Я надеюсь, что сейчас к этой теме присоединиться наш уважаемый Вячеслав! Поэтому, я уже точно буду не один! .... Дамы и джентельмены поющие - а не махнуть ли нам всем в Беларусь, караочный Минск ? Да и праздники скоро на носу - 12 июня, кто официально работает - 4 дня можно музицировать "Белый аист летит ..." ... Присоединяйтесь к теме! Обсудим!
Очень ценное предложение, Эндрю! Я было решил, что мне июнь как раз и удобен для такого "дранг нах Минск", но потом понял, что это я только семью отправил из Москвы, а кошку с собакой я с ними не отправил!!! Взять с собой не могу, а оставлять их не с кем... И получается, что в такой ситуации мне удобен только июль после 6-го числа, либо август. Вот оно чо, Эндрю... В то же время, если кому-то удобнее именно 12-е июня, то я за то, чтобы сделать два братских караоке-десанта: в июне и позже!
Что именно я предлагаю: могу взять с собой еще трех человек на своей машине туда и обратно. С пассажиров возьму только деньги на бензин туда-сюда и грин-карту на машину (что-то 300-500 р. на всех разделится). Там предварительно найдем квартиру по сходной цене на четверых и если прихватить пятницу (выехав в четверг после работы из Москвы), то в Минске можно погулять в нескольких караоке-клубах три ночи: пятницу, субботу и воскресенье. Выезжать придется из Минска под утро понедельника с тем, чтобы в Москве быть (дорога 8-9 часов) не позже обеда. Жду обсуждений, предложений.
Спасибо что ответили, Вячеслав! Я бы также мог взять с собой 2-3 человек ... Но пока что-то все молчат ...
Мне удобен июль с 11 до 13 или с 18 по 20 или август с 1 по 3-е. Но сейчас пытаюсь найти инфу по Международному Фестивалю караоке, который в Минске всегда был в начале-середине августа и тогда было бы логично это совместить...
Михаил, это хорошо, что вы присоединились))) Соглашусь с Вячеславом - вариант с фестивалем интереснее
Предлагаю немного другое, в Гомеле буквально недавно открылся замечательный караоке-клуб "Арена-холл". Стоит там соответственно AST и сам по себе клуб очень приятный. Это если не участвовать в Фестивале. Вот ссылка на этот клуб http://vk.com/arenahall можно туда всем рвануть =))) Почему бы экспертам клуба не проинспектировать и белорусские караоке-клубы? =)))))
Олеся, Фестиваль стал как бы итогом многораундовых переговоров, в начале которых и стояла именно идея варварских набегов на белорусские клубы. А можешь тему "Арены-клуба" создать (есть что сказать по существу его работы?), если мы сделаем ветку "Караоке-клубы Беларуссии"?
Ветку то создать можно, но мне просто рассказали про этот клуб, но по существу работу сказать пока ничего не могу, т.к. не была соответственно там ни разу. Вот и было предложение. Я думаю, что-то я за оффтопилась, простите =)))