимо клуб и его руководители, если у них народ толпами ходит в караоке не самим петь, а слушать ведущего.. Дай бог процветания вам!!! Хотя верится во всё это с трудом)))
  4. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Только не надо юродствовать! Запрет на спортивную одежду, спортивную обувь, шорты - идиотизм чистой воды!!!! Таким образом вы исключаете спонтанность посещения Вашего заведения.... Что это, если не глупость?

Знаете.... кому-то нравится униформа медсестры..... Ролевые игры в бизнесе неуместны.....

А здесь уже должна появиться МарияФедоркова, с объяснениями или опровержениями.... Если не появится - правда Ваша!;)
    LADY, Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  5. Gourmet

Оффлайн
    В караоке-уместны!Залез на быка и ты...тореадор!:eek:Пришла медсестра с работы в халате, в клуб и нет в правилах-вышвырнуть её,как кота шелудивого-матерщинника!:confused:Значитцо-есть ролевые игры в бизнесе!:D
  6. Анна (Элис)

Оффлайн
    Есть..... типа "администрация имеет... без объяснения причин":confused:

Да есть, кто же спорит..... вопрос в обоснованности.... а она хромает:D
    LADY, Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  7. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Люди придумали фишку. Это интересно, гости приходят, по крайней мере посмотреть на быка. Вот руководство к действию при походе в этот караоке https://www.facebook.com/mitunetwork/videos/vb.191724017571336/732486316828434/?type=2&theater Мы были там, встретили радушно, дали карту с хорошей скидкой ( мой отзыв поэтому добрее). Каюсь, у меня нет кроссовок и спортивного костюма. Но зато у меня есть купальник, и я хожу в бассейн. :rolleyes: Конечно, место " для своих", а станете вы там таковыми или нет, дело желания...взаимного)) Цены выше средних. Зал небольшой совсем, на любителя, поэтому к гостям избирательны, лучше меньше, да ... Звукорежиссер на пожелания реагирует, в процессе звук получился. Ведущего не было на тот момент, ему повезло...))) Курить ходили на улицу, нам выдавали пледы, удобно.
    Последнее редактирование: 17 апр 2015
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  8. Gourmet

Оффлайн
    :eek: позвоночнику конец,если нет такой подготовки!:eek:
    Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  9. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Дим, Главное, чтобы голосу не пришел конец))) а чтобы позвоночнику не пришел конец, нужно спортом заниматься)))))
    Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  10. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А вообще, пора Родеу внедрить акцию : " оседлаешь быка, продержишься на нем минут пять, поешь 2 песни подряд";)
    Клуб Караокеров, LADY и Елисей нравится это.
  11. deniska963258741

deniska963258741 Караокер

Оффлайн
    Сомнительные плюсы:
    1. Звук неплохой, но в наше время этим не удивить, во многих заведениях звук на хорошем уровне, слушали и лучше.
    2. Еда - сложно сказать, из того что пробовал тоже плохого ничего не могу сказать, но и ничего особенного, средненькая кафеша по качеству еды. Зато цены в меню вас сильно разочаруют. В любом другом схожем по уровню месте можно покушать и вкуснее и в 2-3 раза дешевле.
    3. Вроде бы близко к центру, но пешком идти от метро не мало, парковок нет. Это конечно лучше, чем в бутово, но тем не менее добираться не очень удобно.
    На этом все)) остальное - одни минусы:
    1. Очень тесно, несмотря на фотографии на сайте, сделанные панорамной съемкой из самых дальних углов) места реально мало.
    2. Администрация заведения надменно и с высока относится к клиентам. Войдя в это заведение вы оказываетесь на празднике незнакомых вам людей, делают что хотят. По моим догадкам, администратор/владелец еще молод и это заведение ему досталось от обеспеченных родителей, и он не умеет и не знает как зарабатываются деньги.
    3. Контенгент этого заведения - по большей степени южане, но русские тоже есть. Если вас это не смущает, то это совсем и не минус)
    4. Ведущий ведет себя поскромнее, но тоже много себе позволяет, думаю над этим можно работать, и если бы у него не было примера в лице администратора, было бы по-другому.
    5. Опять же цены, их нельзя не отнести к минусам. Салаты от 700р (WHY!), напитки в 2 раза дороже, чем везде (может у них особые сорта алкоголя, не как у всех!), более или менее нормальные кальяны от 3000-4000р. Ребята, откуда вы взяли такие цены? у вас не элитное заведение, где отдыхают звезды и другие сверхобеспеченные люди.
    P.S. Возвращаться нет никакого желания. Ребята, работайте над сервисом, снизьте цены в 2 раза, наймите хорошего администратора и люди к вам потянутся.
    Братец Лис, Alina, Елисей и 3 другим нравится это.
  12. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Уважаемый deniska96325874, благодарим Вас за весьма компетентный отзыв! Еще пара подобного уровня квалификации отзывов, и мы точно поймем, что на форуме появился еще один Эксперт клубного караоке.:cool:
    На будущее посоветовал бы стараться не развивать сентенции, типа: ЦИТАТА "По моим догадкам, ... это заведение ему досталось от обеспеченных родителей, и он не умеет и не знает как зарабатываются деньги." Думаю, что то сообщение не несет в себе особенной ценной информации, которая могла бы принести пользу отдыхающим там гостям и Экспертам.:)
    Елисей и Leo нравится это.
  13. deniska963258741

deniska963258741 Караокер

Оффлайн
    на эксперта не претендую, я обычный посетитель))
    согласен, своих догадок можно и не публиковать, но это очень хорошо передает настроение и атмосферу, которая царит в заведении. В этом и есть информационный смысл данного высказывания. Более распыляться на эту тему не буду
    Raccoon, Елисей, Linuxikk и 2 другим нравится это.
  14. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Возможно... :)
    Ок. Благодарю за понимание! :)
    Елисей и Leo нравится это.
  15. Alina

Alina Караокер

Оффлайн
    Общее впечатление - плохо. Моя оценка - 2 из 5. Обоснование - теснота и темнота, еда плохого качества, непрофессиональный персонал, отсутствие контроля, сломаные микрофоны, бадяжный алкоголь. И все это по очень высоким ценам. Хочу так же отметить, что такого количество нерусских я не видела ни в одном караоке! Соответственно вы весь вечер слушаете эти ... на непонятном вам языке, не говоря уже о возможных конфликтах.
    Модерация. Удалено слово негативно выражающее пение гостей. Убедительно прошу воздерживаться от оскорбительного тона по отношению к другим национальностям.
  16. МарияФедоркова

МарияФедоркова Караокер

Оффлайн
    Ну что ж, меня тут давно не было. А жаль. Ох, Егор, я понимаю, оправдываться пытались... Но врать то зачем??? Думаю, читающим эту ветку очевидно, что я не из тех людей, кто будет орать, да еще и матом)))) Я не орала, а пыталась докричаться до Вашего звукорежиссера, т.к. из-за оч громкого звука, он не мог услышать, что я от него хочу.
    Да, и явно справедливость - она выше)) все последуюшие отзывы только подтверждают мнение, высказанное мной. Пока ваше заведение - исключительно для себя любимых. Переведите его в статус закрытых заведений и вопросов к Вам не будет.
    Пока же очевидно, на все отзывы вы плюете, как впрочем и на гостей.
  17. Егор

Егор Караокер

Оффлайн

Да никто и не врал. Ваше поведение на Вашей совести. Единственная наша ошибка, во всей этой ситуации - регистрация на данном форуме. Люди, которые здесь пишут - это совершенно не тот контингент, который нам нужен. Наше заведение прекрасно работает и в минувшие выходные отметило свой первый год работы. Прибыль есть, гости, которые очень нас любят, есть, а большего нам и не надо. Продолжайте злопыхать и плеваться желчью. Haters gonna hate....
  18. Анна (Элис)

Оффлайн
    Однозначно!!!!!! "Лада седа-а-а-ан.... БАКЛАЖАН!".....:D:D:D
    Анна, уважаемая, данный пассаж на грани фола... Очень прошу воздерживаться от провокационных комментариев.
    Елисей нравится это.
  19. Егор

Егор Караокер

Оффлайн
    Да-да, Вы правы - это хит! У нас многонациональная и многоконфессиональная страна и мы рады всем гостям, которые к нам ходят. И не важно, что каких-то национальностей может быть больше, а каких-то меньше. Я понимаю, что Вам сложно понять это, но it's not my business... Ищите караоке, где исключительно Русские гости, удачи!
  20. Alina

Alina Караокер

Оффлайн
    Очевидно же) заведение не закрытое, потому что они хотят отдыхать за чужой счет, при этом относившись к гостям так, как считают нужным сами, а не как положено в подобных заведениях. Удачи в бизнесе! It's your business
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.

Поделиться этой страницей