Оплата караоке приложения SMULE в play market

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Romario, 15 мар 2022.

1. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Друзья,добрый день.
    Кто-нибудь может знает, как в условиях санкций, оплатить подписку в Smule?
    Картами банковскими Visa и Mastercard, счётом телефона (мегафон) - не даёт. Пишет- заблокировано. Единственный вариант отправить логин и пароль от приложения стороннему человеку не из России и попросить оплатить. Возникает вопрос,как передать человеку деньги? Подскажите ,может у кого есть карты банков не наших. Переведу денег на подписку + магарыч.
    Заранее спасибо
  2. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Romario, могу посоветовать электронный кошелек Payoneer https://payoneer-ru.custhelp.com/. Единственное, что я не знаю - как он сейчас работает на переводы отсюда.
    Затем есть китайская платёжная система China UnionPay, но информацию надо гуглить.
  3. Romario

Оффлайн
    Эндрю привет. Спасибо за идеи. Сhina UnionPay не работает в России. Payoneer базируется на Mastercard...тоже получается не вариант. Ладно...Ищу,думаю,пробую....
    Клуб Караокеров нравится это.
  4. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Говорят Apple pay добавляет карту Мир для возможности оплаты.
  5. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Привет, Romario! Ну по поводу UnionPay у меня видно непроверенная инфа, сорри.
    А с Payoneer я сижу в группе фрилансеров, там ребята на него сейчас выводят средства от иностранных заказчиков. В основном на Тинькофф.
    На перевод в обратную сторону надо уточнять. Я думаю, что в том же Тинькове можно попробовать узнать инфу.
    Совсем недавно работал PayPal, но уже все, отвалился.
    Могу подсказать эксклюзивный вариант - через биржу иностранного фриланса типа Upwork, создать задачу с просьбой помочь оплатить сервис.
    Но там тоже надо смотреть, что конкретно и через чего он работает сейчас в плане оплаты.
    Или на российской бирже фриланса сделать тоже самое - к примеру, на fl.ru
    Есть еще вариант, ребята кинули в группу, но кто это конкретно и насколько надежны - я не проверял, просто оставлю здесь

Что делает CheatPay:
    Помогает оплатить зарубежные сервисы российскими картами, в том числе Visa и Mastercard, настроить VPN и восстановить доступ к любимым ресурсам.
    Например:
    Потеряли доступ к Airtable, Atlassian, Canva и другим программам для управления IT-проектами? Простаивают проекты в Adobe Photoshop, Premiere Pro и After Effects? Другие сервисы? Помогут.
    Есть ИП, ООО, зарубежные компании
    Помогут получить оплату для русской компании по безналичному расчету от иностранной компании или оплатить по безналичному расчету услуги зарубежной компании - оперативно и просто.
    Обращаться в https://t.me/cheatpay_ru
  6. Romario

Оффлайн
    Спасибо Эндрю
  7. Romario

Оффлайн
    Ура!!! Годовая подписка в SMULE оплачена. Если кому-то интересно как это сделать ( для android) , то спросите меня как!
  8. St.za

St.za Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добрый день) да, мне будет актуально в ноябре )
    Может обменяемся Смулами? Вообще интересно, кто из форумчан поёт в Смуле , может законнектимся?
    И вопрос к экспертам как вы настраиваете микрофон? Я пою в основном за рулем и У меня стоит в суперСтудио на треть оба параметра, но звук как в ведро.
  9. Romario

Оффлайн
    Привет. Да,с удовольствием напишу ближе к теме ( к ноябрю). В Smule мой ник: Romariosingrr777.
    Я тоже бывает за рулём пою... Пою в гарнитуру наушников. Звук как правило в итоге очень неплохой получается,но приходится иногда поиграть с эффектами ..Super studio нравится. Посмотрите у меня в профиле,понравятся ли результаты по звуку?! С удовольствием спою дуэтом.Какой у вас ник в Smule?
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  10. St.za

St.za Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ReginaPre
    Буду рада !
    Армен, Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  11. Romario

Оффлайн
    Правильно я понял,что Вас зовут ... ? Очень приятно познакомиться! Послушал некоторые треки ваши в Smule...Очень похоже что у Вас что-то с гарнитурой. Звук действительно не айс. Попробуйте купить наушники jbl (обычные вкладыши) с гарнитурой...думаю,что удивитесь разнице. Цена вопроса 1000 руб. В М-Видео продаются.
    Последнее редактирование модератором: 12 май 2022
  12. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Уважаемый Romario, в Соответствии с Правилами форума у нас принято общаться по никам, а не по реальному имени, поэтому не удивляйтесь если Гранд-Эксперт клубного караоке St.za не напишет здесь своего реального имени. Если захочет, то может в личку вам написать его.
    Армен и Romario нравится это.
  13. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    У нас в Смуле поёт еще Армен. Весьма рекомендую - это восхитительный роскошный баритон!
    Армен и Romario нравится это.
  14. Romario

Оффлайн
    Вот бы Армен написал свой ник в SMULE!!! С удовольствием бы послушал и может спел дуэтом с ним,а то в реалии всё никак не пересечемся...
    Армен, Truemen3 и Клуб Караокеров нравится это.
  15. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я в Smule под ником nemramika1, рад буду и Вас послушать, а гдето может и дуэтом спеть.
    Клуб Караокеров нравится это.
  16. Romario

Оффлайн
    Армен привет. Спасибо за предложение. Послушаю с удовольствием. И рад буду спеть дуэтом. Мой ник Romariosinger777.
    Последнее редактирование: 25 май 2022
  17. Svet777lana

Svet777lana Караокер

Оффлайн
    Доброе утро! В Smule 5 лет уже пою и только сейчас проблема с VIP настигла и меня) Если те способы оплаты, что в марте 2022 года у вас прошли удачно актуальны и сейчас - не могли бы поделиться??? Буду очень благодарна
    Клуб Караокеров и Армен нравится это.
  18. Romario

Оффлайн
    Добрый день. Написал Вам в smule!
    Клуб Караокеров и Армен нравится это.
  19. Johnny_Rock

Johnny_Rock Караокер

Оффлайн
    Здравствуйте! Может,кто-нибудь знает,как в нынешних реалиях приобрести монеты в Smule? Подскажите,пожалуйста
  20. Romario

Оффлайн
    К сожалению!!!!!!

Поделиться этой страницей