Вспомнить песню хотелось...

Тема в разделе 'Междугородная беседка', создана пользователем Клуб Караокеров, 25 янв 2011.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Бывало ли так, что вы увидели в каталоге хорошую песню, которую хотели бы спеть, но сколько ни пытались, не могли припомнить как там поется куплет? Вы прекращали попытки спеть эту песню, оставляя её до лучших времен или пользовались помощью бек-вокалиста или опрашивали соседей по клубу, вдруг они помнят эту песню?
  2. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну здесь все зависит от обстаятельств . Если народу нет ,то можно и подобрать. Еще, если заранее выбрал песню, то взять с собой плеер и в клубе послушать . Если уж очень хочется попробывать спеть песню. :) Так же есть третий способ, который ,кстати, используют многие профессиональные певцы при пениии под минус. Надо оставить один наушник с плюсом в ухе во время пения. При этом громкость плюса должна быть минимальна.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Я много раз видел попытки такого рода, когда люди начинают песню, плавают сильно в мелодии, потом обрывают эту песню и просят поставить другую... :roll:
  4. max3

Оффлайн
    Скорее всего, они просто понимали, что это просто не их песня и ни какое прослушивание плюса мне кажется тут не поможет. ;)
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Думаю, все же, что именно мотив они не могли припомнить. Когда не их песня, то люди рьяно и правильно начинают, но где-то не дотягивают или не знают когда должны начинаться паузы, а в тех случаях именно сначала люди часто и не могут начать, так как отлично знали припев, а куплет не держался в памяти. Это я теперь не рискую с десяток раз не послушав песню выходить её начинать в караоке, а по первости - смотришь в каталоге: О! вот эту песню я знаю! Пошла песня, а ты стоишь и не можешь вспомнить, как же поётся куплет... :oops:
  6. max3

Оффлайн

Когда я говорю "не их песня" , то я подразумеваю диапазон и техику дыхания. Бывает слушаешь песню и думаешь :"ага здесь я легко дотяну:, а посмотришь на буковки во время исполнения ,а они все не закрашиваются и не закрашиваются. И вследующий раз уже готовишься к этому месту в песне. :eek: Насчет пауз и куплетов -на то оно и КАРАОКЕ -там тебе буковками все подскажут и паузы и акценты и даже мелодию включат. :) Однако бывают и курьезные случаи. Помню, в одном лкубе был такой глюк у "Эволюшен"- вся песня звучит нормально, а в самом конце песни две последние буквы не закрашиваются. Было забавно и удивительно наблюдать за некоторыми исполнителями ,которые тянули изо всех сил ,пока им не сказали ,что это глюк. :lol: :

Поделиться этой страницей