Вячеслав, вы не правы

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Александр С, 17 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Александр С

Александр С Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну вот прям реально очень не правы...
    Если вы на правах администратора закрываете ту или иную тему, потрудитесь тогда закрыть её корректно. Я считаю что вы в процессе удаления отдельных сообщений, должны как минимум придерживаться нейтралитета (или обосновывайте свою позицию). Вы же, поудаляв большую часть моих сообщений, оставили много сообщений Эндрю. Это что получается, вы считаете что я не прав? Или как?
    Я специально прочитал всю тему от начала и до конца и знаете что? Эндрю не написал ни одного дельного сообщения... Ни одного информативного комментария не дал... Все какие то непонятные и пространные рассуждения о разных оппонентах. И не только сообщения Эндрю, там 80% всех сообщений следует удалить за их никчемностью. Это первое.

Второе. Если вы потрудитесь перечитать тему с начала, то увидите что никто из звукорежиссеров не жаловался на "какие мы бедные и несчастные". Никто! Это исключительно ваши и ещё нескольких людей умозаключения не основанные ни на чем.

Третье. Эндрю троллем назвал я. А я не звукорежиссер. И соответственно вообще последнее сообщение перед закрытием темы - не верно по своей сути. Вам не нравится то что я занимаю позицию которая нравится звукорежиссерам? А как же свобода вероисповедания? В чем я не прав? Вы скажите, может я прилюдно извинюсь перед тем кого задел...

В общем нельзя так делать, Вячеслав. Не справедливо это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Ну, для начала - это обсуждение действий Модератора или Администратора! Это грубое нарушение Правил форума. :mad: Значит Саша, ты неправ изначально.:cool: Этот вопрос можно было бы в личку задать по ПРАВИЛАМ ФОРУМА. Поэтому только из уважения к Эксперту, отвечу на часть твоего вопроса.
    Начал ты, а Звукорежиссер ПОВТОРИЛ.:cool:
    Тема закрыта. Если кто-то еще захочет пообсуждать действия Модератора - почитайте Правила. Больше прецедента, как с Александр С допущено не будет.
    Елисей, max3 и Братец Лис нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей