Одиночка в караоке

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Ася, 23 мар 2016.

1. Ася

Ася Караокер

Оффлайн
    Друзья! Посоветуйте пожалуйста, в каких заведениях благостно относятся к одиночным посетителям!
    Елисей, Армен, Татьяна Т и ещё 1-му нравится это.
  2. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ни разу не видел негатива к таким посетителям.
    Армен, Татьяна Т, max3 и 2 другим нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Практически во всех, где есть условия "ДЕПОЗИТ С ЧЕЛОВЕКА" либо входная плата в каком-то размере за одного человека. Это как раз и означает, что минимально за столом может быть один человек. А вот в тех клубах, где просят депозит за стол, одиночку посадят только если он ОДИН готов оплатить весь этот депозит.
    Hela-la, Армен, max3 и ещё 1-му нравится это.
  4. Ася

Ася Караокер

Оффлайн
    Спасибо за ответ. Видимо, мне показалось, что такие проблемы существуют. Однако, один раз мне отказали в брони места по телефону, потому как я одна и я женщина. Я, вероятно, не правильно выразила свою мысль. Мне хотелось узнать в каких заведениях много одиночек, что бы чувствовать себя там комфортно. Т.е. рекомендации тех или иных караоке.
    Армен, max3, Братец Лис и ещё 1-му нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Такие случаи бывают, но практически любому клубу выгоднее компании, а не одиночки, однако в кризисное время большинство клубов готовы принимать одиночек. Но, чтобы вот прямо клубы, где особенно любят одиночек... таких не встречал... :)
    Армен, max3 и Братец Лис нравится это.
  6. Ася

Ася Караокер

Оффлайн
    Спасибо Вам за ответ!
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  7. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В Карамели скучать не придётся,идите туда смело!
  8. Ася

Ася Караокер

Оффлайн
    Ирина! Я очень люблю Карамель, мне нравится там всё и все, но Бутово так далеко от Измайлово...
  9. Ирина Михална

Оффлайн
    Попробуйте тогда сходить в Саяны:D
  10. Ирина Михална

Оффлайн
    У меня эта же беда,живу на Щелковской,а Карамель далеко(((
    Армен, Клуб Караокеров и Ася нравится это.
  11. Ася

Ася Караокер

Оффлайн
    Я была в Саянах пару раз, мне там не уютно... Может Вы еще знаете караоке в нашем районе?
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Недавно открылось караоке на Щелковском шоссе, 12, корп. 1 "МУЗКАФЕ" 8 (499) 165 11 92. Зальчик там небольшой, человек на 25 максимум, стилизован под гараж. Там по духу гаражно и мрачновато, сцены нет. Стоит АСТ, но обновления аж 12 года последние! Микрофоны не очень, но звук до четверочки при усердии звукрежа можно натянуть. Зальчик совсем не в моём вкусе, однако у таких камерных караоке бывают свои почитатели... Работает с четверга по субботу с 20.00. Депозит 1000 р./чел.
    Армен нравится это.
  13. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Есть и другое решение проблемы - состыковаться с одинокими караокерами, в том числе возможно и здесь, и собраться попеть как минимум вдвоем))) Убиваются 2 зайца - уже не одиночка и на 99% проблема прохода в караоке решится, а также не будет скучно)))
    Армен, Ася и Клуб Караокеров нравится это.
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Да, но тогда очередь к микрофону делить на двоих придется. :meet:
    Армен нравится это.
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Есть и еще один клуб по нашей ветке метро - на Семеновской "Черепаха" - отзыв о нем есть на форуме. А также в нашем районе - у м. Измайловская в Отеле "Измайловской - Альфа" караоке-клуб "Иль-канто". Там депозит 2000 р. Давно хочу наведаться, но всё никак не доеду. Их тел: 8 (495) 231 43 05
    Армен нравится это.
  16. Ирина Михална

Оффлайн
    В Гольяново и Измайлово нет,но слышала на Семёновской приличный караоке Рыжий лис,сама там ещё не была,но друзья рекомендовали. image.png
  17. Ася

Ася Караокер

Оффлайн
    Спасибо большое за подсказки! Про Лис слышала, и хотела зайти, но там странный график работы. Попробую посетить "МУЗКАФЕ" на Щелчке раз там демократичный депозит, как отписался выше товарищ.
  18. Ася

Ася Караокер

Оффлайн
    Это хорошая подсказка, спасибо! Буду здесь искать компаньонов для караоке!
  19. Ирина Михална

Оффлайн
    Музкафе не советую...
  20. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я на пример люблю ходить один в караоке клубы. В большей степени в любимых клубах уже почти всех знаешь, а в новых для себя клубах тоже нравится приходить одному, т.к. хожу в караоке , чтобы попеть любимые песни и отдохнуть от души. А если идти с кем то в паре, то соответственно очередь будет поочереди через круг. Либо брать с собой не поющих людей)))
    Елена Рок, max3, Елисей и 4 другим нравится это.

Поделиться этой страницей