Поющий персонал:Добро,или Зло клуба-караоке?!

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Gourmet, 7 апр 2015.

1. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ваше мнение уважаемые Участники данного Форума.
    Где тонкая грань,между этим Добром и Злом?!
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  2. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Смотря кого подразумевать под словом "персонал"!? На самом деле, особого зла в этом нет абсолютно никакого, но... Если вдруг, посудомойщица Зухра в начале каждого песенного круга вылезает из кухни, для того, чтобы упростить своим вокальным "моющим средством" гостей - это конечно не ЗЛО, но как минимум неуместная глупось;:( также дуэт официантов "мальчиков-зайчиков" будет не совсем в тему;:confused: охранник Вася покидающий свой пост, для того, что бы яро голосить в микрофон гостей - также, полный запредельный бред.:mad: Так вот, перечисленные персонажи - это и есть персонал, но профессиональный для своей конкретной задачи. Существует понятие CRAZY МЕНЮ, тогда уж увольте, любой каприз за ваши деньги! Например в "Буме" существует такое меню. Поговорив как-то с официанткой, а не спеть ли тебе, на что я получил ответ: Нас за это штрафуют! И правильно.
    V8PEWI3FaU4.jpg
    У богатых свои причуды, вот и пусть чудят!:cool:Клубу дополнительные деньги на лямки для поддержания штанов. А если часть персонала вдруг открыла в себе талант песнопения, тогда пусть срочно меняют работу заполняют анкету на конкурс и ВПЕРЕД С ПЕСНЕЙ!:D Что касается бэк-вокалистов и ведущих, то их основная работа заключается в том, чтобы:
    1) Передавать микрофоны от столика к столику, не создавая задержек в очереди столов;
    2) Уметь строить бэк-вокал популярным песням, а также сольные исполнения (по просьбе гостя в его очередь, "крейзи меню" или в каждом песенном круге при наличии 1-2 малопоющих гостей в зале). Бывает такое, сидишь один, поёшь песни "нон-стоп", всё, нужен перерыв, а ты поёшь и поёшь... О, счастье, бэк-вокалист решил спасти ситуацию и что-то спеть, теперь могу, спокойно выйти позвонить, перекурить, покушать и т. д.:)
    3) Поддерживать веселую атмосферу в зале.
    Но уж точно, специально не хожу в караоке клуб только для того, чтобы раздаривать свои аплодисменты, восхищения, симпатии бэк-вокалистам и слушать их пропуская свою очередь. Даже если вдруг неожиданно стану чьим то поклонником из бэка, то непременно попрошу записать для меня диск с его/её исполнениями и буду наслаждаться расслабившись дома в ароматной ванне. А так я и сам прихожу как-никак петь, имейте совесть, я же деньги за это заплатил - имею право. Ещё неприемлю, когда бэк-вокал подпевает тогда, когда его об этом не просили. Для справки - вообще не терплю, когда у меня пытаются отобрать микрофон, чтобы подпеть, т. к. кому-то очень нравится выбранная мною песня, будь то гость или бэк-вокалист. Дикость!:eek: Не отдам!!!:p
    Последнее редактирование: 7 апр 2015
    Женя Ка и Клуб Караокеров нравится это.
  3. diibra

diibra Эксперт клубного караоке

Оффлайн

Жадина)
  4. ДмитрийForce

ДмитрийForce Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Могу сказать таку вещь лично для меня...Я всегда за поющий персонал если только есть такие вещи как - либо исполняется хорошо но это не претит очереди которой может быть и так много если забит весь зал ну или хотя бы половина зала...
    Для меня лично иногда я прихожу в самое начало открытия и как правило народу не то что порой не много а порой вообще никого не бывает...поэтому петь постоянно песни если ты один я как то устаю и поэтому если кто то из персонала и начинает петь а как правило это звукари и редко когда официантки или администраторы то мне даже это в помощь потому что можно спеть и дуэтом...
    Но когда зал заполняется а песонал продолжает петь, то это уже не корректно чего я думаю многие меня поддержат - не любят....это все таки не уважение к клиенту который платит деньги чтобы придти и попеть....Я всегда могу попеть с персоналом которого уже знаю за компанию и даже были случаи когда я уступал очередь свою чтобы человек спел и чтобы микрофон перешел на другой стол и чтобы люди это видели что я пропусти очередь давая возможность спеть кому то из персонала но повторю не когда идет очередь зала от половина столов или столы когда они могут петь по 2 песни если их от 6 человек....как то так ))))))))
  5. Gourmet

Оффлайн
    Напишу за себя,что поющий персонал-это Зло,т.к. довести его до грани Добра-это архи сложно.
    Я понимаю,что...можно заиметь "клиентскую базу",которая слушает Ведущего-Соловья.Но тогда зачем нужна морока с микрофонами?Носить их?Ставить системы?Откройте просто ресторан и приглашайте гостей слушать Ведущего-Соловья.Мы знаем некоторые проекты,где Певец был просто...золотой антилопой.И директор ресторана быстро начинал бегать в золотых ботинках,как такого певца находил...и "клиентская база"бегает за таким Певцом.Например Г.Лепс в 90-х был Золотым для владельцев ресторана.Сейчас есть Я.Сумишевский,который бы где не пел,в ресторане будет аншлаг.
    Но концепция караоке-клуба...чуть другое,нежели ресторан.
    Когда пьяный народ в караоке желает песен,а Ведущий "лезет" в каждый круг-это мягко говоря...воровство времени у гостей.Или вымогательство денег у гостей,чтоб заказывали песню вне очереди-устав ждать свою очередь.
    Я сам просил звукорежиссера петь по очереди со мной,т.к. спев около 40 песен нон-стопом просто устал.Но это другой случай,где зал был пуст.
  6. Женя Ка

Женя Ка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    я считаю хорошего по немножку.обычно встречается такое,в случае подпевки "бэка",когда его самого просят.это без проблем.но когда бэк считает себя по совместительству клиентом заведения и поёт на ряду с посетителями -это зло.
    у меня есть знакомая арт-директор караоке которая меня зовёт попеть с ней дуэтом частенько -я не против,но это в мою очередь но никак не в чужую)))
  7. Gourmet

Оффлайн
    Женя,воспользуйся знакомством и пой 3 песни в круг:DБудет 2 варианта:клуб обретет много слушателей шансона,или обретет пустой зал,с репутацией..."дают петь только своим":eek:
    Клуб Караокеров нравится это.
  8. Женя Ка

Оффлайн
    :Dну я на такое пойти не могу,это выше моих понятий)))как у нас в шансоне говорят-западло)))
  9. Женя Ка

Оффлайн
    [quote="Женя Ка, post: у меня есть знакомая арт-директор караоке которая меня зовёт попеть с ней дуэтом частенько -я не против,но это в мою очередь но никак не в чужую)))[/quote]

просто ей там надо как то развеяться,отвлечься,снять стресс,рада меня видеть-согласись и тебе было бы приятно,когда тебя просят дуэтом спеть сам директор заведения....тем более петь она умеет -из бэк вокалисток))
  10. Gourmet

Оффлайн
    Если такой директор,то я не против:oops:
  11. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн

просто ей там надо как то развеяться,отвлечься,снять стресс,рада меня видеть-согласись и тебе было бы приятно,когда тебя просят дуэтом спеть сам директор заведения....тем более петь она умеет -из бэк вокалисток))[/quote]
    Мы знаем одного, вернее, одну, арт-директора, которая, чтобы попеть, отдыхает в свои выходные в других клубах и поет там в очередь. Ну так и нее и подопечный клуб Платиновый, и сама она - "Лучший арт-директор"... Амбиции и личные проблемы сотрудников не должны лишать гостей их законного права на пение. Стресс, не стресс, все таки караоке-клуб - это прежде всего бизнес, очень непростой и недешевый. И уж если владелец затеял такой бизнес, думается, он должен делать все для того, чтобы гости себя в его заведении чувствовали себя комфортно, а не чтобы персонал самоутверждался...
  12. Женя Ка

Оффлайн
    а я не про неё)))она не навязывается))
  13. Женя Ка

Оффлайн
    если бы была такая.....думаю желающих с ней спеть было бы не мало......пришлось бы самому навязываться)):D:p
  14. Женя Ка

Оффлайн
    в общем один из факторов ,который был поднят в каком то обсуждении ,не посещать в дальнейшем этот клуб));):)
  15. Gourmet

Оффлайн
    Тебе,как одному из лучших исполнителей М.Круга...зачем навязываться!?:eek:Вопросы будут у кого,то скажи:Gourmet разрешил петь везде,позора не будет!!!:cool::D

Поделиться этой страницей