Елена » 27 сен 2011 14:31 Люблю караоке,но в Самаре это сделать весьма затруднительно.Количество мест ограничено.Была не во всех. 1.RedHoll. http://red-hall.kinup.ru/ Наверное,самое раскрученное место. Хороший интерьер(сейчас идет обновление).Неплохой звук.Но так как там совершенно жлобное руководство,то обслуживающий персонал-никакой.Платить не хотят, а профессионалы не пойдут за такие гроши.Вот и получается,то реверса нет,то звук кривой.И если в общем зале звук еще терпимый,то в ВИП-зале человек со слухом может просто повеситься с тоски.Хуже я не слышала.Люди!Никогда не ходите в ВИП-зал РедХолла!Никогда!Выбор песен неплохой,но обновляют их неизвестно по какому принципу.Поэтому многие популярные, я уж не говорю про новинки-отсутствуют. Персонал постоянно норовит попеть.Петь мало кто умеет,так что за счет вашего времени они еще и поучатся.В зале обычно много народа.Так что дождаться своей очереди часто бывает нереально.Можно спеть одну песню в час. А если попадутся сумасшедшие олигархи,которые начнут платить по 10 000 рублей за песню вне очереди,то можно расслабиться.Петь вы не будете.В принципе,ходить туда можно,но в будни и не часто. В будни микрофон стоит - 500 рублей, в выходные - 800 рублей.Вип-зал- 1500 рублей за час 2.Караоке ресторан City http://www.mayak-city.ru/main.htm Звук хороший.Выбор песен есть,но ограниченный. Зал небольшой.Столиков 12 от силы. Плохая вентиляция.Если вы не курите,то удовольствие от пения будет смазано зависшим дымом сигаретным. К сожалению,звукорежиссер там непостоянно.было такое,что для нас специально его приглашали.Так что если вы хотите сходить туда попеть,то сначала уточните, а будет ли караоке работать. А если вы,не дай Бог,попадете в один день с кем-то из владельцев или руководства,то вы будете танцевать.Потому что руководство волевым решением караоке отменит. 3.Клуб любителей песни. Это что-то новое. http://www.isaev-club.ru Я там не была,но может и рискну съездить. 4.Караоке-ресторан русской кухни «Vintage cafe».Не была,не слышала.Судя по среднему чеку-3000 рублей,без алкоголя- не очень демократичный))))Самара, улица Ново-Садовая, 106 г стр. 5.Таверна "Фигаро".Предлагает " КАРАОКЕ! Овладей микрофоном!»" В «Фигаро» на ул. Луначарского, 60 - каждый четверг с 19:00, 1 песня - 100 руб. В «Фигаро» на ул. Чапаевской, 232 - каждый день с 19:00, 1 песня - 50 руб.Подробности просят уточнять у администратора ресторана.Не знаю,имеет ли смысл акцентироваться на караоке,если на него выделяется такое ограниченное количество времени. 6."Якитория".ресторан японской кухни.Раз в неделю, в четверг там поют караоке.И ффсё! 7.Есть еще бар "Навек родня" и ресторан "Cucaraca".Но отзывы об их караоке не очень. Вообще,в Самаре заведений специализирующихся на караоке -только RedHall. И как бы мы не возмущались,пойти,в принципе некуда. Про комнатки с домашним караоке я умолчу.такие у нас имеются.И гордо считают себя караоке-клубами. Печально все у нас в Самаре.
Лена, преогромное спасибо за обзор клубов! Мы попытаемся этот отчет разгруппировать на отдельные темы, но если не получится, то на будущее будет удобнее, если каждому клубу будет посвящаться отдельная тема, в которой смогут отписываться не только другие клиенты, но и их администрация. А вообще - такие отзывы публичные - хороший инструмент воздействия на администрацию и хозяев караоке-заведений! Они иногда думают, что мало кому видны, но это ошибка! Часто москвичи или жители других городов, собираясь в другой город в командировку или на отдых, интересуются, есть ли там хорошие караоке-клубы и идут в те заведения, по которым были хорошие отзывы от клиентов! Ждем следующих отзывов!
Лена, темы создали отдельные по более-менее приличным клубам, так что теперь, после очередных визитов, можно будет оставить отзыв об отдыхе в конкретной теме каждого из этих клубов! Ждем отчета из Клуба Любителей Песни! Очень интересно! А вообще-то вы какой-то группой бываете в караоке или одна ходите?