У кого какие песни из свежих обновлений хорошо встречаются в клубах?

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 31 окт 2016.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Вопрос звучит не так, как - что вам больше всего нравится из свежайшего - это многим очень понятно и большого достоинства ТАКОЙ ответ не несет.:meet:
    Уверен, всем нам будет полезно знать, какие НОВЫЕ произведения, исполняемые вами - пользуются успехом У ПУБЛИКИ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, У ОБЫЧНЫХ ГОСТЕЙ!:nyam:
    Но - старые хиты, которые в караоке-системах уже давным-давно - не пишем.:meet: Важно именно НОВОЕ, которое нравится нашим коллегам-караокерам.
    То есть, это как бы лично каждого, наш тест на способность угадывать вкусы других поющих людей в сравнении со своими вкусами.:nyam:

У меня продолжает огромным успехом пользоваться "Шоу" Д. Королева. Где бы я её ни пел - вижу ОЧЕНЬ ЯРКУЮ Реакцию на неё! :good:Девушки сильно тащатся от неё и походу её уже знают, так как при появлении её титров на экранах уже сразу живо реагируют.
    У меня еще очень хорошо идет "Адреналин" Е. Мороз.
    Ну и "Баядера" (Ария Раджами из оперетты "Баядера" Имре Кальмана) классно идет!
    "Маритана" (Версия Магомаева из к/ф "Дон Сезар де Базан") - встречается супер!!! - ЗНАЧИТ я угадал, что - то, что интересно мне - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ДРУГИМ ЛЮДЯМ! .:good:
    У кого что из нового поступления АСТ хорошо встречается в караоке-клубах?:whistle:
    Татьяна Т нравится это.
  2. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Довольно неясно что же именно хочется обсудить?
    1. Умение подбирать новые песни в репертуар, которые будут нравиться другим гостям? То, что это мало зависит, а чаще всего вообще никак не коррелируется с обновлениями базы песен - вроде очевидно.

или

2. Умение найти в очередном обновлении то, чем всё же удастся пополнить собственный репертуар?

P.S. У меня последнее пополнение репертуара, происходившее собственно на основании изучения обновления, было в июле 2016 (добавилась песня Мясникова "ЕГЭ"). До этого в мае 2016 тоже на основании изучения списка обновления: тот же Мясников "Про папу". Но обе песни отнюдь не на любую и совсем не на массовую аудиторию. Хотя, майская "В Питере - пить" очень даже хорошо легла в список исполнения, но у меня уже была заготовлена минусовка к моменту моей готовности исполнить её на публику. Так что здесь своевременное появление её в обновлении мне просто помогло - спасибо ребятам из АСТ - но выбор им не обусловлен.
    Так что про себя могу сказать только, что репертуар хоть и регулярно обновляется, но это происходит вне какой-либо связи с обновлениями базы АСТ. Хотя каждый раз, при выходе нового обновления, я лезу в него, выписываю заинтересовавшее по названиям, ищу на ютубе.
    Татьяна Т и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Щас уточню, дружище!:nyam:
    Не обсудить, а обменяться нам всем теми хитами, из новинок АСТ, которые поют различные Эксперты или караокеры и которые ХОРОШО ИДУТ НА ПУБЛИКУ! Вот чо.
    Теперь понятнее?:sorry:
    Например, я написал свои вещички, которые шикарно принимаются гостями клубов, ты написал свои, третий - свои и затем, я присмотрюсь к твоему списку и может слямзю себе твои песенки, раз уж я получил авторитетное мнение проверенное практически на чужих людях об их популярности в караоке-клубах. Кто-то посмотрит мой топ-список и себе возьмет какие-то песенки, третий присмотрится ко всем трем (или сколько угодно) спискам и стырит себе в репертуар ото всех по чуть-чуть. :whistle:
    Как-то так... :beer:
    Татьяна Т и Братец Лис нравится это.
  4. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Слав, обновление обновлению рознь. Уточни, за какой период обновления. Я вот например хиты нахожу в давнишних обновлениях, а идут на ура.;)
  5. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Аналогично.
    Из последних, пополнивших мой репертуар и идущих "на ура" у народа, могу отметить аж прошлогодние Imany, "Don't be so shy" (56652) и Балыков "Караоке" (56045). Я их как раз недавно услышал от других в караоке и как говорится, слямзил к себе. :choir:

Так может имеет смысл расширить тему, и не привязываться к сроку обновления?
    Последнее редактирование: 31 окт 2016
    Клуб Караокеров нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вот я и получил ответ на заданную тему! Спасибо, Сереж! Теперь я эту песнку найду в оригинале и прислушаюсь - тогда я состыкую своё личное мнение о материале на основе прослушивания с твоим мнением о том, что ЭТО - НРАВИТСЯ ПУБЛИКЕ КАРАОКЕ-ЗАЛА!
    Чувствуем разницу? Едем дальше.
    Но тогда тема станет бесконечной!:meet: Все будут писать сюда свои любимые песни из личных каталогов и там будет ТАКОЕ ОБЩЕИЗВЕСТНОЕ СТАРЬЁ, что толку от темы не будет НИКАКОГО! :sorry: Мой личный каталог на 600 песен десятилетней давности обновлений. Если я напишу из него половину песен, которые мне нравятся (и которые всем давным-давно известны), то кому это интересно будет?:oops:
    Задача состоит в том, чтобы из свежака обновлений люди поделились успешными (которые опробованы на публике практически и имели успех) вещичками ! Свежак, понятие нам всем известное. Полгода - это уже не совсем свежак, а вот месяц-три максимум, это еще свежак! :good:
    Татьяна Т нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Макс, перечитай мой пост сначала! Либо я разучился писать, либо кто-то разучился читать! :D:p;)
    Татьяна Т нравится это.
  8. max3

Оффлайн
    Cлав, может я и разучился читать, но Носки Поэта ты ответил на мой вопрос, который он продублировал, а мне предлагаешь перечитать твой пост. Как то не логично? :meet::p

Ну да ладно, уточнения получены, за три месяца номера напишу.:)
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ну, вот и чудненько, Макс. :friends:Спасибо! Ждем. :nyam:
  10. Hela-la

Hela-la Караокер

Оффлайн
    Из последних обновлений хорошо встречают - Чага - Чай с облепихой, А. Пирожков - Я буду помнить )))) Последнюю пела на женский манер, если споет мужчина, тоже прикольно зайдет, мне кажется )) Опять же она вокально несложная, многие спеть смогут ))
  11. max3

Оффлайн
    Итак:
    Июль :58524 :D
    Все остальное не отвечает критерию отбора , но идет отлично.:good::D:D:D
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Макс, напиши название песни и исполнителя!:cool: Я же по номеру аст-шному не найду её на ютубе или Вконтакте! :oops:
    Татьяна Т нравится это.
  13. max3

Оффлайн
    Слав, набери номер в приложении и будет тебе счастье.;)
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вот блин, жадина-говядина, а сам не мог написать? :D:D
    Татьяна Т нравится это.
  15. max3

Оффлайн
    Слав, с телефона и писать удается через раз.:(:meet:

Поделиться этой страницей