BAR&KARAOKE "RODEO" (ЗАКРЫТ) (м. Добрынинская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Егор, 5 дек 2014.

1. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я бы сходил...на быке погончИть!:confused:
    Клуб Караокеров и Егор нравится это.
  2. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я написала " мы воздержимся"))) Ну сходи, ага, потом расскажешь:D:D:D
  3. Егор

Егор Караокер

Оффлайн
    Вы понимаете не правильно. Очередь была передана, поскольку Мария матом орала в это время на звукорежиссера. И чтобы другие гости этого не слышали было принято решение передать очередь дальше.
    Клуб Караокеров нравится это.
  4. Егор

Егор Караокер

Оффлайн
    В зоне где стоит бык никто не против спортивной обуви, но в зал караоке в спорт. костюмах ходить неправильно. Таковы наши правила.
  5. Егор

Егор Караокер

Оффлайн

Здесь Вы выражаете своё личное мнение, а не общее. Мы проводим опросы среди наших гостей, которые, в основном идут именно на нашего ведущего. Поверьте мне, а лучше приходите и убедитесь лично - ВСЕ наши гости поют и их никто не игнорирует, не пропускает их очередь итп. Многие наши гости просят петь ведущего вместе с ними/вместо них, на что они имеют полное право.
  6. Егор

Егор Караокер

Оффлайн

по порядку

Формулировка "...благодарность за подобный идиотизм?" - переход на личные оскорбление в адрес владельца караоке, имеющего полное право устанавливать свои правила в своём заведении. Прошу Вас не показывать дурное воспитание. Да, нам нравится когда в караоке-зале девушки сидят в платьях, а молодые люди в костюмах и поверьте мне, за полгода работы заведения в кроссовках к нам приходили всего несколько раз.

"я бы поспорила... " - это Ваше личное мнение, никто Вас не собирается переубеждать.

"Это вообще неубедительно" - когда гость стоит и орет матом на звукорежиссера на глазах у гостей, лучшее что можно сделать - избавить гостей от этого. в связи с этим было принято решение передать очередь сл столику.
    Последнее редактирование: 6 апр 2015
  7. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Самый подлый, самый нестерпимый мат — женский... Хотя, самую "окончательную правду", как известно, русскому человеку всегда сообщают матом.:cool:
    Последнее редактирование: 6 апр 2015
  8. Егор

Егор Караокер

Оффлайн
    Никакого хамства. Все выглядело именно так. Я присутствовал при каждом из действий этого гостя.
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  9. Егор

Егор Караокер

Оффлайн
    К нашему счастью, проблем с гостями у нас нет, несмотря на кризис. Гости, которые нарушают правила нашего заведения нам не нужны.
  10. Егор

Егор Караокер

Оффлайн
    Елисей, такие у нас правила - в спортивной одежде нельзя. И хочу заметить, когда Вы были у нас в гостях - Вы были не в спортивной одежде.
  11. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Если это правда, то это очень серьёзное обвинение... :cool:
    Елисей и Егор нравится это.
  12. Егор

Егор Караокер

Оффлайн
    Это не обвинение. Это подробное объяснение посетителям форума ситуации, которая произошла. Обвинять мы не собираемся никого. Просто для этого человека вход в наше заведение закрыт.
  13. Gourmet

Оффлайн
    Егор,а зачем мне пение ведущего?:eek:Т.е. люди платят деньги,чтоб тратить время на ведущего,слушая его?!:confused:Гости идут на ведущего и я тоже,но не на пение,а на его умение создать атмосферу в заведении.Вокал ведущего,в заведении где поют интересен,только тем,кто "слаще морковки ничего не ел",а именно...новичкам в караоке.Маститым караокерам просто по барабану,как ведущий поет.А чтоб не говорить,что это моё личное мнение,можно форум почитать,здесь есть высказывания на тему "пение ведущих".
    Братец Лис, Егор, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  14. Gourmet

Оффлайн
    Дай Бог нашему телёнку волка съесть:rolleyes:
    Егор и Клуб Караокеров нравится это.
  15. Егор

Егор Караокер

Оффлайн
    Вы опять переводите все на то, что "маститым караокерам" не интересно слушать пение ведущего. Я Вам уже объяснил, что основная часть наших гостей приходит именно на нашего ведущего, чтобы послушать его или спеть с ним. Это не наша прихоть, чтобы он пел с гостями, а то на что есть спрос у большинства гостей.
  16. Gourmet

Оффлайн
    Поняно...:rolleyes:Не вопрос,пущай поеть:rolleyes:
    Linuxikk, Клуб Караокеров и Егор нравится это.
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Такова специфика клуба. Понимаем. :cool:
    Linuxikk и Елисей нравится это.
  18. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Страшно, представить,что будет с сим заведением, если этот супер ведущий на работу не выйдет.:D:D:D.
    Братец Лис, Linuxikk, pavel45 и 2 другим нравится это.
  19. Gourmet

Оффлайн
    Чего будет...кто-то напишет книгу:Как загубить караоке-бар.
    Егор, LADY, max3 и ещё 1-му нравится это.
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Думаю, что ничего страшного не произойдет просто потому, что в мире далеко не все - Эксперты клубного караоке ;) и многие любители пения просто принимают как неизбежность всё, что ни происходит в каком-то клубе.:cool:
    Linuxikk, Егор, Елисей и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей