Буду 23-24 февраля на выставке в ВВЦ, хочу вечером не терять время даром, а где нибудь спеть в удовольствие. Не подскажете где? Критерии понятны... Отличный звук, понимающий звукач, не слишком долгое ожидание очереди, желательно при достаточном количестве слушателей-коллег караокеров, т.е не вип в чистом виде, а все таки зал со сценой. Ну и атмосфера караокерская в заведении... Отдаю себе отчет, что заведения, отвечающего всем прям критериям не бывает наверное, но думаю Вам есть что мне посоветовать. На первый взгляд прикинул, что Импресс рядом, ЛаЛаЛэнд и Луис претендуют на атмосферу, может еще чего присоветуете? Подготовка есть, бум-бум паузы не люблю, арт-группа пусть лучше на бэках, чем сама поет, хотя слышал о каком то спектакле поющем в ЛаЛаЛэнд, посмотрел бы с переходом на караоке режим в несильно затянутом по времени промежутке. Что скажете, многоуважаемые Эксперты?
Вам прямой путь в Галактику! Очень рекомендую, классный звук и публика! http://www.galaktica.ru/bar_foto
Тут вот какое дело. 22-23 корпоративы могут мне помешать пойти в ту же Галактику например. На всякий случай порекомендуйте плиз пару запасных вариантов. Ла Ла Лэнд смотрю как основной.
Недалеко от "ЛаЛаЛенда" есть прекрасный клуб "Империя", где рулит наша LADY. 23 февраля он наверняка будет работать.
Хех! Корпоратив не у меня! Это в Галактике мне пока так осторожненько намекнули позвонить ближе к теме. У них там типа зал может быть снят под корпорат. А я то в каоаоке!