Кто, куда сегодня идет петь?

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Mikhail77777, 19 май 2015.

1. Александр777

Александр777 Караокер

Оффлайн
    Нет не курас там медленная была
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Александр777

Александр777 Караокер

Оффлайн
  3. Александр777

Александр777 Караокер

Оффлайн
    Дорогие караокеры сегодня суббота и это не повод сидеть дома караоке Тони ждёт всех кто любит петь заказ столиков 89651572095 за пультом Александр 777
    Клуб Караокеров нравится это.
  4. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сегодня оказался в "Семёнов" на Ткацкой. Со мной три столика с гостями. Остальные девушки. Звук на 4.
  5. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    В Королёвском Патефоне не был очень давно, а сейчас там три столика поют. Воспользуюсь компанией для освежения впечатлений о клубе.
    LADY и Truemen3 нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В "Джонджоли" на КИТАЙ-ГОРОДе
    Славянская площадь, 2/5/4, стр. 3; +7(495)7846969
    появилось караоке. Депозит 1600 р./чел. Поеду посмотрю, что там.
    Тему создам.
    Александэр нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Начинается все так замечательно, что не верю своему счастью! :yahoo: никакая артгруппа не поёт! Эх, не сглазить бы...;)
    Народа пока всего три стола, но уверен наши люди подтянутся позже. Ну, вот и сглазил... Запела ведущая... (( Это место, кстати, бывшая Люба-Любонька и еще один шумный предыдущий проект, которые бездарно здесь умерли, возможно из за того, что артгруппы то и дело мешали гостям петь, а гости уходили в другие места, где им никто не мешал...
    Александэр нравится это.
  8. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Снова зашли в Император. 4 стола 5 песен уже. Сегодня на звуке - Султан. Совсем другое дело! )
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ведущая Кристина из тех ведущих, которая убеждена в том, что во всех караоке ведущие должны петь просто потому, что все так делают. Офигенная логика молодых! Все воруют, все берут взятки, все злоупотребляют своим положением, значит и мне так положено??? :rolleyes:;):p Она из тех, кто полагает, что право официантов в ресторане - есть из тарелок гостей , а право охранников - избивать гостей, а право гардеробщика - забирать себе одежду гостей!:p Она одиннадцать лет в караоке и ей пофиг истины которые пытается втолковать седой дедушка... :D:D:D:oops:
    Последнее редактирование: 2 дек 2019
    Александэр нравится это.
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Предложил ей строить мне бэк в любой песне - отвечает, что помогает петь только тем гостям, которые плохо поют.:eek: Понятно... Никакого умения бэковать... Солистка, блин... Теперь демонстративно поёт сольно в каждом кругу. Уеду видимо скоро в правильный клуб...
    Последнее редактирование: 29 ноя 2019
    Александэр нравится это.
  11. Анатолий

Анатолий Караокер

Оффлайн
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Снова попытаю счастья в Джонджоли на Китай-городе. Уже несколько столов забронировано, но мне пообещали поставить хотя бы стульчик, когда приду живьём. Депозит 1600. Если будет не по-нашему - сбегу в другой клуб!
    Александэр нравится это.
  13. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Завтра планирую заглянуть в импровизацию
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сижу в Распутине. Пока все хорошо. Звук на пять, если возле колонок петь. Еще один компанейский парень. То и дело просит подпевать во второй микрофон. Пока всего два стола. Надеюсь на подкрепление.
    Александэр нравится это.
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Поеду в королёвскую Лепешку. В крайние визиты там не было никаких сбоев и была хорошая публика. Надеюсь. что и сегодня будет также.
  16. Danny Boy

Оффлайн
    Мы в Империи, на Шаболовке. Отличный выбор!
  17. Danny Boy

Оффлайн
    Очень приятные впечатления от присутствующих!
  18. Danny Boy

Оффлайн
    Душа поет, а сердце - плачет!
    Носки Поэта нравится это.
  19. Danny Boy

Оффлайн
    Столько поющих.
    Носки Поэта и Александэр нравится это.
  20. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сегодня заезжал в "Москва24". Это что-то с чем-то. Таких "неизгладимых" впечатлений я давно не получал за 3 часа проведённых в караоке. Единственное что было в порядке - звук!!! Все претензии мои к людям которые там отдыхали. Там было порядка 4 разных компаний от 2 до 4 человек в каждой. Они явно не первый раз были в караоке но вели себя так отвратительно, что почти затмили все положительное, что есть в данном заведении.
    Итак что же там происходило:
    1.Эти компании во время исполнения вырывали у друг друга микрофон. Один раз девушка, во время моего исполнения, взяла у меня микрофон подпеть пару строк и не отдала...убежав в другую сторону зала и продолжая петь... Пришлось взять второй микрофон у звукорежиссера. Видно что все происходящее звукорежиссеру не очень нравится (в плане поведения гостей) но принимать меры он не спешил.
    Практически на каждой песне ко мне подходили люди со словами - "а можно с вами"... Причём, когда мы начинали петь они явно мне мешали... Потом даже пришлось показывать звукорежу кого "отключать" по ходу пьесы.
    2. Я преимущественно пел весёлые песни. Перед очередным исполнением подошёл ко мне молодой человек и попросил меня исполнить что-то весёлое. Я одобрительно кивнул, хотя честно говоря считаю нетактичным такое поведение. Молодой человек мотивировал свою просьбу желанием потанцевать. Ну почему бы и нет!!! По просьбам трудящихся, как говорится... Каково было моё удивление, когда наступила моя очередь, молодой человек вышел из зала... Даже не успев увидеть какая будет песня. Вернулся минут через 20 как ни в чем не бывало. Ещё минут через 25 он обратился ко мне с аналогичной просьбой и был тактично "послан" с припоминанием всех совершенных косяков. Возражать не стал. Снова куда-то ушёл на 30 минут. Танцевать наверное, в тёмном уголке.
    3. Постоянно без спроса ко мне кто то подсаживался и начинал расспросы как, откуда, где, почему, и что же я буду исполнять в следующую очередь. Публика блистала воспитанием!!!
    4. Когда мне все это порядком надоело и молочный улун на свечке был практически допит, перед моим финальным исполнением, ко мне полетели две девушки и стали упрашивать отдать им свою очередь. Причем их очередь была сразу после моей. Так и не поняв маневра их, вежливо отказал исполнил финалочку и откланялся...

Радует что хоть очередь чётко соблюдалась.

Не был здесь 2,5 года и ещё видимо столько же не буду... Отшибло... Несвезло наверное...

Поделиться этой страницей