Влияние караоке на семейные отношения.

Тема в разделе 'Междугородная беседка', создана пользователем Клуб Караокеров, 11 янв 2011.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Если в вашей семье один из членов семьи "запал" на профессиональное клубное караоке-пение, то для семьи вашей это, в целом, плохо или хорошо? Вам удается решать эти проблемы? Как? А может быть у вас вся семья этим "больна"? Колитесь! ;)
  2. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Хм.. почти персональный вопрос. :) За свою бытность карокером я лично побывал в обоих ситуациях и одно могу сказать точно : если есть настоящая любовь,то все можно понять и принять или найти компромис. Например выяснить почему конкретно не нравиться ходить. В большинстве случаев это не неприязнь к пению ,а сопутсвующие факторы такие как время ,место , подобающий внешний вид ну и конечно контингент клуба и отношение персонала. На самом деле если хочешь быть постоянно с любимым человеком ,то тебе не важно где. :)
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Думаю, что ситуация эта актуальна для любой семьи. А вот как в каждой семье эти проблемы решаются - ответы могут быть персональными...
    У меня, например тоже есть некоторые сложности - супруга не любит караоке-клубы. Для неё там слишком громко, да и поскольку она выросла в условиях сугубо рациональной семьи, то мои "роскошества" в клубах, когда я никому из детей ни в чем не отказываю, что бы он ни захотел заказать (естественно и супруге тоже!), на неё оказывают не праздничное впечатление от отдыха, а сожаление о неправильно потраченных деньгах! Она сразу переводит потраченные суммы на стоимость продуктов на рынке и подсчитывает, сколько продуктов она бы купила на эти "бешеные" деньги! :lol: :lol: :lol:
    Со временем мне удалось хоть немного супругу "развратить" на ресторанные расходы, но небеспредельно... поэтому, понимаю, что она меня отпускает в клубы одного с более лёгким сердцем. чем если бы мы были там вместе всей семьёй!
    Конечно, ей нравится, как я пою, и естественно её устраивает реакция публики на моё пение и, как умный человек, она понимает, что для меня караоке-пение - это огромное удовольствие абсолютно безопасное для семьи, так как я в клубах никогда не позволяю себе ничего лишнего - как-то одна дама на меня очень сильно обиделась, когда я отказался с нею танцевать! Ну, я же не виноват, что у меня кредо такое - у меня в это время дома супруга с детьми, ей может тоже хочется танцевать... а она занимается воспитанием детей - как же я могу себе позволить ещё и танцы! Нет - пение и только пение! :cool:
  4. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн

Полностью согласен ,Слав,тем более ,что на этот счет есть правило истинного караокера. ;)
  5. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Каракое вообще влияет на отношения. Тут важен баланс. Некоторых уже не ждут своих половин дома под утро из караоке, а идут развлекаться по своей программе, с единомышленниками по своим интересам...в покер, например, поиграть..типа. Зато благодаря караоке я познакомилась со многими новыми интересными людьми.
    Хотя само караоке действительно увлечение правильное и для семьи безобидное. ;)
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А это уже новая тема для форумчан возникает! :cool: Спасибо!

Поделиться этой страницей