Арт-кафе караоке "ЦУНАМИ" (м.Зябликово/Красногвардейская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Елисей, 25 ноя 2014.

1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Правка: Система АСТ - 100
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Спасибо, поправил. :cool:
    Елисей нравится это.
  3. Linuxikk

Linuxikk Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Встречалась с подругой на Ясеневой улице. Спасибо Армену и карте караокера :friends: нашелся «Цунами». Почитали отзывы, пошли.

Явились где-то в 21:00. Посетителей не было, несмотря на купоны в основной зал (в караоке, увы, не распространяются).

Зал
    Караоке маленький, но из-за зеркал на стенах и глянцевого потолка создается объём, и помещение не кажется маленьким.
    8-9 столов (как скомпоновать).
    В караоке зале за пультом была уже известная форуму Юлия.
    Позитивная, пластичная, поющая. Про наш форум знает :good:. Воодушевилась, сказала, что читала комментарии в ветке клуба :cool:

Начали настраивать звук. Звуковое наполнение зала среднее. В углу висит колонка – основной источник звука. Для меня лучший звук был в «аппендиксе» зала между столиками (помягче басы и поприятнее середина). Верха были звенящими, микрофоны иногда заводились, иногда уровень зашкаливал (и что-то пищало). Сами микрофоны нормальные. Мне приглянулся больше с одной полоской и синей каёмочкой.
    В целом звук вышел :whistle: нормальным. Юля строила под себя. На некоторых песнях мне было громковато и многовато холла (голос становился металлическим), но под голос моей подруги настройки вполне подходили. А иногда – все звучало ок. Понимаю, что индивидуальные стройки — это роскошь роскошная, да и задача подобная не ставилась.

Атмосфера – молодёжно-бойкая, репертуар разнообразный (был и Сектор, и Круг, и ВИА гра и Пугачева). К середине вечера было занято 5 столов (2 компании и парочки). Все более-менее поющие. Многие друг друга знали.

Бум-бумов почти не было. Юля пела после каждого круга, дуэтила.

К 1:30 все разошлись… Ну и мы пошли. Как-то вдвоём не найс сидеть посреди ночи.

Вечер состоялся, впечатление осталось позитивное.
    Обслуживал нас Миша - внимательный, любезный.
    Кормили вкусно, цены на еду приятные, чай 230р.

P.S. Депозит забрали сразу - 800 р/чел.
    Имейте в виду: в чеке никак не отражено, что вы внесли депозит, приносят полный счет. Можно автоматически заплатить по счету, забыв про оплаченный заранее депозит. :hi:
  4. Елисей

Оффлайн
    Я живу рядом с Цунами и не часто, под настроение, захаживаю сюда с соседом или с Жекой, где собственно мы все и познакомились!
    Последнее редактирование: 31 июл 2015
    Армен, Татьяна Т, Leo и 2 другим нравится это.
  5. Linuxikk

Оффлайн
    Надеюсь, мы тоже познакомимся и с Вами, и с другими "братьями и сестрами по разуму по микрофону". Было бы здорово!
    Армен, Татьяна Т, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Уважаемые Эксперты, прошу воздерживаться от общения в темах караоке-клубов! :cool: Пока это разрешали только владельцы тем трех других клубов, а от "Цунами" мы такого разрешения/одобрения не получали.:)
  7. Елисей

Оффлайн
    Был 27 августа, в четверг. Очень уж хотелось попеть, но рядом с домом. Вспомнил о Цунами. Ничего не изменилось, депозит в будни тот же - 800 рублей, замечу: берут сразу. И если, гость будет к концу счёта на веселе, то есть все шансы, что он забудет про предоплату и заплатит еще раз. БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Официант Михаил, очень улыбчивый и весьма оперативный. Цены не критичны и вполне радушны. За пультом Юля и звук г...но, Ханна (да, да та самая, что выступала на конкурсе и которая зарегистрирована на форуме) могла делать звук качественно даже вслепую. Вот она старалась, но по каким-то причинам уволилась. Юля, всё также пела в каждом круге и поражала своим "мощным" вокалом. На мои замечания по звуку, раздувала свой красивый носик и вопрошающе посматривала: а сейчас как, нормально? Бум-бум пауз нет, но зато, толпой с гостями, звукорежиссер носилась на улицу перекурить, через каждый круг. Тем же, кто не зависим от этой привычки, приходилось молча, минут 5 -10 ждать, пока курящие насладятся "свежим воздухом" и "обсосут" ореховско - борисовские новости... Мне, хоть и курящему, не очень то, пришлась по душе такая идея и просто стало жаль тех людей, которые и здесь терпят лишение и зависимость от курящих. Юля сообщила о том, что приходили какиелюди, которые читали отзывы на форуме про неё и за это, меня очень благодарила. Ну спасибо, хоть на этом! Вообщем, сказала, что рада будет меня увидеть и услышать, толи 30 или 31 августа, так как, это последние её рабочие дни в Цунами в связи с переходом на новую работу. Или все-таки увольняют? Сами понимаете, вряд ли приду, мне проще достать с антресоли забытую караоке систему и убить скрипом, скрежетом соседей, что мешают ПЕТЬ!
    Последнее редактирование: 31 авг 2015
  8. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ..да, уж
    Linuxikk и Клуб Караокеров нравится это.
  9. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн

Знаешь что, Лёша,..... это крайне безответственно с твоей стороны, не узнать, куда уходит работать это "чудо"! А вдруг звукорежиссером в другой караоке-клуб???!!!!! Это же катастрофа!:eek::eek::eek:

:D:D:D:D
  10. Елисей

Оффлайн
    Точно не звукорежиссёром!
  11. Linuxikk

Оффлайн
    Эти люди - ваша покорная слуга Линуксик. В моих оценках данного мЭста я ориентировалась на заведения крайне средние.

Именно об этом я писала в своём первом отзыве об этом заведении. Видимо, у них это на потоке. НЕХОРОШО, товарищи! :dancemen:

В том отзыве я старалась подобрать слова более лояльные, заведенице-то... наисреднейшее. Наверное, я была мягка.
    Действительно, хождения-выбегания на улицу, дружба в засос с некоторыми знакомыми гостями... Это всё было. Наверное, я не так остро отреагировала, потому что была с подругой.
    Одна - я бы свалила оттуда по-скорому.
  12. Елисей

Оффлайн
    Пели вчера, звук оставляет желать лучшего!
  13. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А как насчет публики и обслуживания? Все те же все там же?
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  14. Елисей

Оффлайн
    Жуть, всё так же, всё те же...Нэ хадитэ сюды!!!
  15. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Здесь теперь караоке-клуб "Koza Nostra" с очень хорошими отзывами на яндекс-картах. Телефон остался тот же, сайта нет. Если кто-то живёт недалеко, может ещё раз проведаете обновлённый клуб?
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей