"Проваленные явки" - клубы, заявленные, как караоке, но недействующие.

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Galanik, 24 ноя 2014.

1. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Первый клуб- "Мираж" на Алтайской ул. Сейчас еще висит вывеска с "караоке", но по тел. говорят, что его там больше нет...
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Galanik

Оффлайн
    Второй- "Людовик" клуб и ресторан - недоступен ни по одному из контактов. Как туда должны попадать гости???
  3. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    По Москве много мест,с надписью "Караоке",но толку мало...заходишь в клуб,а там пивной бар,с двумя посетителями и в углу,аппарат стоит...типа:суй 500 рублей и пой 5 песен!Одна 200 рублей!:eek:Я даже,купился на этот лохотрон,когда-то...в итоге:минус 200 рублей,звук на твердый кол:confused:Звукорежиссер,там официант:eek:
    Татьяна Т и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Galanik

Оффлайн
    Ну для этого и тема создана, чтобы коллеги по караоке не заходили в такие места...
  5. Gourmet

Оффлайн
    Я не помню,адрес,но в Богородском районе 2 клуба таких,а поискать,то наверное больше.
  6. Galanik

Оффлайн
    Один даже знаю - "Дмитрий-клуб", где микрофон на шнурке, да?
  7. Gourmet

Оффлайн
    Да,так и есть...песня 200 рублей;)
  8. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Пару недель назад я был в Дмитрий клабе, посмотрел на ЭТО, поговорил с хозяином, посоветовал кое-что и сказал, что писать про этот клуб пока нечего. Кстати, там и звук приличный звукорежиссер сделал и радиомикрофоны Шурики оказались, но нет экрана напротив сцены и акустика - две колонки и сабвуфер дующие в зал. Караоке-система там АСТ-100. Вчера зашел туда снова - ничего не изменилось, но сказали, что караоке собираются переводить в маленький зал на 4-5 столиков... какое начало, такой и конец у клуба боюсь, будет...:oops:
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Тема очень полезная - прикрепил её наверху. :cool:
    Но, уважаемые господа Эксперты, давайте будем поменьше комментировать посты друг друга, иначе конкретика темы вытечет из-под пальцев, как вода. ;)
    Елисей нравится это.
  10. Gourmet

Оффлайн
    Вячеслав,такие клубы скорее могут процветать ,найдя местные компании,любителей...покричать.Покричать под водочку,под коньячок,под пивко:DРазве не в кайф,набиться в маленький зал и устроить конкурс:кто громче крикнет...кто хриплее споет "Рюмку водки","Императрицу"...кто лучше закосит под "Распутину",или...когда градус превышен, то закосить под...Распутина!:eek::eek::eek::eek::eek:Только для местных жителей такие места.Уж точно из Бутово, никто не поедет туда:DА с преображенки многие в Карамель бутовскую поедут,в этом и отличие,настоящего Клуба,от Клуба,желающего...быть им:)
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    :D
  12. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Как говорится, на заборе написано..., а там, всё-таки дрова лежат!:DВ наступившем 2015 году, никто пока видимо не провалился на явках, все бац-бац и в точку!?
  13. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Муз кафе на Щёлковской!!! Были там пару месяцев назад!!! Жуть...Мрак..караоке клубом даже не пахнет, забегаловка с двумя столиками на двоих, микрофончик на шнурочке.
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Странно... я мимо него часто езжу и не предполагал, что там могло быть караоке:eek: - написано просто Музкафе, а не караоке!:cool: И слава Богу, что не заходил... :D
  15. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Было на вывеске"караоке"...может одумались!!!!
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  16. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Уважаемые Эксперты и Форумчане! Санкт- Петербург, как культурная столица России, просто не может не иметь караоке заведения. В Москве тоже много клубов работают не каждый день, и это зависит, как от сезона, так и от людей которые этими клубами руководят.
    Когда я зашел на наш форум, на страницу Питерских клубов, там было всего 5-6 клубов и отзывов из которых половина устарела. И форум по Питеру был мертв. А теперь давайте вспомним, что наш форум не только для Москвы, а для всех кто любит петь и отдыхать в караоке. Я не брал на бум пустышки с других форумов, а отбирал из не одного десятка сайтов информацию по размещенным клубам, с некоторыми созванивался, с некоторыми переписывался. В то же время я дал контакты с адресами клубов. Что мешает проверить? Ну а насчет караоке машин! Окажись я в дали от дома в любом другом городе или стране, я и под LG с Samsung с диском на 4000 песен с удовольствием попою для хорошего настроения.
    P/S: Если хотя бы, три эксперта с форума считают мою затею пустой и не нужной информацией, то прошу администраторов сайта удалить созданные мной темы по Питеру. (Ну а список я оставлю себе, на память)
    Ваше мнение для меня авторитетно!
    Елисей нравится это.
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн

Ни в коем случае ничего удалять нельзя!:cool:
    Лучше мы diibrа отправим в чёс по всем этим адресам для проверки! :p:D
    Форум Экспертов клубного караоке, это форум СОЗИДАТЕЛЕЙ, а не вандалов!:nyam:
    Уничтожать очень легко... :( как в соседней братской стране... :oops: а создавать - нужны годы и годы!:)
    Я безусловно, хорошо знаю, насколько высокие требования у diibra к караоке-клубам (и они настолько же высоки и у многих других Экспертов), но наш форум читают караокеры очень разного уровня, поэтому материал Армена никак нельзя признать неполезным.:cool:
    Татьяна Т и Елисей нравится это.
  18. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Абсолютно согласна!!
  19. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Армен, Вы большой молодец!!! Побольше бы таких энтузиастов на форуме!! Считаю вашу работу очень полезной!! Как и всё, что вы здесь делаете
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  20. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Нет так уж давно( может, пять эдак лет назад) я с удовольствием пел на Шаболовской в подвале в каком-то кафе с заманчивой припиской "Караоке", так вот, такса: 50 рублей за песню, даже под домашнюю систему меня радовала! Теперь кафе закрылось, а воспоминания остались! Армен, твой труд, для нас так же авторитетен, как наше мнение для тебя! Потому что, мы банда, причём поющая банда, которая разоряет здоровой критикой те клубы, которые грабят у караокеров удовольствие и удовлетворение, за которые мы платим свои красивые российские денюжки! А уж, кака звук или обслуживание, решать каждому индивидуально! Создавать дело нужное, а вот, удалять последнее!;)
    Последнее редактирование: 4 авг 2015

Поделиться этой страницей