Международный Фестиваль караоке в Минске!

Тема в разделе 'Междугородная беседка', создана пользователем Клуб Караокеров, 30 июн 2012.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    C 10 по 26 августа в Минске в самом большом караоке-театре в СНГ «Богема» пройдет Международный Фестиваль караоке «Звезда караоке» 2012.
    Принять участие может каждый, кто любит петь в караоке.
    Призовой фонд Фестиваля составляет 50 000 долларов США.
    Международный Фестиваль «Звезда Караоке» - это крупномасштабный по формату и грандиозный по своей значимости музыкальный проект, в котором примут участие более 1000 исполнителей из более 10 стран, более 500 известных караоке-клубов России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Израиля, а также их гости. По причине высокого интереса к фестивалю со стороны СМИ, ожидается присутствие на нем большого количества журналистов, представителей телевидения и радиовещания.
    Условия участия, контакты: http://www.karaoke-festival.com/
    Елисей нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Елисей нравится это.
  3. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Привет всем!Я выступал в Минске 19 Августа с песней В.Кузьмина "Ты для меня все". В финал правда не прошел, но все равно доволен!
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Мне всегда интересны люди, которые могут выйти перед жюри и подвергнуть себя испытанию! Это - по-нашему! Браво, Елисей! :cool:
    Что понравилось, а что нет на Фестивале?
    Елисей нравится это.
  5. Елисей

Оффлайн
    Для меня это был первый подобного рода и масштаба фестиваль! А поскольку сравнивать больше не с чем то, наверное, скорее всё понравилось, нежели нет! Сначала как я слышал, от участников предполагалось с конкурсантов взимать взнос в размере 200$(информация не подтверждена поэтому не берусь утверждать!) Вход в клуб "БОГЕМА" оплачивали мы сами это - 300.000 белорусских рублей + за вход каждого человека из группы поддержки столько же. Ну и предложили питание на выбор 90.000. Замена песни конкурсанта на другую составляла 250.000 бел. руб. Причем мне на репетиции звуко- режиссер или режиссер- постановщик(не знаю его должности)заявил, что выбранная мною песня В.Кузьмина "Ты для меня всё"вовсе не является фестивальной и мне предложили выбрать другую. Ну, мы выбрали, и я пошел в оргкомитет менять песню, где мне озвучили цену 250.000 местных целковых. Всё же решил я, приехал с этой песней и уеду с ней же. Причем всё это происходило в день выступления 19 августа, представляете мое настроение? Когда я выступил 22 участником и давал интервью в зеленой комнате, этот режиссер меня ехидно «поздравил с победой!». Считаю, что видят, приехал парень из Москвы при «бабле» почему бы его не «покрошить».По крайней мере не я один это ощущал!!!Ну думаю вы меня понимаете!..Судья в финале(не буду называть имени)сказала прямо «Россия не пройдет» это не дословно, но я так это понял. ВЫВОД: ПОДОБНЫЕ КОНКУРСЫ ДЛЯ ВЫТРЯСКИ БАБЛА!
  6. Звезда Караоке

Звезда Караоке Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Что-то я не слышал такого. Судьям не давали высказываться, кстати. Так что когда Вы это могли услышать - неясно :?
    Елисей нравится это.
  7. Елисей

Оффлайн
    Смотрел онлайн трансляцию и в перед финалом были вступительные речи представителей жюри!
  8. Елисей

Оффлайн
    Смотрел онлайн трансляцию и в перед финалом были вступительные речи представителей жюри!
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Интервью Клубу Караокеров Антонины Королько, Зам. Генерального Продюсера Международного Фестиваля караоке в Минске. http://www.clubkaraokerov.ru/kk/archives/3023
    Елисей нравится это.
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Елисей нравится это.

Поделиться этой страницей