Клуб отныне работает по другому адресу! Смотреть здесь: http://www.clubkaraokerov.ru/forum/...x-pereexal-na-m-majakovskaja.1247/#post-31798 Нижестоящий текст относится к прежнему месту работы клуба. Открылся караоке-зал Jam Box! м. Кантемировская, Пролетарский проспект, д. 19/1 с ЧЕТВЕРГА по ВОСКРЕСЕНЬЕ с 19:00 до 06:00 Вход - 400 руб. с человека АСТ - 100 тел.: 8 916 651 2222 Был здесь в пятницу, 13 ноября, всё-таки, на этот раз пришёл туда, куда следует. Вход через пивной ресторан "Кружка". Помещение небольшое, на 5 столов. Пел один. Долго не подходила официантка, т. к. постоянно находится и видимо обслуживает, также посетителей "Кружки". На звуке - Игорь, выстраивал очень даже не плохо. Аппаратура мощновата для подобного заведения. Помощница Яна может Вас поддержать на бэке и даже спеть, кстати сам просил её что-то исполнить, так как никого не было. Позже пришла компания, но я уже решил, что еду в другой клуб, где в пятницу всегда гарантирован аншлаг. Да, если вы вдруг решите потанцевать и зал будет полон, вряд ли это удастся осуществить практически - места маловато. В общем, смотрите фото интерьера и думайте сами, решайте сами, петь или не петь. ПЛЮСЫ: 1. Недалеко от метро; 2. Неплохой звук; 3. Доступные цены; 4. По-домашнему уютный интерьер. МИНУСЫ: 1. Подвал; 2. Вход через "Кружку"; 3. Медлительность персонала,(а был я один!)
Спасибо за отзыв. Но маленькая поправочка: столов у нас 10, только стоят по 2.))) Наверное, опираясь на нашу расстановку, лучше говорить, что комфортно у нас, когда человек 25. А вобще, посадочных мест у нас - до 40))
Москва, Пролетарский проспект, д-19/1, (от м. Кантемировская минут пять пешком) Телефон: 8 916 651 2222 Рядом с клубом есть бесплатная парковка. Караоке-система АСТ-100. Обновления на день посещения были октябрьские. Вход 400 руб в будни. Микрофоны "Шуры". Есть бэк-вокалистка. Караоке-зал находится внутри ресторана "Кружка" с дизайном в виде глинобитных павильончиков красно-черной расцветки. Сам караоке-зал скорее маленький. 5 столов на шесть человек, в центре пятак для танцев, но тем не менее есть сцена, вполне профессионально оснащенная - стойка микрофонная и (правда сзади от поющего) мониторы. Дизайн зала в тех же красно-черных тонах, что и весь ресторан. Акустически зал упакован очень убедительно - Игорь Соколов, занимающийся клубом, писал, что акустики там 4 квт. Однозначно верю, так как на себе испытал как полную акустическую прокачку зала, так и её огромную избыточность. Это когда звук тебя упрессовал по макушку, влез внутрь, а следующая стадия это когда звук тебя всей мощью выдавит из зала на фиг, как чужеродный элемент! Чтобы не выдавило, мне пришлось крепко держаться за микрофон. Игорь сам рулит звуком и делает это не только с удовольствием для себя, но и с огромным удовольствием для гостя, желающего акустического куража! Этого куража я на себе вдоволь испытал за вечер с восьми до двенадцати ночи. Очень хорошим преимуществом этого клуба считаю демократичные цены меню! Например, кофе там идет по цене 80-90 рэ. Чай из настоящих ягод клубники (правда не по-президентски) в районе двухсот что ли рублей. Пиццы более тридцати видов! Люля-кебаб - 350 руб. Сейчас пишу и вспоминаю... а взяли ли с меня входные 400 рэ или нет??? Я заплатил 1150 рэ вместе с чаевыми... заказ был на чайник чая, люля-кебаб из баранины и большой бокал (грамм на 300) капучино... не понимаю, могла ли в счете уместиться сумма входных??? Если уместилась, то получается весь мой съедобный заказ уместился в 650 рэ? Хм... круто! Игорь - или мне входные не вменили в счет??? В принципе, свой инспекционный визит хотел привязать к объявленному ДжемБоксом конкурсу, но до двенадцати ночи конкурс так и не начался в связи с неявкой конкурсантов... Две девушки там были и пели очень неплохо, но понимаю, что проводить конкурс с таким минимумом (хотя и очаровательным) конкурсантов малополезно. Ну, что ж, поорал немного классику свою - обновления нужные мне в клубе слава Богу были, да и вспомнил свои старые песенки в то время, когда в зале кроме Игоря и бэк-вокалистки больше никого не было. Понимаю, что репертуар у меня непростой, поэтому даю скидку за сложность бэк-вокалистке, всего лишь один раз попытавшейся мне подбэковать. Но у неё есть прекрасное, очень нравящееся мне качество человека небезразлично относящегося к гостю - она внимательно слушает гостя и, не отворачиваясь от его взгляда, легко выступает моделью на которую гость рассчитывает излить идеологию и чувства, выраженные в песенном произведении, так, что кто-то может дойти до состояния "поплакаться ей в жилетку". Качество звука и спектр частот на микрофоне однозначно 5 с плюсом! Плюс за то, что при очень качественном спектре Игорь еще и рулит красиво и грамотно дилейчиком, холлом, отчего голос летит прямо в космос! Все плазмы раскиданы по залу удобно, напротив сцены тоже есть экран. Концертная светотехника добавляет красок любому вечеру караоке. На столиках нет кнопок вызова официанта, но никто из арт-группы не откажет гостю в желании вызвать его лично. Время от времени бэк-вокалистка со своими песнями встревала в круг, но это было эпизодически, до степени не угрожающей вокальному благополучию гостей, а Игорь вообще потерял голос, поэтому только подсвистывал мне в моём любимом блюзике. ДжемБокс - очень-очень неплохо! Вы черт знает как далеко от меня, поэтому возникает большой соблазн как-то заарканить вас и отбуксировать со всем хозяйством куда-нить поближе к востоку Москвы...
Тут я бы подумал... Караоке-клуб - это место, куда приходят отдельные гости, специально для того, чтобы попеть, а не просто посидеть в ресторане. А когда ресторанные гости зашли, спели пару песенок и ушли, после чего никто из таких гостей не познакомился с другими, не подуэтил, не назначил новой сходки, то это караоке-зал и ничего более. Думаю, что ДжемБокс - это всё таки клуб, так как он проводит конкурсы и там бывают гости, которые уже хорошо знакомы с арт-группой и друг с другом, там уже есть клубная атмосфера, пусть может быть и небольшая. Как думаешь?
Поскольку помещение рассчитано на прием не менее 40 человек и отсутствует барная стойка то, всё-таки наверное караоке зал и даже не бар. Ну, уж точно не полноценный караоке-клуб или ресторан-караоке. Игорь, интересно, а вы то сами как позиционируете Ваше заведение?
Пока Игорь не пришел... Вот что говорит Википедия: Посколько у ДжемБокса есть странички в соцсетях, где есть определенное сообщество которое фактически является гостями регулярно встречающимися в постоянном помещении ДжемБокса, и эти гости объединены одними интересами - пением, то получаеттся, что всё же это КЛУБ.
Вячеслав, создал тему http://www.clubkaraokerov.ru/forum/posts/20435/ вот тут то и обсудим данный вопрос!
Всем привет! Я вобще думаю, что мало кто в Москве из рестораторов сам знает - к какому типу принадлежит его заведение))) Дело в том, что у нас давно принято считать, что клуб - это место, где есть ночная дискотека, рестораном называют каждую забегаловку, в кафе танцуют под вокалистов и в ассортименте всего пара видов кофе - с молоком, да без... А один мой знакомый ресторатор просто заявил, что у него клуб, потому, что есть и что пожрать, и где потанцевать, и где попеть...)) Предполагаю, что Слово КЛУБ приобрело значение ПОМЕЩЕНИЕ ДЛЯ ДОСУГА С ДИСКОТЕКОЙ)) Что касается JamBox, - тут я скорее согласен с Вячеславом - у нас действительно есть определенное сообщество, друзья, уже, даже, постоянные гости, мы проводим еженедельные встречи профессиональных вокалистов по воскресеньям, по вторникам сейчас планируется проводить вечера Виктора Цоя... Да и сама политика заведения - не как можно больше привлечь народу, а собрать тех, для кого пение стало неотъемлемой частью жизни. Итог: Мы, скорее - Караоке-Рум Клубного формата, если под словом КЛУБ подразумевать сообщество по интересам))
По данному адресу клуб уже не работает, меняют дислокацию, подыскивают более выгодное помещение. Находится на территории "Кружка" не комфортно и неудобно для поющих посетителей.
Всем привет! Друзья. Джембокс нашел себе новое пристанище! Теперь мы на м.Маяковская, Благовещенский переулок, дом 1-Б. В помещении МТ-БАРа. Название пока не висит на фасаде, что произойдет чуть позже. График работы: Пт, сб - с23:00 - 06:00 - депозит в марте 1500р. Чт, вс - с 23:00 - 06:00 - депозит 1000р.г А сегодня ждем всех!!!
Уважаемый ДжемБокс, название темы отредактировал, клуб "открыл", а Вам стоит внести изменения в свою подпись, чтобы там старый ваш адрес не сбивал караокеров с толку.
Сегодня-повесили звук по всему периметру и будем всю ночь строить. Так-что с понедельника ждем в гости! Депозит 1500р. Работаем с 23:00 до 06:00 С четверга по понедельник. По понедельникам петь можно только профессионалам - членам Сообщества Профессиональных Музыкантов - СПМ JamLive. Но отдыхать может каждый и без депозита, и без платы за вход.