Следующие "Санкции-бары"?

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Армен, 15 янв 2017.

1. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Санкции бар- Обама бар! Интересно! Ждём отчёта посещения! Надеюсь после 20го откроется караоке клуб "Трамп - Бар" )))
    Да простят меня форумчяне за отклонение от темы, но с нетерпением жду 20 января, инаугурации президента США. Я верю в этого парня, и верю в мир, очень важный и нужный сейчас! К стати, 15 января 2017
    Американские байкеры пообещали встать в «стену из мяса» на инаугурации избранного президента США Дональда Трампа, может и наш ХИРУРГ окажет поддержку))) Хотя потом опять объявят, что Российские Рокеры причастны...))) Но это уже будет не важно...
    Последнее редактирование: 15 янв 2017
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Прошу прощения за оффтоп , господа форумчане , но я пожалуй не стану высказывать пока восторженных речей. Конечно, Трамп это не Клинтон, но как бы Дональд не превратился в Рональда (Рейгана). Тот тоже перезагрузку отношений с СССР обещал после Картера. Что из этого вышло - поколение 60-70х знает.
    Клуб Караокеров и Армен нравится это.
  3. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    И тут Остапа Ибрагимовича понесло , но это уже в другой теме...
    Клуб Караокеров нравится это.
  4. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Армен, дорогой! В баре нет ни намека, на Обаму Ибрагимовича! :p:D
    Клуб Караокеров и Армен нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Да, сейчас трудно однозначно читать будущее политики Трампа, но Россия, как изголодавшаяся по любви девушка, охотно ловит всё, что хоть как-то говорит о любви мира к ней и готова снова и снова ошибаться и заблуждаться в мужиках... :rolleyes:
    У меня лично есть надежда на Трампа исключительно потому, что Трамп бизнесмен, а это ДЕЛО, которое имеет РАЗУМНУЮ основу, БАЗУ типа Дебет-Кредит опирающуюся на реалии в отличие от ПОЛИТИКОВ, которые могут строить свои расчеты на абсолютно фантастических и сколь угодно бесчеловечных проектах.
    Хотя, тезис Карла Маркса "Нет такого преступления, на которое не может пойти КАПИТАЛ, если прибыль обещает быть 1000 процентов!", я прекрасно помню... :D:D:D
    Армен нравится это.

Поделиться этой страницей