Думаю о том, что силы воли и желания жить иногда мало... Лейомиосаркома... Весной прошлого года сделали первую операцию, нужно еще минимум две одну из них в этом феврале и потом лечение, лечение, лечение... Денег нет, как и гордости. Осталась надежда только на Вас друзья, если у кого есть возможность, да хоть ста рублями помочь, буду благодарна. Мой номер банковской карточки мужа 5486 7369 6411 4798 в Альфа банке. Никогда не думала, что придется обращаться за помощью, поэтому никаких специальных счетов у меня нет. На вторую операцию нужно 250 000 рублей, чем дольше откладываю, тем сложнее и дороже дальнейшее лечение, на которое нужно еще немерено денег. Продаем квартиру, но это, к сожалению не быстрый процесс. Если кто-то может помочь или дать в долг… Спасибо Всем! Моника.
Моника мой очень хороший друг и партнер по бизнесу. За лечение платит очень много, я знаю и вижу. Сейчас практически продали квартиру на Арбате, переехали за город, что бы закрыть кредиты и дальше платить. Если ее так разводят врачи, подскажи как ей с ними общаться или что делать...
Диагноз правильный, еще раз переспросил ... Сейчас она лечится в 62 больнице, до этого еще в какой-то не помню. А на счет стоимости, не могу судить, но очень похоже на правду...
Диагноз не будем разглашать. Это - преступление...Убери посты с диагнозом, пожалуйста. . Давай в личку, Миш.
После разговора с Михаилом и уточнения деталей - диагноза и другой информации, беру свои слова обратно, извиняюсь перед Михаилом и Моникой и присоединяюсь к просьбе о помощи Монике. Смутил первый пост, работая в благотворительном фонде, обретаешь какой-то внутренний фильтр, не позволяющий допустить расход средств благотворителей на неподтвержденные нужды. Прошу администраторов форума отредактировать, либо убрать мой пост №2 в этой теме. Желаю Монике скорейшего выздоровления!