Помогает ли петь холодное газированное пиво?

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Leo, 12 июл 2018.

1. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    В Джеме такая штука тоже есть)))
    900

Вложения:

2. nepoyu

nepoyu Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Простите за оффтоп, но холодное газированное пиво совсем не помогает петь. Если уж пить, то надо крепкие напитки...
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Знаю двух своих своих друзей, которые прекрасно поют и постоянно в караоке пьют холодное пиво. Я этому сильно удивляюсь, так как сам ничего холодного в караоке не могу пить - только горячий чай!
    Кто знает, это физиологическое или только психологическое действие/свойство при приёме холодного/горячего? :rolleyes:
    Последнее редактирование: 12 июл 2018
    Елисей, Эндрю и Danny Boy нравится это.
  4. Danny Boy

Danny Boy Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я вот как-то так тоже - я ж сибиряк коренной ))). Может связки сжимаются от холодного и помогают брать более высокие ноты? )))
    Последнее редактирование модератором: 12 июл 2018
    Елисей, Leo и Клуб Караокеров нравится это.
  5. joker

joker Гость

Оффлайн
    Любой алкоголь в конечном итоге вреден для связок. Весь вопрос в здоровье конкретного человека, как его связки это переносят ну и в умении петь.Поэтому один может и пива выпить и спеть прекрасно, а другой просто посадит связки.:)
  6. Danny Boy

Оффлайн
    Ну я не претендую. Певец, от слова пиво... )))
  7. nepoyu

nepoyu Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я немного раскрою. Связка это мышца, мышцы требуют разогрев для нормальной работы. Для этого люди распеваются, кстати нормальная распевка должна проходить без микрофона. А пивом связки охлаждаются, кроме того, газы с пива это ничто иное как углекислота, думается что все это не очень полезно.
    Однако под алкоголем люди думают что лучше поют. Увы так как я смотрю это всегда трезвый - могу сказать обратное...
    joker и Клуб Караокеров нравится это.
  8. Ася

Ася Караокер

Оффлайн
    Лично мне алкоголь добавляет смелости для взятия верхних нот и сложных песен. Пиво прошу не из холодильника, или прошу подогреть бокал. Так что, я однозначно из тех, кто считает, что под алкоголем я лучше пою). Весь фокус в количестве алкоголя.
  9. Danny Boy

Оффлайн
    Вот чтобы кратко выразить свое отношение к данному вопросу - холодные напитки, напитки со льдом - они мне не помогают. Они мне просто не мешают. Мои связки после напитков со льдом продолжают функционировать в штатном режиме.
    А насчет алкоголя Ася абсолютно права - вопрос в количестве. Поэтому и беру самые слабоалкогольные напитки - пиво, или мартини с соком или тоником, если пива нет.
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.

Поделиться этой страницей