Почему меня не пустили в караоке-клуб? Что с этим делать? И как жить дальше?

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Эндрю, 17 янв 2025.

1. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Пора новую тему создавать. Под названием "Почему меня не впустили/выгнали из клуба, кто виноват и как жить дальше":D
  2. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    поди в шляпе были?
  3. srMaks

Оффлайн
    РАЗ ТЕМА ЕСТЬ - НАДО НАПОЛНЯТЬ.
    Меня, за всю мою историю караокерства , в клуб не впустили 3 раза.
    Первый раз был уже очень давно, еще в прошлой жизни, когда я еще не знал про клуб караокеров, не знал куда податься, но каждый день ходил - ездил на работу мимо Клуба Баттерфляй на Миклухо - Маклая. на втором этаже заведения красовалась ( и сейчас красуется) вывеска караоке. Я даже не знаю - оно к Баттерфляю относится, или самостоятельное. Посетить заведение я решил в будний день, ибо итить до него мне 10 мин.
    Однако не был принят в заведение по причине того, что... ОДИН.
    С другой стороны дверей была тишина, и я не стал спорить. просто удалился, пошел в соседний клуб, тоже в 10 минутах, но в другую сторону - Ля - Фа. Туда одиноких м̶и̶н̶и̶с̶т̶р̶о̶и̶т̶е̶л̶е̶й̶ менестрелей впускали. Там и коротал вечер.
    По поводу Баттерфляя - я по сей день так и не в курсе - есть ли там караоке... несмотря на вывеску - никогда не слышал там музыки, и не знаю людей, которые бы там отдыхали.
    Второй раз меня не впустили В ЛаЛаЛенд. Любимый в прошлом ( на старом месте) клуб возомнил себя то ли театром, то ли большой государственной филармонией... - Но вдруг они посчитали, что в НОЧНОМ клубе, где люди БУХАЮТ ( и не поправляйте меня - некоторые персонажи там именно БУХАЮТ) следует блюсти этикет и обязательно снимать головной убор.
    Идти на поводу бредовых требований я не пожелал, и откланялся.
    К слову сказать, когда появилась возможность "оголить чело" - я пришел вновь, уважил правила. Но понял, что в прошлый раз это был знак, и не надо было испытывать судьбу. Клуб исключен из моего виш- листа.
    В третий раз меня не впустили в Соловей. Как раз началась СВО, охрана посчитала мои тапки из Рок-Бункера - военной формой.. Тоже решил не спорить - время неспокойное, тем более сменную обувь я даже в школе игнорил.
    Но в данной ситуации я даже не в претензии - прекрасно понимаю и прощаю. тут лучше перестраховаться, чем потом разгребать плоды.
  4. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Присоединюсь к предыдущим ораторам))) За всю мою очень длительную историю увлечения караоке, как видом отдыха ( но не демонстрации своего вокала ), была дважды не допущена в караоке. Первый раз - тут скорее комическая история. Желаю терпения всем читающим ))) Лето. Наша турбаза. Наш караоке зал. Нас трое - я, мой муж и наш приятель. Воскресенье. Время около полуночи. Немного ( а может , и чуть больше ) бокала для вокала. Бокал -вокал - звездная болезнь и нужда в почитателях нашего " таланта". Обзвон клубов , в том числе "Империя". Людмила, несмотря на мой очень поздний звонок, очень вежливо напомнила, что ресторан выходной, и она уже спит .
    Звонок в бывшее Эссе. Там рады принять, несмотря на мою лесную одежду, и жуткие резиновые черные тапочки... Думаю, у обычных работяг , аналогичная обувь выглядит более достойно. Такси. Дмитровское шоссе - пр. Андропова. Сейчас это Брюсофф. Пара песен...скучно.. едем дальше, на Таганку. Название клуба не запомнила, но не кафе - это точно. Охранник опять нас пропускает, несмотря на наши ...ммм.... не вечерние костюмы, не трезвый вид , и полное отсутствие парфюма... Хотя , нет , парфюм в виде несвежего алкоголя был ))) Но... вот люблю я приключения на свою очаровательную ....))))
    Я заостряю внимание охранника на мою обувь. Время 5 утра. Заведение работает до 6 утра. Охранник с радостным лицом объявляет - Вы не прошли дресс код!!!))) Ржу ( простите , другое слово не нашла )!!! А спортивные штаны и олимпийка по дресс коду проходят))).
    Мы , так же, с великой радостью, покинули заведение !!))
    Пока ждали такси, нас чуть было не забрал наряд полиции. Наверно, нас приняли за лиц без определенного места жительства.))) Вот даже не поспорю - место нашего летнего пребывания не отмечено ни на одной карте) До сих пор вспоминаем это приключение! Зато у меня сбылась мечта - Я несколько лет мечтала посетить мой родной клуб ( заметьте , не самый дешевый ) в обычных спортивных штанах , и без мейкапа.
    Второй раз меня не пустили в Шварцкайзер ( Москворечье ) Мы туда поехали из другого клуба. Время около 3х утра. Часы работы Шварцкайзера до 6 утра. Стол я бронировала за полчаса до нашего прибытия ( приблизительно 2 30 утра ). Получив удовлетворительную реакцию от менеджера, мы быстренько прилетели в этот непорочный храм любителей караоке...
    Грозный страж корпулентных форм, гордо именующий себя security, оглядев нас своим странным, водянистым взглядом , безапелляционно сообщил - "Не ПрохОдите!".
    Внятных объяснений ни от него, ни от руководства клуба я так до сих пор не получила.
    Одета, в тот НЕЗАБЫВАЕМЫЙ вечер, была в черную футболку с белой надписью - "Ведьмы не стареют", обычные джинсы. Волосы ярко -красного цвета. Мейкап , скорей всего , уже был слегка не свеж. В крови было не больше 150 гр. самбуки. Настроение великолепное!! Но , не пустили...(((
    Чтобы не завершать вечер негативным настроением, сев на метлу ))), умчались в "Шу Шу". Прошли двойной фейс- и прочие контроли ))
    Сейчас вспоминаю это со смехом. Жаль только , что руководство "шварцкайзера" ( специально с маленькой буквы... пусть получат от меня неуважительное отношение ), так и не удостоили меня вразумительным ответом.
    Отчет о попытке посещения этого заведения позже. Не теряю надежды на получение ответа от руководства. Надеюсь, не утомила почитателей своего " таланта " ))) Желаю всем позитива , и поменьше непонятных клубов.
  5. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Везёт же Вам!!!! Не пускают! Видимо жизнь моя скучна т.к ни разу не удостоился такой чести (((-:
  6. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    " Как скучно мы живём. В нас пропал дух авантюризма.... " ))))
  7. srMaks

Оффлайн
    готов заняться вашим воспитанием, дабы исправить эту несправедливость :dance:
  8. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Уважаемые господа Караокеры и Эксперты, надеюсь, что меня вам не придется перевоспитывать, брать на поруки и прочее, но я горд тем, что мне тоже есть чем похвалиться перед чередой отвергнутых, исторгнутых и униженных! :D
    Тогда, в древние годы (2006-9-й) становления караоке-клубов Москвы, все мы тусовались на форуме Караоке.pу. И также исследовали караоке-клубы в качестве простых (до создания "Клубом Караокеров" категорий Экспертов разных уровней), никому неизвестных гостей караоке-клубов.
    Разве, что форум тот, славный предок нашего форума, был очень популярным и хорошо раскрученным. но практически отсутствовала там разбивка на те категории и подкатегории, которые есть на нашем форуме, а отзывы о путешествиях форумчан по клубам были не четко систематизированными и не подчинялись, определенным правилами и канонами изложения, параметров обслуживания гостей в описываемых клубах, но отзывы мы оставляли там, самообучаясь на примере более компетентных в караоке-клубной технике форумчан, и было там много отзывов из разряда: "Меня не пустили, Меня попросили из зала" и прочее.
    Поэтому наш форум и теперь, когда многие клубы работают более цивилизованно и относятся бережнее к потенциальным гостям (Его Величество Рынок, чо?) продолжает исследовать эту тему. :cool:
    И слава Богу и торгово-рыночным отношениям! :D мы на себе чувствуем, что случаев таких немного.:friends:
    Поэтому позволю себе опустить наших дорогих Экспертов в пучину тех далёких годов становления московских клубов.:whistle:
    Тогда только появился караоке-клуб "Куршавель" ресторатора Новикова, поэтому многие тогдашние форумчане старались там побывать.
    И я тоже отметился успешным посещением этого клуба, где получил очень хороший звук, интересную кухню, хорошую аплодиссуру и даже видел в амбразуре кухни самого Новикова.
    На форуме том оставил отличный отзыв со всеми параметрами правильного экспертского описания. И подумал, что когда-то, для закрепления своих представлений о клубе мне нужно еще раз побывать там.
    И вот настал день, когда мне шлея под хвост попала ;) и, находясь вечером в центре Москвы с чёсом по караоке, меня снова понесло в "Куршавель".
    Но тут был облом. Охранник на входе объявил мне, что я не прошел дресс-код. :eek:

Тогда еще сын не подарил мне костюм от "Этро", поэтому я ходил в приличные места в костюме (костюмах), которые носят все приличные граждане, из того, что на рынках продают. Но не в спортивной одежде, естественно. :cool:
    И вот охраннику мой нормальный, на мой взгляд, прикид не пондравился! :eek:И всё!
    И пошел я... восвояси:oops: , посланным культурно и вежливо. :D
    Больше в Куршавель я не рискну, так как В Москве ещё сонм прекрасных клубов, где мой прикид не ущемит вкусов нормальных охранников и гостей. :p
    Последнее редактирование: 21 янв 2025
  9. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Внесу и свои пять копеек в дискуссию. Один раз в 2022 году меня тормознул "бдительный" охранник в караоке-баре "Сингер", что на Пятницкой, ошибочно приняв меня за персонажа, который дебоширил у них в заведении и был внесен в стоп-лист. При этом я был вполне ухожен, трезв и адекватен в поведении. Конечно, я мог развернуться и поехать в другой клуб. Но с какой стати? Тем более, что был с супругой. Спокойно без суеты попросил представить доказательства, идентифицирующие мою личность, и подтверждающие внесения сведений обо мне в их стоп-лист, прекрасно понимая, что этого сделано не будет. Все же это коммерческая структура, а не орган правопорядка! Так и получилось. Ну а дальше начался диалог с охранником и администратором минут на 10. Диалог проходил в корректных рамках. В результате охранник и администратор отступили и принесли мне свои "холодные" извинения. Ура!!! Вероятно, что моя настойчивость в вопросах и репликах осознанно убедили их изменить позицию, а может просто не захотели связываться с таким "дебоширом" как я. Кстати, при последующих визитах в это заведение с данным охранником я не пересекался.
    Последнее редактирование: 22 янв 2025
    Truemen3, Romario, Эндрю и ещё 1-му нравится это.
  10. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Хороший мастер-класс для новичков, которые могут попасть в похожую ситуацию!
    Эндрю нравится это.

Поделиться этой страницей