Караоке-холл "Ля Ля Фа" (переехал в Бол. Путинковский пер, 5 - с 19 июня откроется)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 16 апр 2013.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Москва, ул. Образцова, 30. (ранее был в Большом Путинковском пер., дом 5).
    тел: 8 (495) 920-39-69 http://www.lalafa.su/
    Караоке-систем две: АСТ-100 и Эволюшн.
    Работает ежедневно с 21. до 6.00
    Депозиты в будни и вскр. - 2000 р/чел. В пятницу-субботу 2500 р/чел.
    В клубе несколько залов. Я был в самом большом.
    Акустически зал построен грамотно. Две колонны, которые не заслоняют просмотр сцены - она хоть и небольшая, но достаточно удобная - использованы как стойки для колонок, которые распределяют объёмно звук почти на любую зону зала. Сцена озвучена тоже очень качественно и полноценно.
    Качество звука было практически на пять баллов без малейших моих на то указаний звукорежиссеру, который сидит в отдельном помещении за стеклом сбоку зала в такой зоне, откуда казалось бы прослушивать звук зала невозможно, но при этом звук есть и КАКОЙ! Звукорежиссировал "мне" Игорь, девушки из персонала сказали, что он новенький - всем бы новеньким так качественно работать как старенькие! А "мне" - потому что пропел в зале всю ночь один с 22.00 до полчетвертого утра. По звуку слышал, что в другом зале тоже пели - сколько столов не ведаю... В мой зал менеджер тоже было приводил группку девушек, а я в это время орал что-то итальянское - девушки испугались и ушли в другой зал. :lol: Учитесь, господа караокеры, как нужно освобождать очередь к микрофону.
    В этом зале 11 столиков по 2-8 мест. 7 экранов очень удобно распределены по залу. В центре есть немаленький пятачок для танцев - просто всё очень органично, всё к месту и удобно. Рост диванов и кресел соответствует высоте столов, диваны и кресла чуточку жестковаты, но не критично. Потолки в этом зале низковаты, а над сценой они еще немного ниже, но это пожалуй единственный недостаток зала.
    Безусловным достоинством клуба для профессиональных караокеров является наличие обеих караоке-систем: АСТ и Эволюшн, хотя песни даже из февральского обновления АСТ я не обнаружил... :(
    Работа персонала весьма приятна, корректна и даже доброжелательна. Поразило то, что валуевского вида и телосложения охранник клуба, после передачи меня в руки администратору мило пожелал хорошего отдыха!!! :) Ай, молодец! Если бы не мой оптимизм и прекрасное чувство юмора, я бы воспринял это как зловещее предупреждение. :p Но вы знаете, господа караокеры, тот охранник оказался прав - отдых и вправду оказался хорошим!
    Всё, что ел-пил было добротно приготовлено, ценник в меню достаточно доступен для среднего караокерского уровня. Чай фруктовый есть и очень даже хорошего настоя. Но вот чайников с подогревом - нема... жаль. Депозит 2000 р в будни наверное великоват (хотя, безусловно, это место центровое)... думаю, что большой зал в будни вряд ли набивается под завязку и моё одиночество скорее всего традиционно для буден. Наверняка, если депозит в будни сделать подоступнее, то клиентов прибавится за счет вирусной рекламы - люди будут заходить и рассказывать другим о таком хорошем месте караоке-отдыха. А сейчас клуб будет вынужден выдерживать конкуренцию с другим, совсем рядом открывшимся клубом, который начинает работать в будни вовсе без депозитов для клиентов.
    За своё хорошее поведение был поощрен администратором клуба - получил в подарок диск с лаунж-музыкой. Теперь чувствую себя обязанным становиться завсегдатаем ЛяЛяФы... :oops: Ну чо ж, клуб-то хорош!
  2. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну ка по подробнее в этом месте! :p В личку плиз. ;)
  3. ЛяФаня

ЛяФаня Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Чего это? Нет уж будьте любезны, назовите вслух! Сказавши А, надыть и Б произнесть... )))
  4. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В ветке одного клуба не принято упоминать другой. :cool:
  5. ЛяФаня

ЛяФаня Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Значит надо создать новую ветку. И просветить народ страждущий...
    Хотя подозрения уже есть...))
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Интрига-таки умерла... по нашим разведданным те... конкуренты ввели-таки плату за песню аж под 300 руб. Пока сам не проверял, но на этой неделе попытаюсь уточнить. Так что Ля Ля Фа может передохнУть. ;)
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Итак, Ля Ля Фа переехал!
    Кто помнит клуб Френдхаус (он закрыт, поэтому его упоминание в этой теме не криминально из-за полного отсутствия конкурентности :cool:), тот легко найдет месторасположение обновленного Ля Ля Фа - адрес тот же - Образцова, 30.
    Что приобрел "Ля..."?
    Уверен, что аренда здесь намного дешевле, поэтому свои издержки клуб снизит.
    Для гостей клуба в связи с тотальной платностью парковок в зоне его прежнего базирования здесь появилось прекрасное преимущество - мы свои авто без проблем бросим возле клуба бесплатно! :cool:
    Дизайн зала в отличие от прошлого клуба изменился только приданием панно Ля-шной тематики и созданием весьма впечатляющей сцены.
    Акустику и высокое качество звука Ля полностью перенес на новое место, поэтому я просто купался весь вечер в шикарном звуке сцены!
    В зале тоже весьма качественный звук, если попросить Данила (звукорежиссера) чуточку добавить микрофона.
    Работа Данила по звуку сцены безупречна и заслуживает восторженного отзыва. Человека ни о чем просить практически не нужно - он всё делает очень правильно, с мясом и точнейшими красками на микрофоне! Поэтому мне удавалось всё самое сложное без надрыва связок в эту ночь. :cool:
    Чаи фруктовые и согревающие недешевы - 600 р., но это настоящие ягоды и фрукты в огромных чайниках, правда не на свечках. Но официант обещает, что бармен подогреет чайник.
    Цены в меню выше средних. Только кофе чуть ниже средних цен. Пицца вкусная.
    В зале разрешают курить кальян... :( Хоть и мне как-то это не мешало - то ли вентиляция работала, то ли они бездымные, то ли от меня куряки были далековато, но...
    Столов в зале 12 с 2-8-ю местами.
    Зал средних размеров.
    Обновления по словам звукорежиссера не позднее сентябрьских и обновляется караоке-система раз в два месяца. Причем в планшетах песни октябрьского обновления АСТ есть, а в аппарате их нет.
    В клубе есть и АСТ-100 и Эволюшн, но с Эво какая-то засада - похоже давно не обновлялась...:(
    Экранов в зале достаточно и они удобно размещены. Напротив сцены также есть экран, поэтому заслушанным караокерам там полное раздолье! :p
    Ведущий поёт без зазрения совести... если в начале вечера раз в пять-десять песен вставлялся, то попозже стал мешать любителям пения в каждом круге. Пело правда всего три стола тогда, но если он поёт в очередь при большом количестве поющих столов, то это бяка... :oops: Хорошо, хоть что кому-то подпевал дуэтом и немного бековал...
    С открытия было три стола по 1 человеку - были приличные голоса и легкие знакомства.
    На хорошие голоса мне повезло - за столиком напротив была симпатичная компания караокеров с хорошим репертуаром и приличным вокалом. С ними и допел до трех ночи.
    Обслуживают вполне замечательно. Вся инфрастуктура клуба работает качественно, дизайн вспомогательных помещений приятен и удобен за исключением мелочи, на которую я указал управляющему. Он гарантировал, что завтра же всё доделают, так как поставили новые двери... а букв М и Ж не написали ;)
    В клубе действует депозитная система - 2000 р/чел, но в понедельник и вторник клуб встречает гостей бездепозитно. А по уходе поболтали с управляющим и он сказал, что теперь депозиты у них будут только по пятницам и субботам, а остальные бездепозитно! Очень хорошо! Уважаемый Эксперты, прошу при последующих визитах проверить, так ли это! :cool:
    Осталось уточнить, один ли зал в клубе или наверху тоже что-то есть?!
    Телефон клуба не изменился.
    Елисей нравится это.
  8. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ;)
    поставили новые двери... а букв М и Ж не написали ;)
    В клубе действует депозитная система - 2000 р/чел, но в понедельник и вторник клуб встречает гостей бездепозитно.

Какой Вы , Вячеслав, не современный...однако))) Может, в этом вся фишка клуба и была))
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ну. я предположил фишку, но управляющий её дезавуировал, объяснив, что новые двери поставили. ;)
    Елисей нравится это.
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ля Ля Фа снова переехал! На Образцова, 30 его не ищите! 19 июня обещают его открытие в Путинковском переулке...
    Елисей нравится это.

Поделиться этой страницей