"Вячеслав, вы не правы", орут они на весь форум!

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 13 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Что САМОЕ интересное, в обоих случаях, это люди, которых я знаю десять лет и они меня знают столько же!:oops:
    У каждого из них, как и у большинства форумчан, есть мой телефон. И мы неоднократно беседовали по разным поводам.
    Казалось бы - хочешь высказать Вячеславу правду-матку - не ори на Форуме - ты ж, "друг" такой - нарушаешь Правила, когда вступаешь в споры с Модератором или Администратором.:eek:
    Позвони и я тебе расскажу лично, в чем я прав, а в чем прав ты.:beer:
    Нет - надо проорать на весь Форум, напороться на взыскание Модератора и в случае его (моих) безответных действий создать таким образом мнение, что с Модераторами можно лаяться и их можно гнобить безнаказанно?!o_O
    Причем в обоих случаях всё возникло при появлении на форуме первого, НИЧЕГО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАВШЕГО ДЛЯ ФОРУМА ВЫСКОЧКИ!:eek:
    Друзья, если вы легко меня предали из-за первого случайного встречного, то не рассчитывайте на то, что ради нашего десятилетнего знакомства я буду терпеть ваше предательство и хамство в виде нарушения Правил Форума.:no:
    Впрочем, я сам виноват... видимо, нехрен в дружбу играть...:(
    Дед ты или молодой - выполняй Правила Форума или ори на Модераторов на другом ресурсе.
    Злой я. :mad:
    ПРедставляется мне такая картина - сидит в "обиженном" за неуважение к Экспертам клубе этот "друг", а ему кто-то говорит:
    - "Что Вячеслав вас сильно скрутил! Слова не даст сказать! Только хвалить его разрешает! А скажи, что-то поперек и он вас нахер удалит! )))
    И тут "друг":
    - "Да ты чо!!! Да знаешь у меня где Вячеслав??? Вот где (показывает жестом, где я у него :D). Хочешь, щас я его так расчехвостю, он у меня и не пикнет!"
    И чехвостят...
    и не удалил я....
    Дурак я, потому что...:whistle:
    Думал, дружба и нормальные отношения которые складывались десяток лет, дороже не только мне, но и им...
    Оказывается нет. Миг, вспышка из-за первого встречного и ор на весь Форум: "Вячеслав, вы не правы!"
    Да, я действительно не прав.
    Надо сразу банить ЛЮБОГО (буде друг он десятилетней выдержки или "скороспелое вино") - это модераторская практика, подтвержденная жизнью. Только тогда любой Форум может жить нормально. :nyam:Иначе базар...
    Не будет базара. :meet:

Тема НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ, поэтому закрыта.
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Уважаемые господа Эксперты, скопировал сюда отрыжки из Вконтакта, Фейсбука этой очаровательной девочки, которая была удалена с Форума. И этого счастья мы теперь лишились!:eek: Я просто обязан был осознавать, как много мы потеряли, имея бы на форуме этого бойца, с которым солидаризировались некоторые страдальцы "почитать форум с сигареткой"!:oops::oops::oops:
    Я безмерно скорблю... :(
    Вот тут бы они повеселились! :D А то тут, прям скукотища - инспекции, конкурсы, какие-то стандарты, Правила, Премии, Личности караоке-индустрии, Гордость России - победители Чемпионатов Мира, Европы, России по караоке... Всех попинать публично - вот ведь веселуха какая!!!
    Эх, что же я наделал... :p

Ирина.
    Ишь, как бедненькая самовыражается. Нашла меня везде и теперь заваливает "письмами счастья".
    Беда у девочки - перестали халявно рекламировать её здесь... ай, бяда, прям горе! Теперь придется за деньги делать то же самое. :cool:
    Всем весело стало?:D
    Всем приказываю скорбеть по безвременно ушедшей от нас Ирине!:nyam:
    Кто не будет скорбеть - предам караоке-анафеме! :D:D:D
    У нас тут диктатура, или чо ваще? :p
    Елисей, LADY, Ольганиус и 3 другим нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Какой стиль и слог!
    Какой уровень мерзости!:D
    Я поражен!
    Автор сего и других писем счастья мне, отчетливо показывающих мерзкую сущность мыслей и образа её жизни и поступков -
    Ирина Чеботаева

Если кто-то захочет так же как и я узнать много нового и необычного о себе - из тех, кому на форуме скучно - найдите её Вконтакте и будьте с ней счастливы! :D

А вот догадайтесь с трех раз, хоть на одно письмо её я ответил? ;)
    Ни разу.:meet:
    Просто читаю и наблюдаю, какие же бывают отрыжки у дьявольского отродья. :eek:
    Всем, кто угадал - спасибо! :friends:
    Армен, Елисей, LADY и 3 другим нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А ведь увидеть всё это гнильё, человеконенавистническую сущность и подлючесть этих мерзопакостных людишек проще простого с самого начала! :nyam:
    Как только человек произнес на форуме штамп, типа "эти караокеры пьют только чай" - ВСЁ! - ЗНАЙТЕ - ПЕРЕД ВАМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ САМОЙ ГНИЛОЙ СУЩНОСТИ из владельцев или администрации караоке-клубов людишек, ищущих халявного прибежища в различных караоке-группах и форумах, финал которых будет ВОТ ТАКОЙ - подобный этим эссе этой "лучезарной" девочки - Ирине Чеботаевой! :D
    Кто-то её тут мнил взрослой тёткой?!:eek:
    Даааа... сильно взрослая уже! Хотя, по фотоморде об этом не скажешь. Слэнг уровня уголовного очень взрослит её. :D
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А Ирина Чеботаева всё никак не унимается!

Вот очередное её письмо:

"Любителям соблюдать закон:
    1. За обнародование личных данных прямая дорога в суд, на сколько я помню согласия на это у вас нет, так спрашивается-по какому праву вы это сделали!?
    2. За ПУБЛИЧНЫЕ оскорбления, как и написал один из грамотеев караокеров дорога туда же. В вашем случае "групповуха", прям всем форумом отправитесь. И знаете почему? Да потому что сообщения на которые вы все же продолжаете отвечать и мусолите уже несколько дней в своем форуме (в личке то заблокированы и ответить не можете) были личными, а не публичными и обнародовать вы их не имели права.
    3. И да, антиреклама-тоже реклама! Но так далеко как вы зашли, я даже помыслить не могла. Куча взрослых мужиков, сидят круглосуточно на форуме и обсуждают то, как "мордой в грязь" ткнули их "предводителя"!!! И кто ткнул!? Особа женского пола!!! Застрелиться и не жить!
    4. За какие такие "ВАШИ деньги вас обосрали"? Может уточните, где кому и что вы платили? Может мне конкретно платили? Что то не припомню...
    Ах да поняла-600 рублей за домен форума, или сколько там сейчас...разорились? Хотите возмещу ваши копейки?
    5. С чего вы взяли, что мои гости не знают, что я о них думаю? Знают! И я знаю, что они думают обо мне!!! И мы прекрасно живем без обмана, в отличии от некоторых. Я сразу обозначила, что у нас семейный бизнес и семейные отношения между гостями и сотрудниками клуба, но вы даже в своих очках это не прочитали! "Чемпионы", которые у нас периодически бывают тоже хорошо знают мое о них мнение, и ходят и все нравится, хотя никто их не облизывает и не выслуживается перед ними.
    6. ГЛАВНЫЙ ПУНКТ!
    ГДЕ, КАК И КОГДА ЗА 2 ГОДА, С ТЕХ ПОР КАК СТРАНИЦА КЛУБА СОЗДАНА НА ФОРУМЕ И БОЛЕЕ ЧЕМ 4 ГОДА СУЩЕСТВОВАНИЯ КЛУБА ВЫ ЕГО РЕКЛАМИРОВАЛИ? Не утруждайтесь!
    Я вам сама отвечу: НИГДЕ И НИКОГДА!!!
    Так о какой долбаной рекламе идет речь!? Среди 700 человек со всего мира зарегистрированных на вашем форуме!? Или может среди 275 опять же со всего мира в контакте!? Или в других мизерных по численности группах? Не смешите меня! Тем более, что ни в одной из них не было даже упоминания в списках клубов, я уже молчу о другой простейшей бесплатной рекламе. Так что просто заткнитесь и позорьтесь со своей отсутствующей рекламой!
    7. А теперь не существенный пункт:
    Вы своим экспертам когда собираетесь сообщить сколько денег с клубов трясете за рекламу? Делиться нужно не только с избранными - подавитесь же!!! Они ведь реально бесплатно работают, а вот вы далеко не бесплатно...но это исключительно на вашей совести, как и все остальное.
    17 сентября 2016 в 4:58 "

Все шесть пунктов, однозначное пустомелие, а вот пункт 7, как раз повод засадить эту заболтавшуюся дамочку за решетку!
    В связи с прямым обвинением меня в том, что я беру деньги за рекламу с клубов прошу всех экспертов клубного караоке по приходе в любой караоке-клуб уоторый есть у нас на форуме обратиться к администрации с просьбой подтвердить или опровергнуть на форуме получение мною - Вячеславом Лопуновым или каким-либо официальным представителем Форума экспертов клубного караоке каких-либо денег за рекламу караоке-клуба на форуме!
    Эта ... считает, что если она только за деньги делает какие-то делишки, то и все такие же, как она. )))
    Итак:
    Уважаемые Владельцы или представители администрации караоке-клубов, которые представлены на нашем Форуме, прошу публично (создайте на форуме для этого тему) написать какую сумму, когда, в соответствии с каким документом, на какие цели вы выдали или как-то перечислены мне, Лопунову Вячеславу Владимировичу.

Провокационная сущность Ирины Чеботаевой не даёт ей покоя и теперь Экспертам предложено новое испытание - заподозрить, а вдруг Вячеслав и правда берёт деньги за рекламу клубов?! )))

Затея проста - создать свару и ссоры на форуме, чтобы любителям "почитать с сигареткой" стало весело!

Жду ответов уважаемых Владельцев клубов и представителей Администрации для предоставления иска в суд по обвинению Ирины Чеботаевой в клевете и оскорблениях.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Посколько дама сия не утруждает себя обучением,:D:D
    а вместо этого предпочитает учить и карать других, то для всех остальных, кто пользуется услугами информационного и ОБУЧАЮЩЕГО Форума Экспертов Клубного Караоке выношу сюда одно из определений термина РЕКЛАМА:

Реклама (от лат. reclamare - выкрикивать) - информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке. Объект рекламирования - товар, средства индивидуализации юридического лица и (или) товара, изготовитель или продавец товара, результаты интеллектуальной деятельности либо мероприятие (в том числе спортивное соревнование, концерт, конкурс, фестиваль, основанные на риске игры, пари), на привлечение внимания к которым направлена реклама.
    :cool:
    Елисей, LADY, Эндрю и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей