Привет всем караокерам Москвы и России. Помогите, пор фавор, имею ресторан в Испании, хочу открыть караоке в субботу. Вот в чем проблема: сегодня во всех близлежащих караоке-клубах и барах вход бесплатный, никакой депозитной основы нет. Вот сходил я в бар, выпил пива за 3 евро и пел 5 песен. Аппарат оставляет желать, программа - обычный дешевый плеер, ну и тд. То есть, я бы второй раз на это бесплатно не пошел. Скажите, опытные караокеры, как и по какой схеме начинать? Делать вход 20 евро (например) или депозит 25 евро, или заказ песни - 5 евро???? Что посоветуете? Хочу привезти AST 100, хороший звук. Не уверен, что смогу приучить испанцев платить ....???? Жду профессиональные и не только советы)))))) Спасибо
Не знаю как испанцы,мне всегда приятнее депозит,поэтому почти никогда не хожу в клубы где присутствует вход.Ну это я так!Допустим заплатить депозит не жалко,зачастую просиживаешь намного больше,а вход...ну жабка душит....
Уверен, во всем мире ценится профессионализм в любой отрасли. Если делать на копейку звук, на копейку услуги и возможности, то и денег за это просить как бы стыдно. А вот если вы поставите классную профессиональную систему (АСТ-100 - правильный выбор!), сделаете концертный звук, поставите сцену, сценический свет, то и депозит будете назначать с легким сердцем и гости его будут принимать, хорошо понимая ЗА ЧТО они платят. Однако гости бывают разные, разными бывают и периоды пения и длительность посещения каждым гостем клуба. В зависимости от этого Вы выиграете, если сможете удовлетворить потребности любых своих гостей. Для этого существует УНИВЕРСАЛЬНАЯ СИСТЕМА ОПЛАТЫ. Она, и все достоинства и недостатки всех других систем оплаты караоке-услуг, подробно описана в моей статье из 4-х частей "Энциклопедия Начинающего караокера": http://www.clubkaraokerov.ru/kk/archives/1319 Очень много материала по раскрутке клуба есть здесь "Как раскрутить караоке-клуб": http://www.clubkaraokerov.ru/kk/archives/2153 Прочитайте и если будут вопросы, то с удовольствием ответим.
Большое спасибо! Я с большим уважением к написавшим эту энциклопедию! Это реальный выход! И ведь сам-то не додумался! Спасибо! Пока больше вопросов нет. Изучаю другие ваши материалы.