Концерт посвященный годовщине смерти Владимира Семеновича Высоцкого в таганском парке 25.07.2016

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем max3, 26 июл 2016.

1. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Мероприятие было проведено бездарно! Состав артистов подобран по принципу, что есть то и беру. Не важно, что подавляющее большинство далеки от Высоцкого так же как от музыки и вокала. Конечно, были исключения. Это относится к артисту, который вел концерт и читал стихи и пел, а также Ларисе Лужиной, которой рукастый звукорежиссёр добавил повтор. Причем он выкрутил его так, что артистка в недоумении после каждой фразы удивленно оглядывалась, как это так. Приятно было встретить начинающую певицу Анастасию Суету. Надо сказать, что звук был мягко говоря не был рабочий. Но профи это не мешало, а другие выглядели не в лучшем свете. Но даже профи иногда не справлялись. Так, например, испанская певица после выступления вышла и извинилась за то, что не смогла хорошо спеть т. к.
    ее четыре часа продержали в ожидании, и она эмоционально перегорела. Зрители аплодировали стоя! Потом она сказала, что пять дней назад в Испании у нее умер отец, но она не поехала на родину, а осталась что быть на этом концерте. На этом фоне такое отношение организаторов к исполнительнице вызывает у меня шок! Последний, кто меня поразил, это мужчина, который пел Высоцкого и играл на гуслях!
    Ну и конечно сам Владимир Семенович своим голосом за кадром и кинохроникой со своим участием отработал на все 200%! Спасибо ему за это! Низкий поклон и вечная память!
    Да! Еще одни факт по организатору просто возмутил! На моих глазах к женщине режиссёру перед началом подошел очень пожилой мужчина с потрясающе проникновенными глазами и с благородной статью и очень тихо и интеллигентно попросил разрешения почитать стихи Высоцкого в микрофон, но ему эта дама режиссер отказала.
    В итоге, этот удивительный человек читал без микрофона, не смотря на то что он мог говорить очень тихо почти гортанным шепотом. Читал он прекрасно, из того что не переложено на музыку, в течении часа и тем самым помог незадачливым организаторам скрасить задержку начала мероприятия. Само собой, что кроме публики, которая просто не отпускала его аплодисментами никто из организаторов, увы не сказал ему спасибо. Мне просто стало стыдно за них!
    Счастье организаторов, что публика попалась им очень добрая и пожилая, другие бы давно помидорами закидали.
    Еще одна маленькая иллюстрация, как работала эта дама режиссёр. Разговор происходил при мне.
    - Здравствуйте!
    - Здравствуйте!
    - Вы режиссер?
    - Да.
    -А Вы кто?
    - Я солистка театра Градского, хотела принять участие.
    -Замечательно! У нас есть страничка посвящение матери Высоцкого. Вызнаете песню Гурченко «Посвящение сыну?
    -Нет.
    -Ну это ничего пока другие выступают посмотрите в ютубе.
    В итоге, благодаря тому, что девушка не знала произведение, она как профессионал спела просто все по нотам ровно, не понимая, о чем поет. Проще говоря, отработала.
    Подводя итог работы этого горе режиссера, наверное, бы из всех цензурных слов у Владимира Семеновича была бы "халтура" !!!!
    Я вот думаю, что если бы к нему пришли гости и друзья, а часть из них не пустили как бы он отреагировал?
    Что касается моего выступления, то меня и еще, как минимум девять человек просто не включила в сценарий эта чудо режиссер.
    На мой вопрос «почему» она сказала, что организовывает эти вечера очень давно, правда был трех летний перерыв, когда ее уволили, а теперь опять позвали. Я не очень понял, как это относиться к моему вопросу.
    Бардак возник потому, что организацию проводили два человека, и я общался оказывается не с тем. Ничего, что подтверждение участия мне было и по телефону, и с официальной почты администрации Таганского парка. Кстати сказать, человек с которым я общался тоже был озадачен такой постановкой вопроса. Он попытался как-то вяло предпринять какие-то действия, но в итоге кто –то самый главный, кому он звонил так и не приехал.
  2. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Мдааа, Макс, сочувствую. ((( Может куда нажаловаться, что бы ее еще на три года отстранили? На сайт администрации Таганского района, парка?
  3. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Точно! Отправил!:p
    Последнее редактирование: 26 июл 2016
  4. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    О, держи в курсе, если чего ответят )))

Поделиться этой страницей