ОПРОС: "Казнить нельзя помиловать!?"(удаление тем караоке-клубов)

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Елисей, 16 сен 2016.

?

Удалять ли на форуме темы караоке-клубов?!

1. 1. Да

38,1%
  2. 2. Нет

42,9%
  3. 3. Затрудняюсь ответить

19,0%
  1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В связи с создавшейся не здоровой ситуацией на форуме, предлагаю принять участие в опросе.
    Необходимо ли закрывать "ветки" караоке клубов, будь-то по просьбе самих владельцев караоке клубов или же на личное усмотрение модераторов. Пусть, для кого-то, не заметен в полезности и значительности труд независимых экспертов (обычных людей!), то лично мне обидно за проделанную мною на форуме работу, как бы кому-то она нужной (бесполезной) не казалась. Полагаю, что труды экспертов, караокеров, вот так запросто взять и уничтожить – НЕ СПРАВЕДЛИВО!:no: Сайт "Клуб караокеров" - не является собственностью владельцев караоке клубов, поэтому считаю, что они не вправе принимать самостоятельные решения в свою пользу, тем более указывать модератору, что и как делать на его собственном ресурсе.:cool: Отзывы мы пишем не в поле их информационных сайтов, вот у себя – пожалуйста, пусть хоть всё вверх дном. Предлагаю, темы с форума не удалять! Допустим, под резолюцией должностного лица форума, (например с формулировкой: "Не уважительное, пренебрежительное отношение к форуму и его участникам!") просто, закрывать темы для дальнейших комментариев и отзывов участников форума. Поддержку одного очень талантливого караокера уже получил, общались с ним на эту тему в одном известном караоке-клубе, надеюсь, владельцы данного заведения не проснутся завтра с мыслью, запретить нам использовать название клуба на нашем форуме!:D Обыдна будет - ходишь, пишешь и нате Вам!:meet:

P.S: Кстати, вот эти все юмористические и желчевидные моменты:
    http://www.clubkaraokerov.ru/forum/...-pravy-orut-oni-na-ves-forum.1468/#post-27731
    http://www.clubkaraokerov.ru/forum/...-pravy-orut-oni-na-ves-forum.1468/#post-27806
    очень пригодились бы для темы караоке-клуба Одинцово, владелец которого позволяет себе подобные высказывания человеку которого абсолютно не знает, которая в подметки то, ему не годится! Чтобы гости задумались о том, что про них могут сказать(написать), если вдруг окажется "отзыв не по душе".

Друзья, теперь очередь за Вами! Голосуем!:hi:
    Последнее редактирование: 16 сен 2016
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Гордость должна быть у Эксперта клубного караоке, а не жалость к десятку свомх постов! Его чуть ли не на хрен послали, а он считает, что Вячеслав с какого-то бодуна должен этому ... предоставлять бесплатную рекламу??? Не с потребительско-бытовых позиций надо рассматривать этот опрос, а исходя из того, что это вы - ИНВЕСТИРОВАЛИ СВОИ СРЕДСТВА В БЛАГОПОЛУЧИЕ ЭТОГО КЛУБА, ВЫ ЕГО ПОПУЛЯРИЗИРОВАЛИ, Я ЕГО РЕКЛАМИРОВАЛ, И ВАС, КАК БОБИКОВ, ПРОГНАЛИ СРАНОЙ МЕТЛОЙ ИЗ ТЕМЫ КЛУБА, А ВЫ ЕЁ ОСТАВИТЕ??? Я лично не хочу рекламировать клуб, который унижает Экспертов. В опросе голосую категорически ДА.
    Если Эксперт клубного караоке не уважает своё имя, я буду вынужден помогать ему уважать нас всех.
    Рынок рекламный огромный - пусть клуб рекламируется в любом другом месте, но не за мой счет! Здесь не коллекционная лавочка, не беседка, а Форум, где РАБОТАЮТ Эксперты, на основе чьей работы строится аналитика, делаются выводы и разрабатывается перспектива караоке-движения. Кто хочет работать - продолжаем действовать в соответствии с Правилами. Кому только мило поболтать - выберите другой форум. Эксперт клубного караоке - это караокер, который уважает труд своих предшественников, на основе тысяч и тысяч мнений которых написаны такие работы, как "Как раскрутить караоке-клуб", "Энциклопедия Начинающего караокера", в десятках интервью с вашими предшественниками-караокерами определено отношение к тем или иным постулатам деятельности клубов и на сотни вопросов там давным-давно даны все ответы. Настоящий Эксперт клубного караоке никогда не позволит себе солидаризироваться с оскорблением и уничижительными высказывания по Личностям караоке-индустрии! Настоящий Эксперт всегда вступится за честь и достоинство тех, кто является национальной гордостью России, которых уважают в любой стране мира - победителей Чемпионатов России, Европы, Мира по караоке! Эксперт клубного караоке глубоко интересуется достижениями и трудами тех людей, которые создали и развили караоке-индустрию России и никогда не допустит пренебрежительного отношения кого-либо по отношению к этим Личностям!
    Я всё могу простить караокеру, но Эксперту - далеко не всё. Гордость и честь должна быть у Эксперта.
    LADY, Армен, Братец Лис и 2 другим нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Год назад один клуб грубо унизил нашего товарища - Личность караоке-движения России, Дважды Лучшего Арт-директора караоке-клубов Людмилу Городецкую, по поводу демарша которого я выразил протест на форуме, но Эксперты продолжают пиарить этот клуб... А он и не собирается извиняться за мерзкий и дешевенький поступок... Может сделаете его Платиновым, уважаемые господа?
    Дождетесь, что гнать вас будут отовсюда за отсутствие уважения к званию Эксперта...
    Я свою позицию четко высказал.
    LADY, Армен, Братец Лис и 3 другим нравится это.
  4. Елисей

Оффлайн
    Так рекламировать их никто и не собирается. Какая может быть реклама? Только АНТИРЕКЛАМА их самих же! Они себя так рекламируют, не мы! И это вовсе не жалость десятка постов, а зря проделанная работа десятков НЕЗАВИСИМЫХ ЭКСПЕРТОВ КЛУБНОГО КАРАОКЕ. Для себя твердо решил не рекомендовать к посещению некоторые клубы и сам туда не появлюсь - в этом моя гордость! Предложил голосование, интересно, что скажут и как проголосуют другие. Понятно, что это ни как не повлияет на решение ГЛАВНОГО, то хотя бы будут понятны мнения остальных.
    Jirnula, LADY, Армен и 4 другим нравится это.
  5. Елисей

Оффлайн
    Может кто-то и проголосует, если будет такая возможность. Даже не удивлюсь! Кому-то просто нравится сам клуб и отдельные сотрудники. Проблема то в головах руководства, а не в самом помещении - как караоке-клубе! У них видимо своё понятие гордости!;)Или видимость упущения?
  6. Елисей

Оффлайн
    Ни в коем случае, какая солидарность может быть с "никто" и "никак"? Равно как недавно забаненый один из бывших арт-директоров караоке - клуба, который как мне известно, сейчас не имеет никакого отношения к караоке.
    Не говорю про клуб в Одинцово - это совершенно отдельная история "Девочка" видимо перепутала общение со своими родственниками (НЕ ДАЙ БОГ!) или молодым человеком. Тут это даже не обсуждается. Обычная хабальная с её стороны переписка-развлечение. Прочитав её "мерзкие"послания, представляю как она в тот же самый момент с улыбкой и удовольствием встречает в своем караоке, тех самых Чемпионов и предлагает им чай! Дёшево всё и мелко!
    Последнее редактирование модератором: 16 сен 2016
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Итак, я у вас в оппозиции по данному вопросу? o_O
    Не вижу проблем.:meet:
    Я очень многое что в жизни начинал ОДИН.
    И этот форум я, практически начал один. :nyam:
    Это ВЫ ВСЕ ПРИШЛИ КО МНЕ. Я никого из вас сюда не зазывал.
    Но прошу не сомневаться - я снова могу продолжить ОДИН, даже если весь мир восстанет против меня.:cool:
    Что будет потом?
    Я расскажу.
    Вас будут отлавливать в караоке-клубах и гнать, как шелудивых псов.
    И среди вас появятся (такова человеческая сущность) павлики морозовы, которые будут наушничать персоналу: "А вишь, вот этот, вон за тем столиком - он этот, как его искперт - гоните его! А вот этот седой, самый главный у них, бурый! Щас как напишет против клуба и всё - кранты нам! )))
    Павлики, расчитайся! В кормушки насыпано!:D:D
  8. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вячеслав, но тут я с вами и согласен, и не совсем согласен. Если мы все у вас в гостях, то в гостях, как правило, не этично долго задерживаться? :eek::D:D:D
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  9. Елисей

Оффлайн
    Эндрю, вроде про гостей ничего сказано не было!:meet:
    LADY и Эндрю нравится это.
  10. Эндрю

Оффлайн
    Леша, но Вячеслав вроде пишет, что мы все пришли к нему?
    Клуб Караокеров нравится это.
  11. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Несколько отклонились от темы
    Позволю высказать своё мнение относительно закрытия или незакрытия веток клубов.
    Безусловно форум был создан Вячеславом и правила здесь устанавливает именно он!
    И собрав огромное количество здесь караокеров безусловно его заслуга.
    Но ведь эти люди и создавали темы и ветки клубов и тд
    А не владельцы оных заведений
    И мнения высказывались разные
    И уж коль есть такие заведеньица, типа одинцовского, так пусть будут!
    Интересно ж будет почитать письма онной особы,коль они и так выложены, но в теме этого клуба , хорошая ж будет ему "реклама"...
    Впрочем и других заведений, темы которых закрыты.
    И не нужно рекламировать их в других ресурсах перепостами, достаточно здесь прочитать он них, так же как и отзывы о них.
    Собственно для этого ж создавался этот ресурс! Как ознакомительный и обучающий!
    Вот и пусть почитают мнение о гостях их администрации и совладелицы! Полезно почитать))))
    В так... ну зеркало нашего сегодняшнего общества. Отличное мнение от общепринятого- враги, предатели и изменники...
  12. Leo

Оффлайн
    Именно! К нему ж, на форум!
    Но не в гости)))
    LADY, Армен, Елисей и 3 другим нравится это.
  13. Эндрю

Оффлайн
    О, Leo, прекрасная идея - открыть одинцовское заведение взад и дополнить последними сообщениями, которые были направлены Вячеславу!
    А что? Будет познавательно для всех!:D
    Jirnula, LADY, Армен и 3 другим нравится это.
  14. Leo

Оффлайн
    Я к тому что народ то должен знать своих героев! Писать такие неприглядные вещи, человеку работающими с гостями ну никак не пристало!
    Представляю даже как онная особа обсуждает своих же гостей со своими... ну пусть будет товарисчами!
    Вот и гости одинцовского клуба должны знать своих героев !
    Думаю после такого то у них желания то поубавиться к ним сходить в гости и денег отдать ещё !
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А я нигде и не писал, что вы пришли ко мне в гости! Я везде и всегда пишу, что вы пришли сюда для того, чтобы развивать и совершенствовать караоке-индустрию России, чтобы показывать людям всё самое лучшее в караоке, узнать и увидеть в караоке что-то новое, полезное для себя и рассказать об этом другим!
    А кто-то возможно думает, что пришел просто потрепаться, почитать чтиво... с сигареткой (уж, прости Аня за твой теперь уже штамп!), посраться с кем-то по поводу или без... :D
    Татьяна Т, LADY, Елисей и 3 другим нравится это.
  16. Эндрю

Оффлайн
    Согласен! Я уже "за" к открытию всех веток .... Уверен, что нас читает также сейчас и Павел Зимний, и Анна-Элис ...
    И даже, наверно, как-то грустят про себя ... Печатались вместе со всеми, обсуждали ... И вдруг, бац, приехали .... :confused::D
    LADY, Елисей, max3 и 2 другим нравится это.
  17. Leo

Оффлайн
    Почему-то то же уверен в этом!
    Плюс читает огромное количество просто незарегиных участников
    Просто в качестве обзора
    Ну или интересной истории...)
  18. Эндрю

Оффлайн
    Ну простите меня, Вячеслав, я просто слегка расфантазировался, пятница сегодня ... Типа Ганс Христиан Андерсен и все такое :)
    Татьяна Т, LADY, Елисей и 2 другим нравится это.
  19. Эндрю

Оффлайн
    На самом деле, можно ожидать, что сейчас сюда опять какой-нить Дядя Вася или Фагот анонимный влезет, с булгаковскими приколами ... Они такие топики любять ....
    LADY, Елисей, Leo и ещё 1-му нравится это.
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Лень, догадываешься ли ты, что до тебя были предшественники, которые в караоке-индустрии России за много лет очень много что создали?
    Знаешь ли ты, что десятки дурацких вопросов-проблем, которые тут втюхивала вам девушка из Риччи много-много лет назад решены твоими предшественниками?
    Есть великий ОПЫТ, который давным-давно изложен в виде мною перечисленных работ, и когда я вижу очередного форумского первооткрывателя, который заявляет, что он в этих трудах "не нашел для себя ничего нового", то четко и точно понимаю, что он дремуч и очень сильно, так как идет своей давно разбитой корявой колеёй, где караокеры-эксперты - это чаёвники, где чаевые - высшее из всех мерил благополучия клуба, где звёзды клуба это поющие звукорежиссеры, арт-директора, солирующие бэк-вокалистки, но не гости. Гости у них - это унылые песни!
    Я это знаю давным-давно!
    Эти материалы ОТКРЫТЫ, доступны!
    Те клубы, которые ИСПОЛЬЗУЮТ изложенный в этих работах опыт прекрасно раскручиваются и давно уже популярны!
    Если Эксперт солидаризируется с тем, что ты считаешь общепринятым, то ты ошибаешься!
    Общепринятое у настоящих Экспертов клубного караоке, это - те приемы работы персонала, которые изложены в этих работах и интервью мне Передовых Личностей караоке-индустрии!:good:
    А некоторые солидаризируются с дремучестью и нежеланием научиться.:oops:
    Я против нежелания научиться и воинственной дремучести!:nyam:
    Татьяна Т, LADY, Елисей и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей