Личные контрмнения по заявкам песен в каталоги

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Andrey, 27 янв 2022.

1. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Категорически не соглашусь по итальянскому разделу. Volare в версии Джека - непонятный англо-итальянский ремикс, близко не подходящий к оригиналу. Версия от Gipsy kings, уже имеющаяся в каталоге, наложенный на нее итальянский текст (если знаешь)- вот тебе и 100% оригинал в мега-расколбасном варианте.

Буанне. Испорченный опять же двухъязычием чисто итальянский шедевр. Хотя не скрою, минусовка отличная. Но версия от Il volo была бы предпочтительнее. Придется просто 2й куплет петь по-итальянски, не подглядывая в текст (ладно, не впервой...)
    Последнее редактирование: 27 янв 2022
    Romario нравится это.
  2. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Андрей, доброе утро. На мой взгляд крайне важно, чтобы наша многоуважаемая Наташа видела весь массив мнений об обновлениях. Не только дифирамбы,но и критику! Ведь навряд ли Наташа читает данный раздел форума...Лишив возможности AST видеть критику и адекватно на нее реагировать , мы лишаем возможности AST исправлять ошибки и перекосы! Или перенос в данную тему "воля создателя"?
    Клуб Караокеров и Truemen3 нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Здесь не всё так грустно, уважаемый Romario, но и воля создателя родилась не на пустом месте, а благодаря огромному многолетнему опыту предыдущего форума, где модерация велась только по принципу - вы матом не ругайтесь - но битвы шли такие, что споры перетекали в подворотни (это честно!). Споры жесточайшие доходили до третьего колена предков спорящих, когда предыдущему Создателю было проще свой форум закрыть вообще к чертям собачьим, чем продолжать эту вакханалию абсолютной модераторской лояльности! Создавая этот форум, я ввел те Правила и ограничения, которые отсутствовали ТАМ, поэтому у нас есть темы, где спорить категорически нельзя, а есть темы где можно, но соблюдением правил культурного общения.
    Тема заявок в каталоги это не свалка споров Экспертов и Караокеров, а деловой ресурс "АРТ-систем" и "Эволюшн" по приёму наших заявок и им наши споры и близко не нужны, иначе мы им быстренько станем кажущимися шушерой из подворотни! :oops:
    Им не запрещено читать все наши темы, поэтому и разнобой во мнениях может до них доходить исподволь, а не в лоб, грубо и безапелляционно! Стоит подумать, а за кого они нас принимают в результате нашей неумеренной категоричности? Они разве обязаны нам что-то??? Не заблуждайтесь, господа - НЕТ! НЕт! и НЕТ!
    ТОлько благодаря моим личным с каждым из них МНОГОЛЕТНИМ знакомством они здесь! И никак не по-другому. :no:
    Поэтому в Темах Заявок никакого срача не будет Никогда, пока я жив. :cool:

И теперь Андреем создан прецедент споров в теме заявок, который я перенес в отдельную тему, которая постепенно накопит материал для Наташи, где она сможет читать наши споры (в культурной, деловой форме) и я не исключаю, что это поможет ей проверять себя и Компанию на предмет корректировки заявок.
    Уточняю - если в заявке указывается на ОШИБКУ в тексте или музыке, то это Наталья или Эволюшн без проблем примет в личку и они исправят! :nyam:
    Последнее редактирование: 2 фев 2022
    Romario нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    И вот теперь о форме подачи заявки, если вас не устраивает по каким-то причинам вариант песни поданной или исполненной по заявке другого Эксперта или Караокера!

Выждите какое-то время!

Хотя бы месяц-два...

Ни в коем случае не ссылайтесь на упоминание заявки имярек такого-то! Никогда! :no:

Пишите только свою просьбу, но можете указать почему произведение такое-то (номер ее в каталоге напишите), вам кажется обладает такими-то недостатками (текст не на таком языке или минусовка, например, неоригинальная или недостаточно качественна), а вот оригинальный (или на ваш взгляд другой текст или другая минусовка, например) даст более качественную композицию (Но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, не КОМПОЗИЦИЮ ОДОБРЕННУЮ имярек - вашим оппонентом!) и песня станет популярнее в караоке (изложите причины, почему?)

Вот мой личный пример заявки:
    Подал в заявку песню "Арию княза Орловского" из оперетты "Летучая мышь", где привел текст не из оперетты, а эстрадный вариант из репертуара Баскова, где приписал, что текст варианта Баскова гораздо более применим в караоке, чем утилитарный оппереттный текст.
    Ранее ария была в караоке-каталоге именно в опереттном варианте, но где-то через несколько месяцев эта ария уже была заменена текстом Баскова и идет она у меня в караоке на бис и ура, так как каждую спетую фразу этого текста легко обращать ко всем гостя любого клуба по любому их праздничному событию, в отличие от утилитарного оперетного текста!
    Всем хорошей и позитивной работы на форуме!
    Господа, давайте помнить, что жизнь у нас одна, поэтому будем её беречь от стрессов! :beer:
    Truemen3 и Romario нравится это.

Поделиться этой страницей