Программа для определения типа голоса и диапазона "Vocal range vocabberry"

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Romario, 6 окт 2020.

1. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Уважаемые форумчане!
    Многие из Вас , уверен хоть раз задумывались на тему- какой у Вас тип голоса и диапазон.
    Нашел интересную программку для телефона. Называется "Vocal range vocabbery". Подходит для телефонов на базе Android и IOS. Программа платная..(в крайнем случае для Android), но плата не велика...примерно 300-400 руб. (единоразово). Программа умеет определять тип певческого голоса и диапазон. Также показывает доступных к исполнению ,по типу голоса и диапазону певцов и даже наиболее подходящие композиции. Я например, все время думал, что я лирический баритон, а оказалось, что добрался уже до тенора. Реально удивился!!! Есть интересная функция...Когда поешь ноту - показывает какая именно это нота.
    Может кому пригодится?! Для меня лично окалась очень полезной.
    Вот что по итогам получилось у меня (см. по ссылке):
    https://cloud.mail.ru/public/4vmJ/xmifrVVuh
  2. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Прикольная программка, но обольщаться не стоит. Одно дело взять крайние в диапазоне ноты, другое дело использовать их в исполнении песен.
  3. Danny Boy

Danny Boy Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну попробуйте возьмите ноты, которые берет Romario исполняя песни Витаса - я на вас посмотрю...
    Я-то даже пытаться не буду.
  4. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Возможно, что у Вас "пограничный" диапазон, т.е. лирический баритон ближе к тенору! И такая "пограничность" в процессе пения при правильном дыхании дает возможность брать более высокие ноты! По крайней мере замечал за собой такое.
    Клуб Караокеров, Truemen3 и Romario нравится это.
  5. Кед

Кед Караокер

Оффлайн
    У меня бас. И пограничный диапазон с драматическим баритоном. Синатру пою, Магомаева. С Киркоровым уже сложно. В школе настаивали на бас-профундо. Но! Что петь? В репертуаре от Johnny Cash, Sinatra (forever!) до Muse.
    Что посоветуете, джентльмены и леди! Что бы хотели слышать?
    Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  6. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А как на счет Jah Khalib? Расщепление получается?
    Клуб Караокеров нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Если не брезгуете шансоном, то любая песня Брянцева - Ваша! И это в караоке всегда встречается великолепно.
    Александэр и Romario нравится это.

Поделиться этой страницей