Надо ли открещиваться от караоке?

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 2 янв 2013.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Перенесено из темы "Караоке-клуб "Импресс Холл":

Клуб Караокеров » 28 дек 2012 01:12
    LADY писал(а):
    Был в гостях московский телеканал , брали интервью у вице-чемпиона мира по караоке. С 16-й минуты передачи Федор Рытиков просвятил москвичей про Чемпионат мира по караоке и показал себя красивого и талантливого:) http://www.m24.ru/videos/8429

Вот черти, эти новостники! Никак не могут не переврать... не в Финляндии, а в Москве и не Чемпион, (потому что отбрали у него чемпионство и подарили финну), а Вице-чемпион мира Но по сути - здорово!

max3 » 28 дек 2012 18:27

Здорово, конечно, но от караоке он открестился, а оно столько для него сделало.

Звезда Караоке » 28 дек 2012 19:44

Зато я не открестился...хотя может придется Но пока что мой псевдоним, Звезда Караоке - очень дружелюбно воспринимается везде

Клуб Караокеров » 28 дек 2012 21:02

Я его понимаю. Надо помалу отмазываться от караоке, если ты планируешь серьёзно вписываться в шоу-биз. Ведь формат караоке это - всеми воспринимаемый любительский формат. А шоу-биз, всё же, прибежище профессионалов. Негоже всегда быть любителем, это и публике неинтересно, если она будет покупать билеты на его концерты или покупать диски с его песнями.

Клуб Караокеров » 28 дек 2012 21:04
    "Звезда Караоке писал(а):
    Зато я не открестился...хотя может придется Но пока что мой псевдоним, Звезда Караоке - очень дружелюбно воспринимается везде"

Я думаю, скорее придется открещиваться, если хочешь серьёзно двигаться дальше.
    Клуб Караокеров

max3 » 28 дек 2012 21:45

"Слав, когда он достигнет такой популярности .что бы быть в шоу-бизе журналисты обязательно раскопают этот факт. Да и к тому же ни Лепс ни Михайлов ,например, не стесняются своего не профессионального прошлого лабухов.Так что прежде всего талант, а как он развивался это уже дело второе.

ни Лепс ни Михайлов ,например, не стесняются своего не профессионального прошлого лабухов".

Клуб Караокеров:

Лабух, это совсем не непрофессиональное пение, Макс! В прежнее время большинство лабухов заканчивали музыкальные училища. Раньше от лабуха требовалось серьёзное владение музыкальным инструментом, поэтому дилетанты-самоучки там плохо приживались. Это полный профессионализм. Сейчас, с появлением профессиональных караоке-фонограмм, у многих носителей просто хорошего голоса появилась возможность замещать лабухов. Ведь владения инструментом в ресторанах невысокого уровня больше не нужно, поэтому любители справляются просто голосом.

Звезда Караоке » 29 дек 2012 17:58
    Клуб Караокеров писал(а):
    max3 писал(а):
    Здорово, конечно, но от караоке он открестился, а оно столько для него сделало.

Я его понимаю. Надо помалу отмазываться от караоке, если ты планируешь серьёзно вписываться в шоу-биз. Ведь формат караоке это - всеми воспринимаемый любительский формат. А шоу-биз, всё же, прибежище профессионалов. Негоже всегда быть любителем, это и публике неинтересно, если она будет покупать билеты на его концерты или покупать диски с его песнями.

"Поглядим"
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Посмотрел выступление Фёдора Рытикова в Новогоднем огоньке на первом канале.
    1. Впечатления смешанные: Фёдор спел, как всегда замечательно, но обстоятельство, что петь пришлось под собственный плюс, мне кажется ему самому сильно мешало. Всё же пение живьём для караокера более естественно.
    2. Сразу после "Огонька" снова заметно увеличилось количество запросов в поисковиках по имени "Фёдор Рытиков" и этому имени сопутствующих, поэтому за вчерашний день было снова около десятка заходов на портал Клуб Караокеров по этому запросу, в то время, как обычно это было два-три-четыре, не считая периода мощного интереса к Фёдору сразу после его выступления в кастинге "Голоса". Тогда количество заходов на наш сайт исчислялось двадцатью пятью со снижением в течение недели.
    3. Если уж говорить о необходимости отстранения от темы караоке людей, желающих выступать в российском шоу-бизнесе, то мы имеем два ярких примера: Константин Крымский, выросший в караоке и благодаря ему, а также Наталия Пилютина (Чемпионка мира по караоке 2009 года) - певица VESNA, которые сами тему караоке никогда не поднимают в интервью, а только отвечают на вопросы корреспондента, если таковые задаются.
  3. Звезда Караоке

Звезда Караоке Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Лично я считаю, что открещиваться не нужно! Должно быть все просто и естественно ;)
  4. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я считаю ,что от профессионального караоке открещиваться ни в коим случае караоке открещиваться нельзя. Наоборот, нужно обществу донести ,что есть разное караоке. Караоке профессиональное не многим уступает эстраде и современным лабухам, к которым кстати относятся и Лепс и Михайлов. Что же касается бытового караоке, то это совсем другой формат развлечения. Константин и Наташа являются выходцами профессионального караоке с помощью которого они развивали и шлифовали свой талант и творчески росли.
  5. fandeeff

fandeeff Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Скажите, а как можно откреститься, если везде в интернете написано "караокер Федор Рытиков"? :)
  6. fandeeff

fandeeff Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Кстати, Федор Рытиков (будучи караокером) мне говорил, что если артист поет под фанеру, то уважающие себя караокеры встают и демонстративно покидают зал. Как же нам быть теперь при Рытикове, самому запевшему под фанеру? :mrgreen:
  7. Звезда Караоке

Оффлайн
    А это уже дело другое, отсутствие грамотной пиар-компании, наличие лишней информации в интернете. Говорит только о неполном продвижении артиста)))
    Ну а пока Наташа с Федором покоряют российский рынок, я уже на 12 месте в общем рейтинге исполнителей в стиле поп, наряду с Биланом и Лазаревым))) :lol:
  8. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В том то и дело, что уже нельзя да и не нужно. Но по вимому Федор так не считает. :roll:
  9. Звезда Караоке

Оффлайн
    Сорри, уже на 9 месте))) :lol:

Поделиться этой страницей