Международный Фестиваль "Звезда Караоке 2015" в Минске!

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 3 мар 2015.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Минск. Фест 2015.jpg Международный Фестиваль "Звезда Караоке 2015" в Минске, Республика Беларусь объявил даты своей работы.

www.karaoke-festival.com

А московский клуб "Караоке-Бум" объявил у себя конкурс на право поездки на Фестиваль победителя (лей) за счет клуба! Есть желающие?
    Последнее редактирование: 25 июл 2015
    Женя Ка, Кристина и Елисей нравится это.
  2. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Здесь записываться надо ?
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  3. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Просто придти в четверг. Начало в 22.00
    Клуб Караокеров нравится это.
  4. Эндрю

Оффлайн
    И шо там за ужжжастик будет? )
    Клуб Караокеров нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Эндрю, как минимум, хотя бы посмотришь на уровень соперников. А там решишь, стоит биться за поездку на Фестиваль за счет Бума или поедешь в Минск за свой счет. :cool:
    Эндрю и Елисей нравится это.
  6. Эндрю

Оффлайн
    Вячеслав, сдается мне, что в ваших словах об уровне соперников сокрыта некая тайна :D Вы что-то скрываете от нас?:D
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  7. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Все это, конечно, круто. Фестиваль в Минске, очередной конкурс в Богеме:)
    Но победят опять белорусы :D:D:D
    Думаю, питать иллюзий о победе кого-то других просто не стоит.
    Хотя , если с помощью Бума можно будет прокатиться в Минск и там потусить - то, наверное, да, тогда игра стоит свеч:))) в Минске действительно офигенно, но победить нам в этом конкурсе просто не позволят организаторы)))) извините коллеги, но это ИМХО) но зато в Минске можно будет "отдохнуть" по-полной и я лично очень всем советую там отдохнуть на полную катушку, ибо это стоит того!!! Проверено на неоднократных посещениниях Белоруссии в целом, и Минска в частности.... Правда, с декабря 2014, из-за "котовасиии" с курсами все перевернулось с ног на голову и если раньше весь Минск был заполнен отдыхающими россиянами, то теперь вся Москва и все ее автосалоны полны белорусов и казахов до сих пор готовых купить автомобили за деньги намного меньшие чем в самой Белоруссии и Казахстане.
    НО...... Если следуя логике Олимпиады, что главное не победа, а УЧАСТИЕ , то тогда конечно, можно и поучаствовать в фестивале Богемы, хотя бы просто потому чтобы просто попеть в этой Богеме) а конкурс, да и бог с ним....Ну, он может быть, например, просто поводом, чтобы приехать в этот замечательный братский город Минск....:))) но о победе ...можно помечтать, конечно :)))) но выиграть там русскому наши братья-"сябры" вряд ли позволят:)))) не позволили ранее, не дадут и сейчас!) своих "желающих" достаточно))
    Женя Ка, Елисей, Эндрю и ещё 1-му нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Информация к размышлению - Фестивалю уже четвертый годок будет... недовольство иностранных участников систематическими поражениями, учредителям конкурса известно... есть предположения, что в этом году с монополией на победные места в конкурсе оргкомитет скорее расстанется... иначе популярность Фестиваля, как Международного проекта может заметно снизиться. Уже в прошлом году участников из других государств было заметно меньше. :cool:
    Татьяна Т, Елисей и Эндрю нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Нет, Андрей, обычная тактика конкурса - посмотреть уровень соперников, чтобы понимать, стоит ли ввязываться в борьбу или нет. :)
    Елисей и Эндрю нравится это.
  10. Эндрю

Оффлайн
    Что-то мне подсказывает в ваших словах, Вячеслав о том, что уже точно не стоит )))
  11. diibra

diibra Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Или как вариант,посмотреть на уровень соперников чтобы понять - стоит ли вляпываться)))
    Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.
  12. Raccoon

Оффлайн
    Если организаторы действительно не хотят в очередной раз просто "пропиарить" свой любимый клуб, который действительно очень хорош, а действительно сделать честное соревнование, то им нужно поработать над этим вопросом серьезно и без пристрастий, и хоть раз дать выиграть , хотя бы для "пиару" русскому или ещу кому, но не белорусу))))
    А иначе у них на конкурсе одни белорусы и останутся в 2015 и другие года, и слово "международный" фестиваль караоке, останется лишь "профанацией" на бумаге:D
  13. diibra

diibra Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Думаю если примерно равные будут финалисты,то денежка останется в Белорусии. Только явное преимущество может иметь какой-то шанс.
    Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  14. Raccoon

Оффлайн
    Ребята, давайте посмотрим , что будет в этом году... Это расставит все точки на "i", и мы поймем, что это будет либо очередное политическое минское "Евровидение", либо честный "международный" конкурс, где каждому "воздастся" по заслугам )
  15. Эндрю

Оффлайн
    Серега, давай мы туда тебя делегируем - ты там как Джо Дассена им зафигачишь!:D Тем более Минск тебе уже не понаслышке знаком!:D
  16. Raccoon

Оффлайн
    Андрюх, устал я уже от Минска, надоело)))) давай, может, ты?))) я буду болеть за тебя "до хрипоты":D
    Более того, ты же так хотел туда "сгонять"))
  17. Эндрю

Оффлайн
    Я не умею петь Джо Дассена:( А у тебя и голос, и знание кучи языков - достойно для Богемы стопудово :D
    Я могу тока в качестве группы поддержки :)
    Елисей, Raccoon и Клуб Караокеров нравится это.
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Практика получения призовых иностранными победителями является достаточно сложным препятствием для оргкомитета. По договору с конкурсантами призовые могут выплачиваться в течение года, что относительно белорусских победителей и использовалось часто. Предыдущие Чемпионы получили свои призовые буквально накануне начала Фестиваля 14 года. С иностранными победителями намного сложнее - они хотят быстрее получить... затем перевод денег из Беларуси - тоже особый коленкор... Женя Белов из Питера (3-я премия - 5 тыс баксов) в 12 году получил свои деньги только в ноябре... да и то, после того, как Михаил Бебинг - Ген. Продюсер ЧР по караоке очень просил за Женю, так как тому нужны были деньги на тяжелую операцию.
    Тем не менее опыт есть, поэтому рассчитывать на победы иностранных конкурсантов в Минске стоит. Лишь бы не было войны... :)
    Елисей, Эндрю и Raccoon нравится это.
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Андрей, я всегда рекомендую в конкурсах участвовать, ЕСЛИ К ЭТОМУ ЕСТЬ ИНТЕРЕС! Я всегда руководствуюсь любимой поговоркой Александра Васильевича Суворова - "За одного битого двух небитых дают!:cool:
    Татьяна Т, Елисей и Эндрю нравится это.
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А я никак не устаю от него... так хочется снова съездить, повоевать!;) Не хочу жюрить! :(
    Елисей, Эндрю и Raccoon нравится это.

Поделиться этой страницей