Личное обращение к нашему уважаемому президенту Клуба караокеров.

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем НатаНата65, 25 янв 2025.

1. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Огромная просьба не удалять столь ценные и экспертные мнения наших профессионалов в сфере караоке. Пусть аудитория узнает о правилах поведения клубов - караоке. Также, пусть люди узнают, кто имеет право посещать упомянутые заведения. Ещё, пусть руководство клубов узнает, из чего могут складываться независимые мнения Топ экспертов нашего форума. Считаю, это важно. Как и в любом ристалище, обе стороны имеют право как на выбор оружия, так и на средства защиты. Поэтому, скрывать запрещённые приёмы , не считаю правильным. Прилизанные мнения наших экспертов скучны, и не интересны. С уважением, НатаНата65.
    Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.
  2. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да, Вячеслав, огромная просьба не удалять топовые мнения наших лучших экспертов, основанные на двух посещениях одного клуба.
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. НатаНата65

Оффлайн
    Уже двоится в глазах , раз обращение ко мне во множественном числе ? И да , я пишу отзывы о посещении клубов . Если они омрачают взгляд наших высочайших профессионалов , могу больше не делиться своими впечатлениями . Но , искать только не достатки , и замалчивать о достоинствах - не мой стиль . И еще раз повторюсь - если я недостойна находиться в обществе величайших профессионалов караоке - бизнеса , прошу изгнать меня , дабы я не нарушала правила этого форума . Но , посещать караоке , веселиться там , употреблять незапрещенные напитки , выгуливать как вечерние наряды , так и обычные джинсы с майкой , петь любимые песни , пусть даже и застольные , не откажусь . Не откажусь принимать активное участие в танцах , и хоровой поддержке . Не откажусь от общения как с простыми посетителями караоке в спальных районах , так и с непростыми . Не откажусь посещать караоке исключительно исходя из личных предпочтений , и не опираясь на массовое положительное мнение наших уважаемых Топ -экспертов . Вот только не спорьте . уважаемый Эндрю , по поводу массовых положительных отзывов от наших профи в сфере караоке - индустрии )) Мое личное , и исключительное мнение - есть клубы , гораздо комфортнее для моего личного посещения . Так же , были грехи со стороны руководства раскрученных тут , клубов.. Но я не прибежала радостно обмусоливать эти темы ( типа - Акелла промахнулся ))) . Есть человеческий фактор , от которого ни кто из нас не застрахован . И еще маленькое дополнение . Наш форум многие читают , но мало кто осмеливается принять участие в наших обсуждениях . Не задумывались , почем??))) Еще , по поводу неприкасаемого опыта наших активных , ведущих топ - экспертов....Ведь даже квартира с шикарным ремонтом , требует если не капитального , но хотя бы косметического ремонта )))) Но , если не приглашать в дом гостей , и не бывать в других домах , вряд ли мы догадаемся о необходимости обновить как дизайн , так и ремонт )) Надеюсь , мои метафоры понятны. И , огромна благодарность Вам , уважаемый Эндрю , что активно реагируете на мои эскапады ))) Спасибо , что не прогоняете , как назойливую муху ))) Кажется , я все таки изобразила фуэте , и ушла в неуправляемый занос )))
    Последнее редактирование: 25 янв 2025
  4. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Многоуважаемая Наталья, с глубоким удовольствием читаю ваши потрясающие мысли! Вы для меня как лучик света в нашем туманном мире!
    Сколько экспрессии, порывов, грации! Надеюсь вы не забыли, что я все еще ваш тайный поклонник?
    Нижайше вас прошу никуда не удаляться ибо мне некому будет тайно поклоняться! :rolleyes:
    Абсолютно с вами согласен - нас многие читают и не осмеливаются принять участие в наших обсуждениях!
    Я задумываюсь и даже считаю, что их надо как-то подтолкнуть к этому участию!
    Предлагаю нам с вами здесь объединиться для достижения этих благороднейших целей!
    Этакий союз меча и орала! По рукам? :friends:
    Клуб Караокеров нравится это.
  5. НатаНата65

Оффлайн
    Задумалась....Всегда подозрительно отношусь к внезапному перемирию ))) Но , признаюсь , данное сообщение от Вас , как елей ))) Союз ?? Да , вроде , все мы тут , кто принимает участие в дискуссиях , все союзники , ну или сообщники ) Есть ИМХО - если писАть более доступным языком , без упоминаний своих регалий , опыта , не ругать так любимые , массовые песни посетителей караоке , возможно люди присоединяться к нам , на что я так искренне уповаю. Пойду готовиться к продолжению работы моего стриптиз - клуба ))))
  6. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Онлайн
    Уважаемая НатаНата65, благодарю вас за создание этой темы! Вот это и есть еще одно из подтверждений того, что вы вполне закоренелый (в хорошем смысле этого слова) Топ-Эксперт Клубного Караоке! Благодарю Небеса, что я в вас не ошибся! :meet:
    Итак, поскольку тема ваша обращена ко мне, то мне просто ОЧЕНЬ важно донести до всех и до вас, наша зажигательно-горячая Топ-Экспертища НатаНата65, свой ответ-урок!:cool:

Поправил свои очки-лекторы, опустил голову, поглядывая на буянящих на галёрке Караокеров, кидающих друг другу любовные записки и вопрошаю:
    -"Кто у нас пойдет отвечать?" :rolleyes:
    Вижу нашу Нату, нервно вскинувшую руку вверх и восклицающую:
    -"Лишите меня права на право!!!" и "Долой самодержавие!", "Долой старцев, посмевших учить нас караоке-жизни!" "Я имею право налево!":meet:

Стучу ручкой по трибуне, снимаю со стола свой конспект за ненадобностью, так как "госпожа-революционер" спутала мне, много лет оттачиваемый ход истории российской караоке-мысли, созданный сонмом древних простых любителей клубного караоке пения, исторических Личностей-Легенд российского караоке (например, легенда Шансона, признанный Самым брутальным шансонье 2015 года, создавший и проведенный на свои личные средства Первый Чемпионат России по Караоке 2003 года, вывезший команду российских караокеров из 3-х человек в Финляндию и привез оттуда Бронзового Призера Чемпионата Мира про караоке Веронику Коннову (впоследствии ставшей очень яркой певицей "Вероной", две популярнейшие песни после Чемпионата Мира уже давно есть в караоке-каталогах страны - "Неба край" и "Шаг за шагом". Видео-клипы её тогда были очень популярны в стране и крутились на всех каналах ТВ, а Михаил Халдей (наш Гран-Эксперт Клубного Караоке ("Тараканище" на форуме) ,тогда же вошел в пятерку сильнейших караокеров Мира!
    Так вот теперь к урокам... Ната, уважаемая, ответьте-ка мне кто произнес эти великие слова? "Караоке - это школа толерантности!" :p
    -"Ну, что, уважаемая, молчите?
    -Вам некогда было учить?
    -Семья, говорите? Муж, говорите? :eek:
    - "У всех семья", отвечаю!
    "У всех мужья..." Эээ у некоторых жёны! пушки заряжены"... вышучиваюсь, выкручиваясь...:D

Эй там, на галёрке, а ну-ка выключите свои смартфоны! Ишь, прощелыги, гуглить вздумали?" А конспекты не писали???" -"В караоке, говорите были??? Караоке, это хорошо", соглашаюсь.
    "А как вы в караоке относитесь к тем, кто петь не умеет, а вякает, что ни попадя в микрофон?"
    -"Выходите из зала, типа покурить?"
    Ммммм... Ну, давайте, вот вы с третьего ряда:
    - Ну, я такому всё равно поаплодирую, так как человек всё же попытался что-то спеть. Может он вообще в первый раз пришел в клуб? Где же еще человеку учиться, если не в клубе? И он такие же деньги - депозит или входные, как и я, заплатил, поэтому имеет на свои 3-5 минут славы"
    -"славы, говорите?, отвечаю.
    -"Он же ни в одну ноту не попал! Текст-то прочитал и то не всегда в такт мелодии!
    -А не фальшивы ли ваши аплодисменты?
    - Не дадут ли этому караокеру ложного ощущения, что он умеет петь? И виновны в этом будете вы! Разве не так?"
    -"Отвечайте?, вопрошаю:
    -"Профе... ммм... господин Президент, а я после песни такого гостя часто подхожу к нему и стараюсь очень по-доброму ему сказать: "Братан - молодец, что вышел и спел! Я тоже первое время вообще дико лажал, потому что стеснялся, дрожал и потел! А ты, братан, более-менее справился" Ну, в следующий раз еще попоёшь её и всё будет лучше". Надо просто почаще в клубы ходить и запоёшь, как соловей! По себе знаю". отвечает студент караокер.

Вижу еще одного решившегося на ответ. Он всегда вёл конспекты и читал все интервью Клубу Караокеров легендарных личностей Караоке в разделе форума: "Национальный Союз Караокеров". Надеюсь, что он и в этот раз он заслужит свою отличную оценку!
    "-Давайте, господа студенты, послушаем ответ вашего коллеги Людмилы Городецкой (у неё кстати сегодня ДР!!!! Не забываем поздравить нашу Королеву Караоке, Трижды Лучшего Арт-Директора Караоке-клубов Москвы!, извините за отступление)
    Итак, LADY, слушаем вас по существу моего вопроса?
    -" господин Президент, поскольку вопросов прозвучало два, то отвечу по порядку.
    -"Великие слова "Караоке - это школа толерантности!" произнес "Легенда Шансона" Константин Леонардович Крымский, Создатель первого Чемпионата России и участия нашей команды в чемпионате Мира в 2003 году.
    - "А второй вопрос - что вы делаете, если услышали невнятное исполнение гостем его песни? Как простой гость я всегда аплодирую такому гостю, чтобы его ободрить. И, если вижу, что никто из арт-группы не помог гостю выправить его песню, то потихоньку намекну, что было бы правильно помочь гостю исполнить эту песню. Он потом еще и еще раз придет к вам! И вы, возможно, получите своего нового постоянного гостя. А, когда он раз уйдет из клуба никем и ничем незамеченный и не отмеченный, то вряд ли больше к вам придет"! А по вопросу, "Что я буду делать, если в своём клубе услышу такое пение гостя?", отвечаю:
    - Я обязательно нашу бэк-вокалистку или Ведущего попрошу во второй микрофон поддержать вокально (не задавливая, не перекрывая его) пение гостя. О, профе... господин ПРезидент. если бы вы знали. скольких гостей я сделала постоянными гостями моего (и многих других моих) клуба", восклицает горячо. любимый студент- отличник, вполне профессорского уровня.
    -"Браво, брависсимо, дорогая LADY за блестящие ответы! Как всегда пять баллов и с Днем рождения вас, драгоценная наша Королева поздравляю!
    Звенит звонок на перерыв. Все шумно, весело бросаются обнимать-целовать Королеву Караоке. выходят из аудитории.
    объявляю, что моя лекция-ответ нашей Нате Нате 65 будет продолжена. тоже выхожу на пару сотен песенок в первый подвернувшийся караоке-клуб. Эх, попоём!!!
    Братец Лис, Эндрю и НатаНата65 нравится это.
  7. НатаНата65

Оффлайн
    Не перебиваю ...Конспектирую ))
    Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  8. НатаНата65

Оффлайн
    Эх, всё таки удалили... Наверное, это правильно ,. Нельзя оценивать клуб , не побывав там.
    Удалили.
    И всё таки, удалили. С одной стороны, это правильно. Если любителям караоке присваивают звание эксперта, они не имеют право оценивать клуб только исходя из собственного опыта. С другой стороны - мы тут в гостях. Надо либо принимать правила, либо уходить.
    Leo нравится это.
  9. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Нет, я пока не удалил окончательно, а всего лишь скрыл от показа в теме сообщения, не относящиеся напрямую к теме. В дальнейшем планировал слепить их в отдельную тему, но уже в болталке, со ссылкой на тему, из которой они вышли. Но это ещё бабушка надвое сказала: слепится или нет - посмотрим.
    По поводу оставления флуда, пусть и местами осмысленного, но ни капли не добавляющего к реальной информации о клубе, непосредственно в теме клуба - я лично против. Тема клуба - для получения информации, часто эмоционально окрашенной, непосредственно о том, что происходило в клубе. Все прочие домыслы на основании опыта в других местах никак не помогут тому, кто хочет прочитать именно о клубе, выбирая куда идти. Именно поэтому я и чищу ветку клуба от флуда. При этом я отдаю себе отчёт, что этот флуд был тоже необходим в качестве терапии, из-за чего я и не стал его скрывать сразу, а дал пару дней пообмениваться мнениями в теме клуба. Но насовсем оставлять это там не стоит.
    Клуб Караокеров и Leo нравится это.

Поделиться этой страницей