Кто, кому и что должен в караоке?

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Otzara, 23 апр 2017.

1. Otzara

Otzara Караокер

Оффлайн
    Leo, вы не поверите, но гостю в заведении должны :) за его деньги ему должны, кстати...
    В своём отзыве я написала, что меня больше всего разочаровало - отсутствие фейс- и войс- контроля.
    Благодарю за хамство, пойду в зеркало посмотрюсь - это всегда поднимает настроение!
  2. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    опередили, то же хотел сказать что клуб для гостей, а не гости для клуба.. вот если б они все это бесплатно делали..
    Клуб Караокеров, pavel45 и Волна нравится это.
  3. nepoyu

nepoyu Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    На самом деле должны, но только всё что по законодательству, т.е сертифицированный алкоголь, санитарные нормы есть какие то в кухне, и в туалете кстати тоже и в таком же ключе, но на этом долг заканчивается. Остальное особенности, тем дороже ценник тем стараются лучше обслужить. Обслуживание это характерная черта премиальных заведений...
  4. srMaks

Оффлайн
    Заблуждаетесь. Согласно ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения», утвержденному Постановлением Госстандарта России от 21 февраля 1994 ода №35 и введенному в действие с 1 июля 1994 года (далее ГОСТ Р 50647-94), предприятие общественного питания - это предприятие, предназначенное для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и (или) организации потребления.
    Вот выдержка:
    "Нужно отметить, что такие виды предприятий общепита как рестораны и бары подразделяются еще и на классы.

Класс предприятия общественного питания - это совокупность отличительных признаков определенного типа, характеризующая качество предоставляемых услуг, уровень и условия обслуживания.

Бары и рестораны по уровню обслуживания и видам предоставляемых услуг посетителям различаются на:

класс люкс;

высший класс;

первый класс.

Для класса люкс характерна изысканность интерьера, высокий уровень комфортности, широкий спектр услуг, предоставляемых посетителям, а также ассортимент оригинальных, изысканных заказных и фирменных блюд, изделий для ресторанов, а для баров - широкий выбор фирменных и заказных напитков и коктейлей.

Высший класс отличается оригинальностью интерьера, выбором услуг, разнообразным ассортиментом оригинальных, изысканных, заказных и фирменных блюд и изделий для ресторанов, широким выбором фирменных и заказных напитков и коктейлей – для баров.

Первому классу соответствует гармоничность, комфортность и выбор услуг, широкий ассортимент фирменных блюд и изделий, а также напитков сложного приготовления для ресторанов, набор напитков, коктейлей несложного приготовления – для баров.

Подтверждение соответствия предприятия общественного питания выбранному типу и классу производится органами по сертификации, аккредитованными Комитетом Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации в установленном порядке."
    Клуб Караокеров нравится это.
  5. nepoyu

Оффлайн
    я пишу про светлое, а Вы про горячее, я говорю что должны, а не про классификацию...
  6. srMaks

Оффлайн
    так из того что существуют классификации, то и существуют РАЗНЫЕ обязанности заведения. как видите, прописан и интерьер и прочие вещи.
  7. nepoyu

Оффлайн
    там нигде не написано что кто то кому то должен, гост это не закон, а стандарт, огромное количество продуктов выпускается не по госту, но допущено к продаже. Законы могут опираться на госты, а госты это не закон. Еще раз призываю не уводить тему от сути...
  8. Кот Бегемот

Кот Бегемот Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да не будет, Вячеслав, продолжения. Естественно нет таких законодательных актов. Есть негласные правила, этикет и т.п., но не более. Ключевое слово - негласные.
    Клуб Караокеров и Leo нравится это.
  9. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Поясню все таки свою "худшую рекомендацию", по версии Вячеслава.
    Речь шла о конкретном клубе
    И то что за оплаченные входные и депозит клуб должен, он выполняет.
    Есть прекрасный звук. Обеспечена безопасность. Некоторым даже вот, суд по отзывам, вернули забытый некоторое время планшет.. кухня там прекрасная, и коктейли в баре готовят то же качественные. Обслуживание всегда было внимательное и быстрое.Что ещё должен клуб гостю ?
    Атмосферу и улыбку?
    Так вот атмосферу создают сами гости.
    Есть клубы которые считают своим долгом обеспечить прекрасную атмосферу праздника для всех гостей , множество аплодисментов , танцы под выступления гостей и тд
    Туда именно за этим и ходят.
    Упомянутый же клуб, старается максимально не мешать гостю..
    Ведь иногда гости приходят петь не от радости и хорошего настроения
    А просто погрустить и расслабиться..
    Вот так позиционирована политика клуба или всех клубов данного владельца..
    Я представляю если бы админ улыбнулась вашей паре))) вы бы написали, что она заигрывала с вашим мужем
    Ну ведь и так можно трактовать иногда улыбку)
    Конкретно о себе могу сказать, что приходя в клуб, в котором я ни разу не был, всегда иду с позиции , что мне никто ничего здесь не должен. Однако через час два нахождения в клубе персонал улыбается мне и слушает все мои песни и гости с удовольствием "включаются" в тему исполненных песен..
    Не говоря уже про клубы где был раньше. Там всегда встречают с искренней(надеюсь) улыбкой.
    По поводу сертификации и классификации
    Эта процедура является необязательной. С учётом того, что в основном все арендуют помещения, то и вряд ли кто то всерьёз этим занимается
  10. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Любой нормальный караокер вправе ожидать от клуба берущего за вход 1000 р., да еще обязывающего его раскошелиться на ту же сумму депозита, в два раза (а то и больше) большего сервиса, чем в клубах, где его обязывают заплатить 500 р входных, но при этом не напрягут на депозит или обременят только умеренным депозитом без входных. Наши люди, работающие на форуме и читающие его, знают множество клубов с гораздо более доступными финансовыми условиями, но при этом с не менее худшим звуком, с прекрасной, и гораздо более доступной по ценам и ассортименту кухней, с прекрасными интерьерами, с отличным бэк-вокалом и с РАДУШНЫМ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМ ПЕРСОНАЛОМ!:nyam: И когда ТАКОЙ форумчанин приходит в в клуб с навороченными ценами и с таким же, как и везде звуком и интерьерами, но с более примитивным обслуживанием. то у него возникает когнитивный диссонанс, типа - а за что же тут хочут ТАКИЕ деньги??? :eek:
    Поэтому мы можем сколько угодно убеждать друг друга в том, что сертификация необязательна, но мы четко знаем, что эта сертификация существует в реалиях наших Экспертов и в мыслях опытных караокеров, что и проявляется очень четко в отзыве Otzara, хочет ли этого или не хочет кто-то из опытных Экспертов. :p
    Все мы руководствуемся бессмертной философской истиной: ВСЁ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ!
  11. Leo

Оффлайн
    А в реалиях от завышенных ожиданий всегда получается испорченный отдых)))
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Т.е, я правильно понимаю, что лично ты, Лёнь, всегда готов к тому, что твой отдых обо...рут??? :eek:
    Я всё же оптимист. :whistle:
    max3 нравится это.
  13. Leo

Оффлайн
    Всегда надеюсь только на себя
    Ну уж если совсем все плохо , то меняю дислокацию
    К тому что обо...т надо быть готовым всегда в принципе
    Дают плохой звук , еда бывает подкачает, да мало ли что может быть не так
    Уборщица вылезет и будет подметать во время твоего пения!!
    Было и такое
    И все
    Настроение на ноль!
    max3 и Клуб Караокеров нравится это.
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Но согласись же, если обломаться на сумму 500 р. входных, то это менее обидно, нежели на две тысячи! :sorry:
    srMaks и max3 нравится это.
  15. Александра Серебрякова

Александра Серебрякова Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я с Вами абсолютно согласна!!! Недавно имела "счастье" посетить аналогичное заведение в Москве на 21 этаже Лотте Плаза. Искала тему этого пафосного и дорогого места у вас на форуме, хотела написать отзыв и не нашла, может как то неправильно ищу... А столкнулась именно с тем, что за мои деньги вход 1200 рублей!!! от обслуживания ожидала большего, чем получила, Слава Богу не отравили, но обхамили как могли и все кто могли, начиная от охранника-гардеробщика и заканчивая менеджером (и только потому, что меня смущали правила заведения и я задавала вопросы).
    Последнее редактирование: 19 июн 2017
    Братец Лис, LADY, Truemen3 и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей