Были ли у вас положительные контакты благодаря увлечению караоке? Может быть вы нашли друга, подругу, любимого человека благодаря совместному пению в клубах? Расскажите?!
На самом деле встретить свою половинку в караоке трудно. Дело в том, что большая половина женского пола настроены в караоке либо на разной степени флирт, либо максимум на короткий адюльтер. Однако, мне повезло (тьфу-тьфу) и я встретил свою единственную и любимую Музу именно в караоке, куда она пришла за компанию с подружкой и мы уже почти два года вместе. Практически всегда она рядом во всех моих начинаниях. Завести себе знакомых среди мужчин, если ты один пришел, проще простого, особено на почве пения с бокаллом. :lol: Правда не многие из них становятся хорошими знакомыми, а уж настоящими друзьями - единицы. И здесь мне опять повезло (тьфу-тьфу) уменя есть и то и другое. Есть еще дона градация знакомых в караоке - это деловые знакомства, ради связей, но это не значит ,что я отношусь к ним не искренне или не доброжелательно.