Санкции бар- Обама бар! Интересно! Ждём отчёта посещения! Надеюсь после 20го откроется караоке клуб "Трамп - Бар" ))) Да простят меня форумчяне за отклонение от темы, но с нетерпением жду 20 января, инаугурации президента США. Я верю в этого парня, и верю в мир, очень важный и нужный сейчас! К стати, 15 января 2017 Американские байкеры пообещали встать в «стену из мяса» на инаугурации избранного президента США Дональда Трампа, может и наш ХИРУРГ окажет поддержку))) Хотя потом опять объявят, что Российские Рокеры причастны...))) Но это уже будет не важно...
Прошу прощения за оффтоп , господа форумчане , но я пожалуй не стану высказывать пока восторженных речей. Конечно, Трамп это не Клинтон, но как бы Дональд не превратился в Рональда (Рейгана). Тот тоже перезагрузку отношений с СССР обещал после Картера. Что из этого вышло - поколение 60-70х знает.
Да, сейчас трудно однозначно читать будущее политики Трампа, но Россия, как изголодавшаяся по любви девушка, охотно ловит всё, что хоть как-то говорит о любви мира к ней и готова снова и снова ошибаться и заблуждаться в мужиках... У меня лично есть надежда на Трампа исключительно потому, что Трамп бизнесмен, а это ДЕЛО, которое имеет РАЗУМНУЮ основу, БАЗУ типа Дебет-Кредит опирающуюся на реалии в отличие от ПОЛИТИКОВ, которые могут строить свои расчеты на абсолютно фантастических и сколь угодно бесчеловечных проектах. Хотя, тезис Карла Маркса "Нет такого преступления, на которое не может пойти КАПИТАЛ, если прибыль обещает быть 1000 процентов!", я прекрасно помню...