Уважаемая администрация форума,меня тут посетил вопрос!А когда будет проходить Премия караокеров?И какой состав жюри?Интересно какие будут итоги и какие клубы заявлены?
Ирина, она планировалась, но в связи с личными проблемами Президента НП НСК (машина попала в аварию, а страховая отказалась платить, теперь сужусь с ней, затем воры залезли на дачу и спёрли весь электроинструмент на 50 т.р.... пришлось всё снова покупать для продолжения строительства) - вот весь мой личный финансовый фонд планировавшийся мною для проведения Премии и растворился... Придется в конце этого года или в начале следующего года проводить. Обязательно объявлю на форуме и в соц.сетях. Жюри ВСЕГДА состояло из вас - Экспертов, Топ-Экспертов и Гранд-Экспертов клубного караоке.
Кстати, Премия проходила ранее раз в пять лет. По итогам 2011 и по итогам 2014. А что-то изменилось принципиально с 2015 года ? ))))
Я стремлюсь сделать Премию ежегодной, хотя она и требует инвестиций, которые всегда были моими личными и инвестициями соучредителей "Национального Союза Караокеров". Длительный перерыв в Премии Экспертов произошел по той причине, что коллектив профессиональных караокеров (тогда не существовало понятия "Эксперт клубного караоке") базировавшихся на форуме караоке.ру распался в связи с прекращением работы форума. Поэтому пришлось в 2010-м году создать этот форум и ждать, когда сюда придут старые форумчане и появятся новые энтузиасты профессионального клубного караоке. Теперь вы замечательно выросли и сильно специализировались в профессиональном клубном караоке. Благодаря активности Экспертов клубного караоке у НП "Национальный Союз Караокеров" появилась прекрасная база специалистов, на мнение которых можно опираться смело и практически безошибочно в определении лучших персон караоке-индустрии, лучших клубов. Благодаря вашей работе на форуме создана огромная база проверенных караоке-клубов Москвы, городов России и ближнего, а также дальнего зарубежья! Теперь с вами можно очень многое сделать, очень многое решать и фактически каждый ваш отзыв о клубе или пост в Беседке в обсуждении различных тем становится для НП "Национальный Союз Караокеров" интеллектуальным вкладом в своеобразной Лаборатории караоке-индустрии НП НСК (ЛКИ НП НСК), где изучаются мнения гостей караоке-клубов и в соответствии с ними исподволь оттачиваются и создаются каноны и правила обслуживания гостей профессиональных караоке-клубов. Вот за это я вас всех, друзья мои, очень уважаю и ЛЮБЛЮ! Вы - самое замечательное сообщество на Земле! Я люблю вас - люди поющие! Караоке - это звучит! Вы у меня - запоёте!