Творчество Татьяны Т

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Татьяна Т, 25 июл 2015.

1. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Добрый вечер, решила рискнуть и придумала такую тему.создала её , чтобы услышать ваше мнение, критику, возможно советы!!
    Елисей нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Таня, ждём! :)
    Татьяна Т и Елисей нравится это.
  3. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
  4. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
  5. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Вот моё скромное творчество,если его можно так назвать!!!материала много,но с моим не умением работь в виртуальной реальность,не всё получается выложить!!критике и советам буду рада(ну в меру разумного):rolleyes::oops:;)
    http://vk.com/audios188124181?performer=1&q=Тотар Татьяна
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    "Любовь похожая на сон" очень хороша! Я бы только добавил большего фортиссимо на самых высоких нотах в слове "сон". Они все спеты мягко и с затуханием к букве "н", а лучше, если это слово пропеть сильно, не акцентируя букву "н", чтобы эта нота "полетела" в даль!:cool:
    Но для конкурсов очень важна артистическая составляющая песни. Вот над этим еще нужно работать. Надо выходить из своей оболочки, из своего внутреннего самосозерцания к зрителям.
    Татьяна Т, Эндрю, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  7. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Да,спасибо за совет,Согласна,об артистизме мы с вами много говорили,думаю 9го числа покажучто не зря!!!;););););)
  8. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
  9. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
  10. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    И тогда понравилось, и в записи послушал - очень даже здорово! Для конкурсов нужно побольше артистичности, более широкого сценарного решения номера и всё будет еще ярче!
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Тут становятся не очень выразительными пение на низком голосе. Видимо фонограмма понижена или просто неудобно петь на низких нотах. Если верха песни вытянешь, то тогда надо тебе её петь с повышением фонограммы на полтона или тон, Таня. Тогда низы будут звучать увереннее, богаче. :nyam:
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В этой песне допустима гораздо большая экспрессия и вокальная и в образе, в движении.:nyam: Эксперимент с низкими звуками О-У в окончаниях повеселил... ;)
  14. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Спасибо, да я её пою -1, но это просто мне на неё дыхания почему то не хватает, там же нужно выдерживать ритм!!:D
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей