BAR&KARAOKE "RODEO" (ЗАКРЫТ) (м. Добрынинская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Егор, 5 дек 2014.

1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Помещение не большое, но декор - богатства и роскоши...
    Клуб Караокеров и Егор нравится это.
  2. Елисей

Оффлайн
    Вещаем далее... Небольшой корпоративчик будет длиться до двух часов, и Егор мне пообещал, что петь после двух скорее всего буду я один, так как, вряд ли кто-то, захочет придти в ночь с понедельника на вторник...конечно, если бы девушка сообщила об этом мне ранее, то всего скорей, я бы подумал, приехать или остаться...Тем более получилось, что я явился на чужой ДР, незвано-непрошено да еще и за свои деньги, о как! Ну, а пока пройдемся с Егором экскурсией по залу и отдельным вип-зонам...Я конечно не мастер слова как некоторые отдельные эксперты, полагающие, что, остальная экспертня-малышня собралась тут для развлечения и фонового пополнения пабликов в телах веток, ну да ладно...Егор ведет и показывает вип и барные зоны...все прилично оформлено, с душой и по-доброму достойно и тепло! О, коррида, бык действительно "настоящий"и я "зеленый" неофит:p, нет он конечно механический, но...для караоке клуба- жуть!;)Просят последнюю песню "Голубку" и по ходу, красочная-караочная жизнь для меня открыта, вперед матадор, убивать время ночи, что есть мочи:D!!!
    Егор и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    И за это с тебя берут депозит??? Несправедливо! Приходил петь, а не попел! Приходил для компании, а её не будет... за что депозит? :(
    Егор и Елисей нравится это.
  4. Елисей

Оффлайн
    Согласен, но уж коль пришел, то пришел...Живую скрипку послушать, стоит этих денег, завтра заработаю еще;)Говорят, сюда частенько заглядывает Н.Пресняков, а звук настаивал аж "сам"звукорежисер "Театра Красной Армии". Насчет кальянов, на любой притязательный вкус, от 10-15 косых рублей. Кальян курит пока один столик, но, что о будет если закурят все шесть, ответить сложно, но предсказуемо.Цены на меню озвучивать не буду, все можно посмотреть на сайте.Клуб существует всего два месяца, а какой прогресс, раз сюда приходят отмечать дни рождения звезды шоу-биза и актрисы кино.Весело, я прям как штекер в розетке заряжаюсь позитивом на всю неделю!:D:D:D
    Последнее редактирование: 9 дек 2014
  5. Егор

Егор Караокер

Оффлайн
    Welcome

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      86,7 КБ
      Просмотров:
      12
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  6. Елисей

Оффлайн
    Оно, это я? И тут оставить свой след не забыл:p
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вторник, 9 декабря.
    Если в клуб идти от метро, то ближе там метро "Добрынинская", чем "Полянка".
    С улицы реклама клуба хоть и некрупная, но мимо не пройдешь.
    Если в караоке-зале поют, то звуки песен слышимых через окно вас, проходящего мимо, скорее всего заставят притормозить и обратить внимание на вывеску клуба.:)
    Бесплатной парковки рядом с клубом нет.:(
    Караоке-зальчик небольшой, всего 6 столов на 4 человека каждый. Не в моём вкусе, но среди профессиональных караокеров знаю многих, кому такой клубный "микроформат" по вкусу. Им в помощь - хорошая эстетика дизайна зала - всё в черноте серебра, потолок черный глянцевый отражает нас вверх ногами... сцена есть красивая с колоннами и графикой под эпоху Возрождения.
    Меню по ценам заметно выше средних. Ассортимент достаточно обширен.
    Чаи согревающие и фруктово-ягодные есть по 600-700 с лишним рублей за чайник 500 гр., но это живые ягоды, хотя жаль, что чайники без свечки.
    А вот и знакомые обнаружились в Родео! Тимур из караоке-клуба, который раскручивал (и весьма ярко) один из клубов на Славянской площади! Тема этого клуба здорово популяризировалась им на нашем форуме. Он первый меня узнал. Работает там управляющим, помогает в качестве ведущего, и звукорежиссирует тем гостям, которые ему знакомы. Вдобавок, предупреждаю, поёт в очередь с гостями.;)
    В зале курят кальян... :( дым кальяна со стола напротив все же до меня доходил, а вытяжка не работала так эффективно как обещал Егор, но это всё-таки не сильно мне досаждало так, как если бы это был сигаретный дым.
    Был еще один поющий стол из 3 человек, которые тоже, как и я воспользовались бездепозитностью будней.
    Обслуживание нормальное, приветливое на всем пути сервисном - от охраны до звукорежиссера.
    Звук на сцене и в зале на 4 с плюсом. Экранов три - вполне удобно и достаточно, а один из них - как раз напротив сцены. Грамотно и удобно. :cool:
    На сцене нет отдельных мониторов, но в связи с малыми размерами зала в них, видимо, и необходимости нет. Настройки микрофона просили побольше мясца, но мне не хотелось мучить звукорежиссера подстройками, так как не планировал долго быть в клубе. Этот небольшой зальчик аппаратурой прокачивается хорошо, уверен, что и по настройкам микрофона там будет полный порядок для тех караокеров, которые смогут грамотно изложить свою просьбу звукорежиссеру.
    В центре зала есть пятачок для танцев.
    Тимур показал остальные помещения - все небольшого размера, с интересным дизайном, поэтому в связи с предложением клуба о проведении детских праздников, механический бык в ресторанном зале может здорово детишек порадовать!:)
    Елисей, Егор и Носки Поэта нравится это.
  8. МарияФедоркова

МарияФедоркова Караокер

Оффлайн
    Не стоит посещать, сборище .... братии. Теперь по факту: 1. Звук. Да, звук неплохой, но громкость зашкаливает настолько, что крича на ухо подруге, докричаться не возможно. 2. Коктейли — они также неплохие и даже сервис принеси-отнеси вполне вменяемый. А теперь почему идти не стоит: администратор клуба, он же владелец будет исполнять песни в любой удобный для него момент, также как и мальчик-бэквокалист (все явные выходцы с юга), который по-видимому посчитал себя звездой. Он будет решать, не пропустить ли Ваш столик и не передать ли микрофон следующему столику. На правила работы клуба всем откровенно наплевать. А администратор-владелец на эти замечания произнесет фразу: «не нравится — до свидания. Я тут хозяин и я решаю, что и как тут будет происходить». Потом подтянутся Ора-братья и вне очереди также будут петь. Тогда, когда бизнес борется за каждого клиента, здесь это никому не знакомо, Вам сюда только, если хотите, чтобы за Ваши же деньги на Вас полностью забили. Очень жаль, при грамотном администраторе, у заведения были бы все шансы, но не сейчас.
    МарияФедоркова, предупреждаю Вас, что на форуме запрещены проявления национализма. На первый раз я просто подкорректировал Ваш пост, а в дальнейшем такие посты будут удаляться полностью. МОДЕРАТОР.
    Последнее редактирование модератором: 5 апр 2015
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  9. МарияФедоркова

МарияФедоркова Караокер

Оффлайн
    Да, и кстати, тот самый администратор -владелец Родео, Сергей Нахапетян, положительные отзывы о своей шаражке генерит. Не верьте. Плохое место, я бы даже сказала неожиданно плохое, такого в Мск давно не встречала.
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  10. Егор

Егор Караокер

Оффлайн
    Добрый вечер, уважаемые караокеры!
    Хотелось бы пролить немного света на сложившуюся с Марией ситуацию.
    Вечер Марии и ее компании начался с уступок со стороны администрации клуба, которая в качестве исключения позволила пройти им в спортивной обуви в зал караоке. В ответ, в "знак благодарности" Мария решила, не отдыхать, а портить настроение себе и окружающим. По-моему никто не будет спорить, что исполнение песни арт-частью караоке клуба в конце каждого песенного круга - нормальное явление. Также думаю, вполне нормальное явление, когда гости просят арт-часть или других сотрудников клуба исполнить с ними песню. Марии же показалось, что кто-то решил ущемить ее права.
    Когда Мария позволила себе накричать на звукорежиссера, за то, что он исполнил ее просьбу сделать на тон меньше, ведущий передал очередь следующему столу, чтобы не устраивать никому ненужные заминки. И в этот раз Мария посчитала, что весь мир против нее. Что ж, очень жаль, что она осталась такого мнения о клубе, который как всегда рад видеть у себя адекватных гостей, которые хотят попеть в свое удовольствие, а не срываться на сотрудников и клуб, за какие-то свои личные проблемы и неудачи в жизни.
    Клуб Караокеров нравится это.
  11. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Егор,если что-то в ваших силах,то ликвидируйте это заблуждение.Гости ходят к вам в клуб,чтобы петь,а не слушать вашу супер-пупер арт-поддержку.Говорю вам не своё мнение,а "азы маркетинга караоке-клубов".Искусство арт-группы -это отдельная тема ,и поющей публике она не интересна по многим причинам.Например:вокалистки,вокалисты часто поют хуже гостей,хотя и мнят себя профи.Гости приходят петь,а не дарить своё оплаченное время арт-группе и владельцу,который любит петь.Он молодец,но гостям это малоинтересно.
    Выход у Вас простой...любите петь?Приходите за 2 часа до открытия и пойте!Споете 20 песен-минимум.Далее...нет гостей-пойте!Просят гости(отдавая свою очередь)-пойте!Но не отнимайте время у таких гостей,как Мария...или таких,как здесь на форуме.
    Вот Вам бесплатный совет.;)
    Последнее редактирование: 5 апр 2015
  12. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ваш клуб что-то имеет против спортивной обуви? И какая, по-Вашему, должна быть благодарность за подобный идиотизм?

Я бы поспорила.....

А вот это вообще неубедительно....
  13. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    попахивает завуалированным хамством....
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Егор, правильно ли мы понимаем, что ведущий прекратил исполнение песни Марии из-за её просьбы о понижении фонограммы? Чтобы понизить или повысить тональность фонограммы, на аппарате прямо во время исполнения песни нажимается кнопочка и НИКАКИХ ЗАМИНОК НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ.:cool: Этого не знает ваш ведущий или ваш звукорежиссер?
    Linuxikk, Егор и Елисей нравится это.
  15. Gourmet

Оффлайн
    "То ли он украл, то ли у него украли, ложки нашлись, но осадок остался".Это к тому, что гость не прав, или прав, но он все равно прав, если даже...клуб прав.Егор, в условиях экономической нестабильности разбрасываться гостями- не очень хорошая идея.Поведение гостей обсуждать не корректно,ведь это отобьет желание других гостей посещать скандально известный клуб.Сделали "замечание" -и это сигнал , над чем работать.
    Егор, Клуб Караокеров и Galanik нравится это.
  16. Елисей

Оффлайн
    А вспомните, как всё неплохо начиналось...:rolleyes:Помнится, что сам уважаемый Егор задавался вопросом: то вы цените в московских караоке больше всего" в созданной им же самим теме:
    http://www.clubkaraokerov.ru/forum/threads/chto-vy-cenite-v-moskovskix-karaoke-bolshe-vsego.899/
    и ведь, получил же он ответы на вопрос от компетентных Экспертов, но нет. Да видно, ни к чему им наши советы!?o_O
    Сам неоднократно сталкивался с подобными ситуациями. То брюки у меня выглядят спортивными, то кроссовки не туфли...:pВсегда отвечаю так: "Спортивные брюки мне горло не давят, в кроссовках я свободней пою!":D Если у вас в клубе "железное" правило: "В спортивном, к нам не ходят!" тогда зачем вы его нарушили и пропустили? Дали бы запрет и тогда, мы бы не читали отзыв про то, что сейчас обсуждаем!;)
    Последнее редактирование: 5 апр 2015
    Егор, Клуб Караокеров и Galanik нравится это.
  17. Gourmet

Оффлайн
    Я вообще не могу понять,как в Родео можно приходить в костюме?!:confused:
    Т.е. пришел в костюме,галстуке,туфлях и полез на быка?!:eek:Так кому надо вещи портить?!:(
    Бык-это фишка!И на него лезть надо только в спортивной,или пляжной одежде!:cool:
    Клуб Караокеров, Galanik и Елисей нравится это.
  18. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ничо ты не понимаешь... Вот я собиралась пойти в вечернем платье в пол и в туфлях на шпильках... Ничего не стоит задрать платье до пояса и на быка взгромоздиться... Дресс- код же-ж надо соблюдать!
    Linuxikk, LADY, Елисей и 2 другим нравится это.
  19. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот в этот клуб я точно не пойду.:D
  20. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да и мы, наверное, воздержимся...
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.

Поделиться этой страницей