Сегодня в 14.20 на "Россия 1" "Живой Звук" с Владимиром Пак!

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 7 июн 2015.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Включайте телевизоры в 14-20 и начинаем болеть за Чемпиона России по караоке 2011 года, бронзового призёра Чемпионата Мира по караоке Владимира Пака, и победительницу сезона 2013 года "Еженедельного Международного вокального конкурса "Ключи к Успеху" Наталью Аль-Ганем-Попову.
    Живой звук
    СЕГОДНЯ В 14:20 НА КАНАЛЕ "РОССИЯ 1" - ЧЕТВЕРТЫЙ СЕЗОН "ЖИВОЙ ЗВУК"
    Елисей и Эндрю нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Оказалось, что Володя Пак стартовал в шоу во второй десятке, поэтому его сегодня нет в передаче. Значит будет в следующее воскресенье. :cool:
    Елисей нравится это.
  3. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Посмотрим, посмотрим! Атака караокеров на ТВ, круто!!!:D
    Клуб Караокеров нравится это.
  4. Alla

Alla Караокер

Оффлайн
    Отлично) Я думала пропустила, т.к. только сегодня увидела это сообщение... Теперь буду знать:)
  5. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А я смотрела. И было немного странно, что некоторых участников с хорошими данными, получившими высокие оценки от членов жюри, отсеяли после зрительского голосования... Хотя... и в реальной жизни так бывает. Мои, например, личные предпочтения почти совпали с мнением жюри. Посмотрим второй отборочный тур...
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  6. Alla

Alla Караокер

Оффлайн
    Тут уже у кого оказалось больше друзей, знакомых и т.д. тот и "на коне" в итоге...:(
  7. Galanik

Оффлайн
    Да так и в жизни бывает на конкурсах, я убедилась... Ну, это же караоке. Здесь на вокальные данные обращают меньше внимания, чем на подачу. Мне было жаль, когда выгнали девушку, исполнявшую песню Анны Герман, мне понравилось ее исполнение. И один парень из выгнанных тоже понравился. Ну посмотрим, что дальше будет...
  8. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    На Голосе также народ с оперными данными вылетал )
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  9. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Ну, может и не нужны в тот момент были именно с оперными данными, а нужны были рэперы?
  10. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сергей, как мне сказал один человек, который долго смотрел Голос и сделал вывод, что выбирают там людей по голосам, которые более запоминающиеся.
  11. Galanik

Оффлайн
    Ага, по голосам... Которые занесли QUANTUM SATIS)))
  12. Alla

Alla Караокер

Оффлайн
    Скоро уже воскресенье, все готовы? Эмоциями запаслись?)))
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сегодня буду за Вовку болеть! Он классный парень, у него просто великолепный голос, но способ "завалить" человека в этих шоу очень прост - давать человеку песни либо слишком простые (не раскрывающие богатство его голоса), либо не соответствующие его тембру.:cool:
    Елисей нравится это.
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Володя - бох!
    А "Живой звук" - лажа полная!:oops: Когда за совершенно простенькую песенку ставят баллов больше, чем за сложную - это полное непонимание смысла соревнований вообще!:rolleyes:
    Где главный соревновательный принцип: Выше, Сильнее, Дальше, Чувственнее, Лиричнее, Полётнее, Объёмнее, Драматичнее??? :eek:
    НИГДЕ!:(
    Система оценок без учета сложности произведения не имеет НИКАКОГО смысла.:cool:
    А Володю Пак поздравляю с выходом в очередной тур!
    Leo, Кристина, LADY и ещё 1-му нравится это.
  15. Елисей

Оффлайн
    Посмотрел в инете чуток. Володя молодчина! Хотя песня эта такая ослюнявленная, бр-р...:mad:Поразила девушка "Соловей..." Какие таланты у караокеров!!! Всё, с Жекой едем на вокал в ДЖЕМ сегодня! Мотивация - отличная штука!:D
    Последнее редактирование: 14 июн 2015
    Кристина, Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Такое у нас ТВ...:( вроде "звук Живой", а ТВ - как мёртвое... :rolleyes: Эту песнь уже в караоке забывать начали...;)
    Но Володя безусловно сделал её прекрасно!:)
    Это и есть ярчайший пример всех тех, кто прошел сито отборов на Чемпионат мира по караоке у Бебинга с высокими результатами - эти люди способны на действительно высококлассное исполнение очень непростых произведений! "Соловей" был и очень сложным и сделан очень здорово!:cool:
    Армен и Елисей нравится это.
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вот Володино выступление!
    Кристина, Армен и Елисей нравится это.
  18. Елисей

Оффлайн
    Вовчик, красавчег! Даже мною любимая 92-летняя теща, приобщилась к караоке, смотрела в Нью-Йорке эту передачу.:eek: Сказала: "Мне очень понравилось, как пел мальчик, я "Люблю тебя до слез". Узнав, что мы с ним знакомы, попросила немедленно передать ему привет. Так что, Вячеслав, попрошу!;)
    Последнее редактирование: 15 июн 2015
  19. Judi

Judi Караокер

Оффлайн
    какой молодец, тоже попела с ним от души))
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Передал! Он не догадывался, что кто-то в Нью Йорке может смотреть эту передачу!:eek: Володя передаёт спасибо тёще за привет!:)
    Judi, Кристина и Елисей нравится это.

Поделиться этой страницей