А вот смотрите, что придумали! Бытовые приставки в прошлом?

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем max3, 17 янв 2017.

1. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Нука, поеду я протестирую живьем!;):nyam:
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  2. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Давай, Макс. Если что - накупим себе и будем во всех переходах отжигать)
    Клуб Караокеров, max3 и Елисей нравится это.
  3. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Макс. Тест состоялся?
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Truemen3

Оффлайн
    srMaks! А подскажи какую модельку ты на Али экспресс присмотрел? Заинтриговали меня эти микрофончики.
  5. max3

Оффлайн
    Да, позже напишу.;)
    Клуб Караокеров и Truemen3 нравится это.
  6. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Давай подождем, что Макс скажет, может не надо деньги тратить.
    Клуб Караокеров нравится это.
  7. max3

Оффлайн
    Совсем забыл про отзыв.
    По многочисленным просьбам форумчан, делюсь свои впечатлением от тестирования микрофона «Tuxun Q9».

Первое, на что обратил внимание еще до включения – это очень качественные материалы, как динамика, так и металла корпуса, приятно и удобно лежит в руке, при этом вес его достаточно не большой.

Конечно меня, как опытного караокера этот факт по началу насторожил, но все сомнения мои развеялись, когда я начал в него петь.

Он реально выдает те 10Вт, выходной мощности, которые заявлены производителем (5Вт * 2).

Если еще и акустика помещения хорошая, то мощность и плотность звучания возрастает в разы.

Словом, при всей моей требовательности звуком я остался доволен.

Разумеется, с профессиональным караоке клубом это не сравнить, но если вот так приспичит попеть в компании, а в караоке клуб нет желания или возможности поехать это вполне выход из положения!

Это при том, что, системы с беспроводными микрофонами с аналогичными характеристиками типа Madboy U-TUBE 20 стоят от 13000 до 290000 руб.

Как говориться, почувствуйте разницу!:p:D

Но, самое намой взгляд главное преимущество этого караоке гаджета на д другими, то что микрофон и динамик объединены в одно устройство, что делает его очень компактным.

Учитывая время работы аккумулятора до 12 часов и емкости 2600 мАч, этот микрофон можно применять где угодно.

Например, взять с собой в гости и поразить всех своими вокальными способностями или своих чад.

Проблем с выбором песен у Вас не возникнет.

К вашим услугам весь необъятный караоке каталог YouTube или любой другой ресурс с караоке файлами, а так же приложения для караоке на телефоне.

Например, производитель рекомендует приложение Yokee.

По средствам Bluetooth 3.0, микрофон легко воспроизводит с них фонограмму.

Если Вы более продвинутый караокер, то для Вас предусмотрена и возможность воспроизведения с флеш - носителя, чем я прекрасно воспользовался при тестирования данного гаджета.:nyam:

В качестве экрана можно использовать любое устройство с блютуз: телефон, планшет, телевизор.

Так же этот микрофон можно использовать как простую колонку, для воспроизведения музыки или как обычный микрофон.

Самое главное не нужно никаких дополнительных настроек!

Кстати, он так же очень подойдет в качестве развивающего подарка для детей. :lady:

К сожалению, подобных вещей для детей на рынке практически нет.

Говорю это с полной уверенностью, ибо в поисках подобного обошёл кучу магазинов и прошерстил интернет, но то что я нашел было лишь имитацией настоящего микрофона.

Одним словом, повторюсь, если вот так приспичит попеть в компании, а в караоке клуб нет желания или возможности поехать, или детишками захотите в гостях похвастаться, то рекомендую воспользоваться данным гаджетом!

Останетесь довольны!:good:
    Клуб Караокеров, Елисей и Truemen3 нравится это.
  8. Truemen3

Оффлайн
    Спасибо Max3 за подробный отчет! Полезу на Али экспресс подбирать модель.
  9. max3

Оффлайн
    Ну говорят на али подделка может быть.;)
  10. Truemen3

Оффлайн
    Там все бывает, но если выбирать по параметрам у продавца, который долго на рынке, у которого уже много продаж и у которого много отзывов положительных, то можно получить хороший аппарат.
    Клуб Караокеров нравится это.
  11. nepoyu

nepoyu Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    При мощности 10Вт, если условно пренебречь что к динамикам постоянно приложена мощность 10Вт и забыть про потребление энергии процессором, радиосистемами, а также потерями на dc-dc конвертерах и прочем обвесе, то ёмкости аккумулятора хватит на 57 минут 43 секунды.;)
    max3 и Клуб Караокеров нравится это.
  12. max3

Оффлайн
    Ну, так долго я его не тестировал, возможно ты и прав.;)

Поделиться этой страницей