Кто, куда сегодня идет петь?

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Mikhail77777, 19 май 2015.

1. MiniMi

MiniMi Караокер

Оффлайн
    Здравствуйте)
    Недавно открыла для себя всю прелесть отдыха в караоке, однако, к сожалению пока не сильна в знании хороших заведений)
    Была только в Цунами, не понравилось... Много быдла, простите за прямолинейность...
    Уважаемые, надеюсь на ваше авторитетное мнение, все таки завтра 14 февраля, но будний день, хотелось бы попеть про любофф ❤️❤️
    Подскажите, пожалуйста хорошее заведение в юао, Зеленая или салатовая ветка, чтобы не больно дорогое, а то покушать мы тоже любим, с достойной кухней, минимумом пьяного быдла, хорошим звуком и, конечно, чтобы не было пусто в будний день то!)
    Заинтересовали заведения Брюсов и MW, правда цены все таки выше среднего(судя по отзывам и с кухней, и со звуком все ок, однако как там с народом в кризисные времена? И других тоже послушать хочется и аплодисменты, куда ж без них то!
    Ну, либо посоветуйте, пожалуйста иные заведения в данном районе)) Заранее спасибо и хорошего вам настроения!)
  2. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Была там в будний день, поющих было всего 4 человека, очередь шла быстро, звук отстроили по высшему разряду. Вчера там проходил конкурс, да, был аншлаг, но и после конкурса удалось спеть пару песен.
    Если ищете место с меньшим количеством столов, но столь же качественным звуком - Wellcome to Louis.
  3. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    День добрый, Григорий. С прошлого четверга началась моя работа в этом заведении с Нового звука, потому что без этого никуда. Признаюсь, что на мой первый взгляд были те же опасения, что и у Вас ) Но профессионалы сделали своё дело. Я общаюсь с гостями и все, кто пели "до"и "после" - это оценили. Да, в зале много столов, но процесс раскрутки месяца 4, а там лето, так что самая длинная очередь вас миновала, она была на моём Дне рождения. Поскольку Империя успешный банкетный комплекс, да, упор на ресторанный бизнес, что коммерчески очень грамотно. Но Империя - это заведение с многими залами абсолютно правильной формы. Обсуждаем, что нужно ещё один озвучить под караоке, столов на 6-7, чтобы не было пересечения с банкетными мероприятиями в дни работы караоке. Эти четверг, пятницу и субботу на звуке Артур Ким. Звукорежиссёры, ведущие, артисты, которые работали там ранее, новый звук очень хвалят, что не может меня не радовать. Я сама кайфую от звука, наверное, впервые абсолютно искренне. Опять же, у каждого свои критерии. Не настаиваю, если уже предвзятое отношение, возможно, Вы при нем и останетесь. Но если зайдете, будет интересно лично послушать Вас и узнать Ваше мнение. Я бываю в четверг, пятницу и субботу, наверняка после 22-30. Буду рада знакомству. Тем более живёте рядом, а вдруг...)))
    Последнее редактирование: 14 фев 2017
  4. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Насмешил, супер!
  5. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Армен сказал(а):
    Надо было остаться и спеть " Чужая свадьба, Чужая свадьба... Ну вот и всё , ты замужем теперь.." ))) Ну а дальше спросили бы " вы со стороны жениха или невесты?" и тут бы всё началось...))
    Я один раз, лет 20 назад был случайным гостем на чужой свадьбе. Познакомился с девушкой которая спешила на свадьбу к подруге в Бирюлево, и она меня c собой позвала. Так там во время застолья позвонили в дверь какие-то гопники и стали с угрозами требовать вынести им водки. А все гости посчитали , что я какой-то авторитетный человек в определенных кругах и попросили помочь. Пришлось войти в роль. Слава богу сработало)))
  6. MiniMi

MiniMi Караокер

Оффлайн
    В других темах с обсуждением любимых мест, упоминалось неоднократно с теплотой ;)
    Спасибо за навигацию:good:
    Кстати, у вас много отзывов про караоке Бургон, но вот только про количество посетителей вы там умалчиваете ;) народ там хоть есть?)
  7. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Господа караокеры, тему мы изрядно заболтали... наверное перенесем часть постов в Беседку...

Далее по теме.
    Сегодня иду в нашей глухой провинции в клуб "Ла Туа"... Сделал тему о них и оказалось, что я у них почему-то выиграл первый приз в виде двух тысяч рэ депозиту на сегодня...
    Пойду, посмотрю, что я им плохого сделал?
    Татьяна Т, Армен, LADY и ещё 1-му нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Еду посмотреть "Империю" на Шаболовке, что там LADY нарулила?! ;)
    LADY, Елисей и Ольганиус нравится это.
  9. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    И я собираюсь туда на пару часов :)
    Татьяна Т, LADY, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  10. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Периодически заезжал в клуб Mule в Теплом Стане. Звук, Интерьер там на высшем уровне, но ввиду отсутствия рекламы и условий щадящего посещения, ежедневно депозит 2 тыс. , при приемлемых ценах, всегда там народа не более 2х столов. А я люблю массы, чтобы круг исполнении был хотя бы от 5-ти столов.
    Очень хочется как-нибудь совершить туда форумский набег.
    В итоге, чтобы не заскучать уехал в забытый на форуме караоке-клуб "Ля-Фа в Беляево", отзыв оставил в теме клуба.
    Последнее редактирование: 19 фев 2017
  11. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В Бургон!
    LADY, Армен, Татьяна Т и 2 другим нравится это.
  12. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А мы уже тут!:D
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В Саяны сегодня зарулю... Есть где припарковаться, без всяких условий и недалеко.. Чего бы не попеть?))
    Татьяна Т, Елисей и Ася нравится это.
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А там и Океан недалеко - вдруг чо с Саянами...))
    Татьяна Т и Елисей нравится это.
  15. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну надо тоже сегодня зайти.;)
    Татьяна Т и Клуб Караокеров нравится это.
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В Саянах пока никого, но на звуке ветеран звукорежиссирования Саян Александр и это много что значит!
  17. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Подъезжаю;)
  18. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Планирую на половину ночи в Луис. А потом в "Домодедово". И не так далеко ехать будет.
  19. Елисей

Оффлайн
    Да, всегда!
    Татьяна Т и Клуб Караокеров нравится это.
  20. Елисей

Оффлайн
    Сидим с Лехой на Таганке в "Монтероссо". Ждем пока побреется Армен, чтобы задать Круговского жару!:DОтмечаем начало 23 февраля!

Поделиться этой страницей