Караоке-ресторан "Хрустальный" в Одинцово, МО

Тема в разделе 'Караоке-клубы Одинцово и Одинцовского района', создана пользователем Клуб Караокеров, 10 апр 2015.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Моск. обл., г. Одинцово, Можайское шоссе, 157 а.
    http://www.restoran-hrust.com/ 8 (495) 543-46-70 8 (916) 966-78-17
    Караоке-система Эволюшн - про2
    Работает Вт. и Вск. : 21:00 - 6:00
    Среда - Суббота: 23:00 - 6:00
    Каждый вторник караоке с 21:00 Вход - Бесплатный Депозит - 500 руб.
    Информация взята с сайта.
    Кто первый проверит? ;)
    Уважаемый Lotar, предлагаю клуб с доставкой на дом! :p Ждем отчет. :cool:

Елисей нравится это.
  2. Кристина

Кристина Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Не обольщайтесь.В Одинцово нет хорошего звука!
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Кристина, я правильно понимаю, что в "Хрустальном" вы звук проверили и он там нехорош? :)
    Елисей нравится это.
  4. Кристина

Оффлайн
    Да,я там была ,пока еще не была экспертом.
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Кристина

Оффлайн
    Примерно ,в октябре.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Тогда остается надеяться на то, что при другом звукорежиссере со звуком дела имеют шансы на улучшение... :cool:
    Елисей нравится это.
  7. Кристина

Оффлайн
    Клятвенно обещаю,что по успешному завершению "своих трудов", а примерно через недели две посещу еще раз,ибо я работаю Одинцово.
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вау! Какая удача! У нас на Одинцово аж два Эксперта клубного караоке! :)
    Елисей нравится это.
  9. Кристина

Оффлайн
    Здорово! А кто второй?Не ВЫ ли?
  10. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А второй, точнее, исходя из хронологии появления на форуме, первый - Lotar.
  11. Кристина

Оффлайн
    Решила посетить "Хрустальный"сегодня.Проверим,какой звук!
  12. Кристина

Оффлайн
    Отмечали День рождения подруги дома, и я предложила продолжить в "Хрустальном".Когда звонили заказывали столики по одному,было сказано,что народу будет очень много,количество мест ограничено,будут подсаживать.Приехали по-одному к 22-00. Обхохочешся! В пустом зале всего один караокер. Ладно,я села одна,а знакомая с дочерью приютились за отдельным столом .Зал маленький ,всего 8 столов на 6-8 человек и 3 стола на 2-4 чел.Сцены нет.Дизайн -неплохой. После первой песни стало ясно,что есть всего одна зона,это непосредственно перед звукорежиссером,и немного впереди ,ближе к центру зала.где себя хотя-бы слышишь.Звук-ужасный.Звукорежиссер-Александр.Через час присоединилась компания из 4-х человек,пели,танцевали.Это знакомые Александра,и по их просьбе было много танцевальных пауз.Несмотря.на мои просьбы,подкорректировать звук,Александр лишь пожимал плечами,и он практически не менялся весь вечер.Подошла еще одна подруга,и при наличии множества ,а именно 6 пустых столов ее подсадили ко мне за столик.Заказ выполнялся относительно быстро.барная карта хорошая,ассортимент блюд-достаточный, еда -средняя .Ну а звук!!!!Звукорежиссер,он же бэк-вокал ,каждые 30 мин. пел свои песни.На очередное замечание по качеству звука,было сказано,что ему все равно,лишь бы шло время. Каталоги только на русском языке,много популярных песен типа "Телефонная книжка" Л.Долиной и множества других там нет.Минусовки странные, нигде раннее не встречались.Последние обновления,по словам Александра в ноябре.
    Отдельное внимание хочется уделить гостям.При наличии фейс -контроля на входе в зал входили странные о "очень странные люди",в спортивных костюмах,синяками под глазом ит.д."Очень подвыпивших тоже впускали,и когда один подсел к столику знакомых и стал им мешать охранник вмешался лишь по нашей просьбе.
    Дочери знакомой (девушка учится в эстрадно-джазовом училище),как-то удалось договориться с звукорежиссером,и он нашел ей зарубежные песни,хотя зарубежного каталога у них нет вообще.К нашим просьбам Александр был глух.
    В итоге,мы все уехали в 3-00 часа.Я никогда не покидала клубы так рано.У меня было впечатление,что я не отдыхала,а выполняла какую-то повинность .
  13. Кристина

Оффлайн
    Итак ,оценки :Кухня-4( с минусом); интерьер-4; звук-2; публика-3; транспортная доступность -5;фейс-контроль-2;.Создалось впечатление,что руководству клуба все равно,как встречают гостей,как провожают,как обслуживают.При депозите в 1500 рублей,можно было бы и уделить больше внимание качеству предлагаемых клубом услуг,а именно :звук,обновления,и заинтересованного звукорежиссера.
    Я не рекомендую данный клуб!.
  14. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Можайка...:rolleyes: уж точно, никаким ветром меня туда не занесёт. Это для меня совсем уж в кошкиной з...,:eek: ну вы наверное поняли о чем я. Уже только по немногим отзывам понятно
    Нет, как и самого лица клуба. Девиз звукорежиссёра, типа: "Лишь бы мне хорошо, а на всех мне плевать!", вообще говорит о многом. Обновлений нет и по всей видимости никогда не будет. Быдло-гости в трениках с фонарями под глазами, пьяненькие в "какашёнку"явно перепутали спортивный подвал и с караоке заведением. В "ХРУСТАЛЬНОМ" как понимаю всё хрустально прозрачно, тут вам и: пустые столы с подсадкой, хамоватый звукреж, отсутствие обновлений, "городские-местные", ротозейная охрана и т.п. Хорошо, хоть вход бесплатный и депозит 500 рэ (больше и не надо, все равно побыстрее захочется сбежать от сюда, так понимаю):D
    Кристина и Клуб Караокеров нравится это.
  15. Елисей

Оффлайн
    Ну это совсем уже край...За что? А как же 500 руб.? Ох-х-х-х-х...х-ренели чтоли совсем:eek:. За старьё - 1500??? Просто БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!
    Кристина и Клуб Караокеров нравится это.
  16. Кристина

Оффлайн
    У администрации клуба есть еще один"Терем".Там та же история.
  17. Елисей

Оффлайн
    Да уж, это не история, это беда!
    Клуб Караокеров и Кристина нравится это.
  18. Александра Серебрякова

Александра Серебрякова Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А куда же тогда идти если ехать в Москву не хочется? На форуме только 3 клуба из Одинцово и один из них говорят закрыт. Приличных мест совсем нет?
  19. Кристина

Оффлайн
    Не расстраивайтесь! Можно попробовать "Биг-Бен! Но при условии, что вначале почтете мой отчет.
  20. Александра Серебрякова

Александра Серебрякова Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Это одно название от караоке. Звук отсутствует как таковой (((

Поделиться этой страницей