Лучшая шутка, лучший юморист форума

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 24 ноя 2016.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Допогие мои друзья, я очень люблю и ценю вас всех, как талантливых и креативных людей, имеющих классное чувство юмора! Кто считает свой пост, выдержку, цитату из своего поста самой смешной- выкладывайте её сюда и мы проголосуем за самую смешную из них, и определим эксперта или караокера- юмориста форума этого года! )))) Кстати можно выдвигать, выкладывать нравящиеся вам шутки друг друга на обсуждение, а не только самовыдвигаться! Главное, чтобы они не были банальными и затертыми! И не спернутыми у камеди клаба))
    Татьяна Т нравится это.
  2. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Мне нравится "мелизмов не оберешься":good:
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А это чья шутка, Макс, была?
    Татьяна Т нравится это.
  4. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Тут надо брать все посты Анны Элис!!!
    Hela-la, Jirnula, Meilin и 2 другим нравится это.
  5. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Моя ;)
    Татьяна Т и Клуб Караокеров нравится это.
  6. nepoyu

nepoyu Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Слышал фразу "сделайте буквы погромче"
    Татьяна Т, Клуб Караокеров и Leo нравится это.
  7. Hela-la

Hela-la Караокер

Оффлайн
    Незабываемо было - дайте вибрато на микрофон
    Татьяна Т и Клуб Караокеров нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Выношу на обсуждение свой стебный пост в Лепешке по поводу курения. не считаю себя юмористом. но постебаться иногда могу"
    Перед входом зал меня встречает хостес: "Здравствуйте! А у нас сегодня кальяны можно курить!":eek::eek::eek::eek: (радостно так! ):shok:
    Я: -"Нет, девушка из способов отправить меня на тот свет, вами выбран не самый эффективный путь. Вы проиграли битву за меня, как за вашего клиента! Я ухожу в другой клуб! Там на входе сразу делают эвтаназию!":D:D:D Я, конечно понимаю, что у меня не самый здоровый в мире цвет лица и возраст достаточно несвежий, но на пути скорейшего лишения меня здоровья, вами почему-то не освоено столько гораздо более эффективных способов!!!:whistle: Например, подсыпАть некурящим крысиный яд в горячее или разбрасывать везде шприцы с ВИЧ-инфекцией! Фашисты вообще создали газовые камеры. Почему бы вам не последовать их примеру? Нюрнбергского суда опасаетесь? В общем-то правильно, но вам бы надо соображать, что те, кто в общем зале разрешают КУРЯЩИМ травить НЕКУРЯЩИХ, совсем недалеко ушли в своей человеконенавистнической практике от фашистов, хотя курение конечно не так эффективно убивает, как газовые камеры, но в этом направлении вы движетесь верной дорогой.:mad:
    А потом, почему же вы для нарушения Законов РФ выбрали далеко не самый страшный последствиями Закон "О запрете курения в общественных местах"?:meet: Всего-то штраф с юрлица и штраф с руководителей клуба в десятки тысяч рублей!:p
    Беритесь уж сразу за распространение наркотиков или терроризм - там сразу суд, тюрьма, Сибирь!:nyam: А вашими способами, когда вы еще до тюрьмы доберетесь? :D:D:D
    Но Гаага по таким "царькам" которые сами решают, кого и когда им можно травить, явно скучает. :cool:
    Последнее редактирование: 5 ноя 2016
    Караоке - это звучит! Вы у меня - запоёте! :p
    Последнее редактирование: 25 ноя 2016
    Татьяна Т нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ну, и вот это. как вам кажется, тянет на юмор?
    Особенно ценна публика Саян - как всегда теплая, добрая, заинтересованная! Очень трогательные девочки... благодарят за песни... за вечер... Эх, знали бы они, какие у меня с ними могли бы быть ночи - лиричные, спокойные! )))
    Татьяна Т и Братец Лис нравится это.

Поделиться этой страницей