Подскажите, пожалуйста, клуб караоке, в котором немного столов или небольшая очередь ожидания. Честно говоря напрягает ждать 7 столов и исполнять только одну, максимум две песни в час. Хочется с одной стороны попеть больше, с другой стороны - и других послушать. Идеальный вариант - 2-3 стола кроме себя поющие в очереди.
Вам проще ориентироваться на карту клубов Москвы и смотреть описание, обычно там указано количество столов в клубе...
7 столов это ещё по божески. Вот когда за десяток зашкаливает - это не есть гуд. А по поводу будней - при стандартной пятидневке это практически unreal.
можно зайти в "Мост". Сам клуб невелик и в связи с тем, что пока не сильно раскручен народу ожидать сильно неоткуда. Разве, что в пиковые часы. А большинство клубов, которые начинают работать часов с 6_7 вечера, да еще в будни - народом не забиты. Поэтому можно успеть попеть с десяток песен. Эхо на таганке и Эхо на Пушкинской небольшие, правда мне они не нравятся ни по звуку, ни по интерьеру.(( пошерестите темы клубов на форуме - непременно подберете рано открывающий клубик, если это не край географии. Если не пугает Щелковская, то Саяны могут вас вполне устроить. Океан тоже часов с 6-7 начинает, но к вечеру до 6-7 столиков может набитьсянарода, если это в будни. Пик--ап был неплох для этого, но теперь они сделали больше депозит, поэтому тоже может быть не комильфо. Позвоните, уточните - может быть и на Вашей улице будет праздник;-) а он таки при Вашем упорств е непременно будет.
Спасибо за ответы, буду пробовать )) В будни конечно очень бы хотелось, но слишком поздно с работы и слишком рано на работу все перечеркивают... И потом будет ли кто-нибудь в будни кроме меня - тоже вопрос.
Тогда почаще следите за темой "Кто куда сегодня идет петь?" И как только обнаруживаете там нужный длясебя кворум по какому-то клубику, то тут же летите туда и накрываете разом всю малину!)))))