Ресторан "Красная мельница/Red mill" (м. Марьина Роща) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Елисей, 3 дек 2014.

1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    г. Москва, Трифоновская ул., 24м. м. Марьина Роща, Рижская, Проспект мира
    (495) 681-71-05, (495) 631-20-23
    Режим работы: 12:00-05:00
    http://www.redmill.ru/
    Депозит до 1500 рублей (зависит от дня когда пригласят)
    Средний счёт: 1000-2000 рублей
    Способы оплаты: Maestro, Visa, Наличные
    Музыка: Фоновая
    Бэк-вокал: нет
    Звукорежиссёр: есть
    Кухня: Детская, Постная, Русская, Французская
    Особенности: Винная карта, Гриль, Еда на вынос, Разливное пиво
    Дополнительно: VIP-зал, Банкеты, Парковка, Спорт/трансляция, Стриптиз, Частная вечеринка, Шоу
    victualer-2190-1928-Изображение-012-big.jpg

Один из первых моих клубов. Раньше был вход 600 рублей и попасть туда попеть в любой день как и сейчас сложновато, только по смс-рассылкам с приглашением попеть. Ресторан - профильный, поэтому часто закрыт на обслуживание банкетов и свадеб. Уютно место, даже отмечал здесь свой юбилей. До сих пор осталась подаренная рестораном СЕРЕБРЯНАЯ ДИСКОНТНАЯ КАРТА, по которой имею право на 10% скидку. Как-нибудь, загляну к ним на огонёк, заодно и проверю, действует карта или уже нет! Кстати сказать, притащил меня сюда один дядька-караокер, совсем мне не знакомый( кстати, познакомились с ним в одном из караоке клубов, том самом, где у меня к сожалению случилась не приятная история с охранниками). Он сказал тогда, поедем в другой клуб, там и народу поменьше(была пятница)и цены приятные... Так и узнал об этом приятном месте. Ходили с женой туда продолжительное время, по мере открывания для себя новых караоке-клубов.
    Последнее редактирование: 3 дек 2014
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Лёша, наверное несколько огорчу по этому клубу... заходил туда недавно и мне объяснили, что теперь клуб делает караокерские дни только по заявкам гостей при условии некоего кворума на усмотрение клуба. Как только такой кворум образуется, то гостям смс-ят и они приезжают.
    Мне например, данная форма работы клуба просто совсем не интересна... не знаю, может кому-то это кажется удобным - дерзайте! Нам потом расскажете?! ;)
    Елисей нравится это.
  3. Александрc

Александрc Караокер

Оффлайн
    Увы, клуб закрыт. 17 лет просуществовал, еще никто слова "депозит" тогда не знал.
    Первым сигналом явился как раз переход на "кворум". Не мог содержать хозяин целую бригаду официантов, поваров, звукрежа и т.п., когда за весь вечер приходило 5-6 человек. Как могли поддерживали Игоря Саныча, но увы, и он пал перед рынком...
    очень жаль. И детей там женили, и клубные вечерины проводили, и просто пели....
    Увы. Светлая ему память...
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  4. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Очень жаль, мне он очень нравился, даже отмечал там свой День рождения (давно это было....) Скидочная карточка ещё осталась на память...:sorry:
  5. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Надеюсь Игорь-то Саныч жив, а только клуб помер? ;)
    У меня в том ресторане много лет знакомые музыканты лабали, они про караоке и рассказывали, но мне так и не довелось там побывать - он стал работать только по заказу... не довелось.:(
    Елисей нравится это.

Поделиться этой страницей